4 2024-03-08

カラー選択:サンドグレー | セット数:1脚

レビューのおかげ
レビューに脚のささくれがとありましたが、子供用ということとこの価格なら多少はという気持ちで購入。
確かにつるつるではなくどちらかというとざらざらした感じで撫でると刺さりそうな感じはありますが、ささくれ立った箇所はありませんでした。
事前に心の準備ができていたからかも知れませんが、気になりませんでした。
レビューのおかげです。
色はサンドグレーで実物は写真に掲載されていた感じと同じでした。
この価格で買えるなら!ぐらいの気持ちで購入すると満足する商品かも知れません。

5 2024-01-20

セット数:4脚セット | カラー選択:ミストグリーン

ダイニングの椅子に
ダイニングの椅子が壊れたら一つずつ別の椅子にしていったので、家族がそれぞればらばらの椅子に座っていました。
イームズチェアがだんだんお安くなってきたので5脚、色を揃えて購入しました。
注文の仕方は4脚と1脚で。
届いた箱はとても大きく80cm立方平方、リビングを占拠し猫の遊び場となりました。
4脚入りの箱は足が箱を少し突き破っていましたが、商品には影響ありませんでした。
サンドグレーかグレージュか迷いましたが、家のダイニングは風水で見ると緑なのでミストグリーンにしました。
色が落ち着いていて好きな色です。
組み立ては足の包装のビニールが金具を緩めないとうまく取れなかったです。
足の取り付けは付属の六角ナットで締めるので簡単でした。対角で締めていったのでうまく取り付けれました。
ただ説明書は分かりづらいかなとは思いました。
座り心地はクッションなしでもフィットしてよいです。
背もたれが思っていた以上に軟らかいので、寄りかかると後ろに倒れるような感覚があります。
耐久性はどのくらいあるのかなと思います。

4 2024-04-07

カラー選択:ミルクティスモア | セット数:2脚セット

耐久度が少し心配だが、かわいいお洒落
耐荷重が少し心配ですが、お安く2脚購入できました!店舗につかっています。おしゃれになり、安価で購入できてすごくうれしいのですが、背もたれ部分のプラスチックが耐久大丈夫かな。。と心配になるときがあります。

5 2024-03-22

カラー選択:グレージュ | セット数:1脚

PC用のチェアとして購入しました。
色も写真通り、ぐらつきもなく、10分程度で組み立て完了しました。購入時に巻かれていたビニールはそのままなので、ささくれ等はわかりかねますが、大人の使用なので、問題なしです。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2024-03-16

カラー選択:ミルクティスモア | セット数:1脚

ダイニング用の椅子
子供のダイニング用の椅子にこちらを購入しました。
中・高校生の子供たちが自分で組み立てて簡単にできました。
軽いし購入して良かったです。

• ako70sさん
  • ako70sさん

4 2024-04-14

カラー選択:グレージュ | セット数:1脚

ステキなデザイン
色味もとても良く、部屋に馴染みます!
ただ、脚の部分の透明ビニールがキチキチにつけられていたため、一度脚を取らないと綺麗に取れなさそうです。
また、脚木の4本デザインならなおいいと感じましたが、黒いワイヤーの支えがあることで安定感が保たれているのかもしれません。
もし、木の脚だけで十分支えられるものがあったら、デザイン的にももっと良くなると思います!

4 2024-04-02

カラー選択:ミスティサボン | セット数:4脚セット

座ったときにフワッとなる感じが少し怖いですが、子どもたちは座り心地気に入っています。

5 2024-03-13

カラー選択:ワインレッド | セット数:2脚セット

思った通りの色で、落ち着いたワインレッド気に入りました。
組み立てもスムーズにできました。
リビングで使うので毎日使うのが楽しみ。

5 2024-03-08

カラー選択:ミスティサボン | セット数:1脚

組み立てに少しだけ時間がかかりましたが、座り心地よい素敵なイスでした。色違いを追加検討中です!

• ei_tomoさん
  • ei_tomoさん

5 2024-04-13

カラー選択:グレージュ | セット数:4脚セット

猫にボロボロにされないよう樹脂のイスにしました。簡単に組み立てでき座り心地もいいです。
家族も気にいってます。

5 2024-04-08

カラー選択:グレージュ | セット数:2脚セット

色もかわいいし組み立ても簡単でとても良かったです!2つ購入しました!

3 2024-02-23

カラー選択:ミルクティスモア | セット数:1脚

少し緑かかったような濃い茶色です。脚にささくれが結構ありますが、この値段なので相応なのかなと思います。
組み立ては簡単でした。