商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 前回使用してみて、まだ目立った効果は見られませんが…磨いた後のスッキリつるつる感が好きで、20%offという機会に続けて2つ購入してみました&#1002 4;娘の歯並びが悪く、黄ばみや歯垢が気になり期待しながら注文しましたので…少しでもキレイな歯になれたら良いなと思っております。しかしながら、歯垢はやはり歯医者で除去するべきですよね&#8234 ;&#422 67;&#8 236;&# 128166;泡立たない歯磨き粉は初めてで、爽快感が素晴らしいのでオススメ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 使い始めて2週間。色が変化したかは分かりませんが、夜の歯磨き後のスッキリ度がアップ。朝、ネバネバお口になる事がありません。 ・・・(続きを読む
  • さくちゃーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-07-22

リピート購入です!歯の黄ばみが結構無くなりました!味も不味くないので満足です!
500円OFFの時に買いたかった。

5 2023-07-02

研磨剤、フッ素フリーで気に入りました。まだ数回しか使っていませんが、歯もツルツルです

5 2023-08-19

研磨剤フリー、フッ素フリーのものを探していたところこちらの商品と出会いました。泡立たないタイプを使うのは初めてでしたが、泡が立たないことでいつもより長くブラッシングしやすいので良いと感じました。歯もしっかりツルツルになって気持ちが良いです。使い始めて5日後ぐらいになんとなく鏡を見たら、少し歯が白くなっているような気がしました。1本使い終わる頃が楽しみです。

5 2023-07-10

普段毎日コーヒーを飲んでいて歯の黄ばみが気になっていました。
マスクを外す機会も増えて人前で素直に笑えないのがさらに気になり、歯科のホワイトニングも考えましたが、まずは自宅で手軽に始められるところからにしようと思い購入しました。
購入をきっかけにコーヒーも控えめになったからなのか分かりませんが(一日の大半がコーヒーだったので)、早々に歯の色味が変わったのを実感しました。
磨き方は同じはずなのに、市販の歯磨き粉を使っていた時より断然ツルツルに磨き上がります。
どこまで白くなれるか楽しみです!

4 2024-03-14

低価格でこのスキル。リピート購入を考えています。

• bell。さん
  • bell。さん

4 2024-02-02

届いてまだ日が浅いのでハッキリしたことは言えませんが、なんとなく違うかな〜。ちょっとですけど白くなったような感じします。使い切るころに、もっと目に見えて感じられたら嬉しいですね〜。楽しみに続けてみたいと思います。

• さち163さん
  • さち163さん

4 2024-01-04

過去の喫煙や毎日数杯の珈琲タイムや緑茶での歯の茶ばみが気になっていました。まだ1週間ほどの使用なので、効果の程は分かりませんが、差し歯は綺麗になってきた気がします。
続けて使用させて頂きます。

5 2023-12-11

去年の5月から使っています。安いときにまとめて購入させていただいております。
歯を磨くだけで白くなってきましたし、口臭もケアできてると思うのでとても良いです。
他の歯磨き粉使えなくなってます。半分ぐらいなくなると、又安くなってないかなーと見てしまいます。

• 春7764さん
  • 春7764さん

5 2023-11-12

高評価
気持ち白くなった気がします。値段も安く満足してます

4 2023-11-04

思ってたより固めのジェルでした。
ミントはもう少し強めが好みです。
泡立たないので職場の昼休みに使いやすそうです。

4 2023-10-02

磨き心地が良い
他社商品も何個か試してみましたが、磨き心地では一番シックリきました。直ぐに白い歯になるとは思ってませんでしたが、ツヤ感が出てきて歯全体の色のムラが無くなってきた感じです。このまま続ければ歯が白くなっていきそうな期待を持ててきました。

4 2023-07-29

商品到着後、翌日より使用しました。味はかすかな清涼感で私としてはもう少し爽やかな方が好みでした。長くブラッシングしていてもあまり泡立たないのでその点は良かったと思います。私は珈琲をよく飲むので上の前歯の裏が汚れやすくその改善に購入しました。まだ使い始めてから日にちもあまり経っていないので実感はありませんが、1本目を使い終わった時に少しでも白さが感じられればと思っています。

4 2023-07-11

コーヒーやチョコが好きで歯の着色汚れが気になってたのでこちらを購入して使用。少し着色汚れが目立たなくなってきたかな?くらいですが、色々なホワイトニング歯磨き剤を今まで使用してきた中でこれが一番私には効果を感じられました。使い続けていこうと思います。今回は娘のために購入。また効果を聞いてみようと思っています。注文番号 382281-20230610-0347531021

4 2023-07-04

使い始めてまだ1週間くらいなのでまだ効果の実感はありませんが、気持ち白くなったかな?と思っています。歯医者さんのホワイトニングでポリリン酸って言葉を聞いたので、含まれているこの製品にちょっと期待しています。添加物を気にしたらキリがないですが、フッ素が無いのは良いところだと思います。
注文番号:382281-20230627-0257835292

5 2023-06-27

普通の歯磨き粉は甘いし、泡立ちが多いのですぐ磨くのをやめてしまいますが、
こちらは泡立ちが少なく、甘ったるくありません。泡立ちがないからか汚れがはっきりと出るので、
こんなに汚れていたんだなーと実感します。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉