商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • いつも武内製薬さんが出店している他のサイトから購入していたのですが、タイミングが合わずなかなかレモン味の在庫がある時に購入できず…。楽天でやっと買えました!他社EAAと比べるとどのフレーバーもEAA特有の苦みが少なく甘いです。比較的さっぱり飲めるのはラズベリー・レモンですかね。他の方も書いていますが表記されている分量通りだと味が濃い。私は水多めで溶かしています。夫婦で朝・筋トレ時と、夜目が覚めた時の水分補給(さらに薄めたやつ)で飲ん ・・・(続きを読む
  • St0043さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 初EAA
  • 382281-202 30304-0312 400354ラズベリー購入。初めてのEAAなので、他との比較は出来ないですが、飲めないってことはないです。ただ、こんなに甘いのかと驚きましたが、甘さの中に独特の苦み?風味?があるので、それがよく聞くEAA独特の飲みにくさの特徴なのかな?それを隠すためにも味が濃くなるのは仕方のないことなのかもしれないなと自分なりに解釈。でもトレーニングしながら飲むには甘くて濃くてちょっと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-24

すぐに対応して頂きありがとうございました
美味しいです!
ピーチとパインしか飲んだことありませんが、どちらも美味しいです!

5 2023-08-09

フレーバー:ラズベリー

安定の味
リピートです 味 コスパ申し分ないです 最近は カミサンも 一緒に飲んでいます

4 2023-05-16

早々 飲んでみた
今までアメリカの某 通販サイトを利用していたが 値段高騰で 初 国産物を レモンフレーバーを選択
付属のスプーン ワンスクープでは
ちょっと濃いかな スプーン半分程が
ちょうど良い感じ
効果は しばらく飲み続けなければ 解らないので続けて見ます

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2024-01-11

フレーバー:ラ・フランス風味

ラフランス風味のEAA
ビックリするくらい美味しいデス。
必須アミノ酸は基本苦いので、他メーカーのレモン風味などを飲んでいました。
ラフランス風味は初めてでしたが、甘いと感じました。ワークアウトをしてEAAをのんでいる友人も「美味しい!」とコメント。これで78カロリー。
味の種類も豊富そうですし、リピートしたいと思います。

• シン4353さん
  • シン4353さん

5 2023-12-13

フレーバー:ラズベリー風味

ラズベリー味の感想
今回、二回目の購入させて頂きました。
動機 前回飲んでいた製品よりコスパ良く、回数も増えのもありかもしれませんが筋肉量が増えた感じがします。前の購入していた製品より甘いと前回のレビューでは書きましたが、慣れました。
今回はラズベリー味を購入しましたが、ラズベリーでは無くさくらんぼのような味がしました。
今後も継続して購入したいと思います。

5 2023-12-10

フレーバー:ラズベリー風味

ほぼジュースのような味でおいしいです!
ラズベリー味を購入しました
タイトル通りジュースのようにおいしく、EAA独特の苦味も感じませんでした
500〜700mLの水に付属スプーン2杯ぶんを溶かして飲む
とありますが、500mLで2杯だと甘すぎるので700〜800mLに2杯がちょうどいいかなと思います
溶け具合はちょっといまいちです
他社のものでは水を入れて少し放置すればほとんど溶けていたりしますが、これはちゃんとしっかり振って溶かさないとしばらく表面にダマになって浮いています
溶け具合は慣れればそんなに気にならなくなると思いますので、オススメです

• BonGlisseさん
  • BonGlisseさん

4 2024-04-24

フレーバー:レモン風味

EAAってどこのブランドのも結構高いけど、これは購入する気になるお値段で助かります。
3回連続のレモン風味ですが、とてもすっきりしていて飲みやすい。
ついゴクゴク飲んでしまいます。

• 雷神ken1さん
  • 雷神ken1さん

5 2024-04-17

フレーバー:パイン風味

レモン、ピーチ、マンゴーとどれも美味しかったので購入しました。
暑い時期に良いかも!

5 2024-04-17

フレーバー:ラ・フランス風味

甘すぎず、さっぱりしていて飲みやすいです。

4 2024-03-30

フレーバー:マンゴー風味

迅速な対応ありがとうございます。
よきです。

5 2024-03-25

リピート
300gを買っておいしく継続できるなと思ったので1kg買いました。気性がとトレーニング中に飲んでます。味はラズベリーからマンゴーに変えたけど、間違いないだろなと思って信じて買いましたが結果、よかったです。皆のレビューからも、多分全部飲みやすくて美味しいんだと思う。またなくなったら買うと思います!

5 2024-03-25

フレーバー:パイン風味

美味しいです
以前使っていたやつは振った後に泡と粉が残ってましたが、これは溶けやすく味も美味しいのです。ジュース買うよりもお得と思います

5 2024-03-20

フレーバー:マンゴー風味

苦味はなく、おいしくジュース感覚で飲めます。またリピートします。

5 2024-03-18

フレーバー:ピーチ風味

味がとにかく美味しい!
初めてEAAを購入しました。某YouTuberが美味しいと言っていたのでピーチ味を買いましたが
確かにおいしい!少しの苦みはあるものの爽やかなピーチジュースです!
効果は分かりませんが続けられそうです。また買います!

5 2024-03-18

フレーバー:マンゴー風味

他メーカーの商品を試しましたが、ここのEAAが1番美味しく続けられます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA