5 2022-04-30

普段ビジネス用の黒パンツなどはしまむらの4Lを買う下半身デブです。
本家のグ○マ○スパッツもLからLLを買ったものの全然履けず、中に足の付け根までのメディ○○ットを履いてから無理矢理履いてもすぐに股から破れてしまい、「本家を履くために中に履く用」と思ってこちらの4Lから5Lサイズを買ってみました。
思ったより着圧がしっかりしてて驚きました。
身長167cm、本家のを履くと足首部分をふくらはぎまで上げないといけなかったですが、これはちゃんと足首にきてくれるし、履くまではしっかりキツさを感じたけど履いてしまえば苦しくないという、本家でよく見たレビューを体感できました。普通サイズの人は本家のを履いたらこんな感じなのかな…と。
中に履く用と思ったけど、まずはこれ1着で過ごしてみたいと思えました。
お腹の着圧もしっかりあるけど食い込むほどではなく苦しすぎず、クルクル落ちてくることも今のところありません。
仮に破れてもリピートしたい程気に入りました!

2022-05-02
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
着用感にご満足頂けているとのお声ありがとうございます!
普段使いでもお出かけ用でもシーンを問わず履けますのでぜひご活用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2021-11-09

妊娠で20キロ増えてしまい出産後、全然体型戻らず、158/80です。
服はXLや3Lを着ておりますが、入らなかったら嫌だなと思い、3L-4Lを購入。
届いて早速履いてみました!
まずサイズに関しては3-4Lにして正解でした!
それでも太ももに差し掛かった時、これ入るんかな…!?あれっもう片足どうやって履いていこう!?もうワンサイズ上にしたら良かったかな!?と思いました笑
着圧タイツあるあるだと思います笑
でも、すこーしずつすこーしずつ、ちまちまと引き上げていったら履けました!
本当に入るのこれ?っていうところから諦めず粘り強く少しずつ引き上げてってください!入ります!笑
履いた後は心なしか姿勢も良くなった気がして、尚且つ、動いている時に、お腹がすっきりしてるので邪魔にならない…!
感動です笑
いきなり3枚組もいらなかったかなと購入の段階では思ってましたが、毎日履きたいくらいなので3枚買って良かったです^^♪

2021-11-11
ご使用感にご満足頂きまして有難うございます(*^^*)
着圧レギンスの先をくるくると丸めてから履いて頂くと履き易くなるかと思いますのでお試しください♪

5 2022-03-25

お気に入りです(^-^)
新品は確かに固いし伸びないしで着用するまで悪戦苦闘するのは何度リピ買いしても変わりません(笑)
着用前にタイツを縦横斜めにと破れないよう気をつけて、しっかり伸ばすと着用しやすくなります。
そして、段々着用しやすくなってくると、擦れて破れてゴミ箱へいきます。ある意味、買い換え時が分かりやすいので助かってます。
私の身体には、こちらの着圧タイツは合っているので今後も着用していきます。

2022-04-12
着用感にご満足頂けているとのお声ありがとうございます!
普段使いでもお出かけ用でもシーンを問わず履けるのでぜひお使いください(*^-^*)
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
  • DAKMD04さん
  • DAKMD04さん

5 2022-02-02

以前2〜3Lを購入しましたが、自分がサイズアウトしてることがはっきり分かり、ひとつ大きめのを再購入。今度はバッチリ!
履くまでは大変ですが、履いてしまえばとても気持ち良い締め付け具合。買って良かった。
現在痩身エステにも通っているので、併用してスリムを目指します!

2022-02-07
着用感にご満足頂きありがとうございます!お気に召されましたら洗い替え用のご購入もお待ちしております(*^^*)

4 2021-12-21

履くのは結構大変でした。履いてしまえば締め付け具合がキツすぎず緩すぎずちょうど良いです。買ってよかったです。

2021-12-21
着圧感にご満足頂き有難うございます!毎日むくみケアを行うことでむくみも解消されていきますので是非継続されてみてください(*^^*)

5 2021-11-22

今年一番のいい商品
レビューにもあるように履くときはキツイかなと思いましたが履いてしまえばちょうどいい加圧具合で気持ちいいです。
脱いだら、履いてた方が気持ちいいのでまたすぐ履きました笑
普段のサイズよりひとつ上のサイズでちょうど良かったです。
友達や家族にも自信を持って進めれる商品でした。

2021-11-25
今年一番の良い商品と感じて頂きスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
むくみケアは継続して頂くことが大事なので今後も着用して頂けたらと思います♪

4 2021-10-20

履くのになれるまで時間が掛りそうですが
履いてしまえば楽です。
脚の疲れがだいぶ違うので少し続けてみようと思います。

2021-10-21

ご着用感にご満足頂きありがとうございます!
つま先からくるくると丸めて足先から通すように履くとやや履き易くなりますので試されてみてください♪

1 2022-11-12

履けない
身長約160センチ体重約75キロ UNIQLOのパンツはXXLサイズ着用(L-XLのものもあります)
以前はグラマラスパッツのLサイズを使っていましたが、購入当初より太ってしまった私のサイズでも長く使用していて伸びてたのもあり履けていました。
ですがそろそろ買い替えの頃合いとなり太ったし金額を抑えたいのでサイズ展開もあり価格も手に届くこちらを購入。
サイズはウエスト実寸で95くらい(食後に測って)。
4-5Lのちょうど真ん中くらいの数値なのでそのサイズを購入しましたが履いてみるとまっったく履けません。
全然伸びない硬い。なんとかこうとか上まで上げましたが所々生地が上がりきらずお肉もボコボコしてしまいます。ウエストはお腹が千切れるんじゃないかというほど締め付けられます。履いていた時間は履くのに悪戦苦闘した時間も含めて30分程度ですが所々肌が締め付けで赤くなり一生懸命引き上げた指は生地に擦れてヒリヒリしてました。
自分が痩せてるとは口が裂けても言いませんがこの商品の画像一覧にある方々よりは見た目も体重も多少細いと思います。(私だけではなく周りの人にも確認しました。)
けど入らない。苦しすぎる。
ほんとにサイズがあってるのか不安になりましたが表記は間違いありませんでした。
返品も無理だし痛い出費となりガッカリです。

• 初楽0402さん
  • 初楽0402さん

3 2022-05-31

履けるし気持ちいいけどシャカシャカ鳴る
普段ボトムスは4Lの巨大下半身なので、4L〜5Lを購入。
口コミで履くのに時間がかかると読んでいたので覚悟していましたが、開封してびっくり!これ入るのかなぁと不安になる細さと硬さでした。
でも履けました!
ヒザ下までは意外とすんなりと入り、太もももジリジリと引き上げたらオッケー。ヒップとウエストはスルッと入りました。
履いてしまえば、キツすぎない着圧で、一日着たままでも食事もできたし足の疲れが全くありませんでした!
ただ、歩くと腿が擦れてシャカシャカ音がなるので、スカートの下に履くにはさらにペチコートとか着用しないといけないと思います。
それだと夏には履けなさそうなので、星は3つで。

3 2021-12-17

履き心地はいいけど‥
届いて3日目毎日どこかしらでんせんみたいに破ける。
履いてる感じはすごくいいので気に入ってはいるけどすぐに破けたので残念。

2021-12-17
着用感にご満足頂きありがとうございます!ただ、破けてしまうとのことでしたので、もし次回ご購入の際は一つ上のサイズをご購入頂ければ少々ゆとりはでるかもしれませんので、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-12-03

私にはまだはやすぎた
普段3Lサイズのパンツをはきます。こちらはレビューを読んで1サイズアップしたものを購入しました。にもかかわらずウエストがかたいのか伸びにくく食い込んで痛い。トレンカではなくレギンスなので足首にカタがつきます。爪も伸びていませんが本日2回目の着用で早速穴をあけてしまいました(泣)着圧系はもっと痩せてから身に着けることにします...。

2021-12-06
着圧レギンスをご購入頂き有難うございます。当ショップの着圧レギンスはハイウエスト設計の為ウエストが硬いとかんしられたかもしれません。
次回ご着用頂く際にはウエストを手で全体的に広げて履いて頂くと若干履き易くなるかと思いますので是非お試しください。

3 2021-11-18

まず、開けてびっくり!これ入るの!?
少しずつ上げるを繰り返し、四苦八苦しながらお尻までは入ったものの、ウエストが痛い。丸まって来てしまう‥。ダイエットしたら履けるだろうか‥。

2021-11-25
足の先から丸めるようにしてご着用頂くと少し履き易くなりますのでお試しください。
ウエストについてはハイウエスト設計でかつ段階着圧設計なので、履く前に全体的に広げて頂けたら生地が柔らかくなるかと思いますのでこちらもよろしければお試しください。