4 2023-06-08

汚れが気になりました。それ以外は完璧!
グラつきは無く、しっかりとした品で、作り的には大満足です!!
ですが…炭を載せるプレート部分に、謎の黒い汚れが…指紋がくっきり手や指の跡が沢山付いてて心霊現象みたいになってて気持ち悪かったです(画像参照)
炭載せる所やし、そのうち炭の汚れで分からない用になるかな…
お値段が凄く安かったので、これくらいは仕方ないのかな…と思ってます。
汚れが無ければ間違いなく星★★★★★でした!
明後日、焼き鳥を焼く予定です!
汚れ以外は満足いくお品でした(*^^*)
※追記
取扱説明書が付いてないので、何となく組み立てると、「炭の受皿入らない〜」「網もズレるやん」「サイズ間違ってる?」「溶接ミスってるやろ!?」となります(笑)
炭の受皿はコンロ台の上に乗せるのでは無く、コンロ台を横からみると穴が有り、横からスライドさせてセットするようです。
『炭の受皿がスッポリ入らない』『網がズレる』方は炭の受皿の入れ方が間違ってるので、ご注意下さい!
コンロ足の部分は、上手く互い違いに重ねて折り込んで畳むと割りとフラットな状態になります(右足は上、左足は下では閉まりません)説明しにくいのですが、購入される方は、開封する時にコンロの足がどのように重なってるか確認してから開ける事をオススメします(*^^*)

5 2023-06-14

天気がパットしなくて、屋外で1人BBQをするには適さなく、6月10日実施しました。1人用良いですよこの商品は。ゆっくり食べながら食べたあと丁度良いころに焼けて、なんといっても小さいから扱いやすいです。

4 2022-06-09

サイズ感がちょうど良い!
主人と2人で、庭でBBQをしたくて購入しました。
サイズ感もちょうどよく、2人で肉を焼きながら食べるのがとても楽しみです。
汚れてもガシガシ洗えそうだし、とても気に入っています。キャンプに持っていくのも良いですね。
良い商品に出会えました。ありがとうございました!

2022-06-10
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
使い勝手がいいサイズ感ですので、ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!

5 2021-11-13

バーベキュー用のコンロはすでにあり、鉄板焼きになってしまうので、串焼き用に購入してみました。大きさもコンパクトでなんと言っても軽いのがいいです。でも、しっかりと安定感もあり、ぐらつきもなかったです。コスパも良くとても良い買い物ができました。

2021-11-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップYASUYOSHIです。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2021-11-12

この価格でこの作り、ビックリです。
コスパ良すぎます。
ドンキに同じ商品が安く売り出される事がありますが、即完売でタイミングが合わないと買えません。
このグリルと地面の間でピザが焼けるほどの温度になるので、地面を傷めないよう断熱した方が良いです

2021-11-12
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5大満足レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。(^^)!

5 2021-12-06

おうち焼肉楽しかったです、サイズコンパクトで、キッチンでも全然いけました。匂いの心配なく、換気扇をまわして、楽しいおうち焼肉でした。年末年始またやりたいです。ありがとうございました。

5 2021-11-15

コンパクトで使いやすい
商品がしっかりしているので、長く使えそうです。串焼きや焼き肉もお家でできるようになっているので、めちゃくちゃ楽しいです。コンパクトに折り畳めるので、場所を取らずに収納できます!

2021-11-17
ご購入ありがとうございました♪
またのご利用をお待ちしております。
  • sol9909さん
  • sol9909さん

5 2021-11-13

とてもコンパクト!
バーベキューコンロではなく焼き鳥を作るために購入しました。焼き鳥にぴったりのサイズです。軽くて小さくて卓上やキッチンのIHコンロの上で使ったりしています。少しの量を焼くのにちょうど良いサイズです。シンプルなのでお手入れも簡単にできました。

2021-11-15
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
これからもネットで買ってよかったと思っていただけるような商品づくりを目指していきますので、今後ともYASUYOSHIをよろしくお願いします。

5 2021-11-11

実際使用しても全く問題なし!焚き火、ガソリンコンロ、フル満タンに詰め込んだダッチオーブンと様々な使い方をしましたが今のところ問題はありませんでした。

2021-11-11
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5大満足レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。(^^)!
  • TEN。さん
  • TEN。さん

5 2021-12-20

コンパクトで最高!
まだ使用してないけど、キャンプで焼き鳥とかしたいと思い、購入しました。
商品もめっちゃしっかりと丈夫そうで長く使えそうで
コンパクトで持ち運びも楽そうです。
ただ、専用の袋があればもっと最高だったのになぁ〜^^;
安く買えたから仕方ないですね^^;
袋は手作りしまーす(^^)
大事に使わせて頂きます。

2021-12-20
当店のご利用、誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございました!
キャンプで良い思い出を作れるよう願っています(^^)!

• kiyo0022さん
  • kiyo0022さん

5 2022-03-14

使い方がわからず問い合わせをさせてもらい返事もすぐいただけました。まだ使用してないのでわかりませんが、大きさなど丁度よかったです。

2022-03-16
高評価をいただき嬉しい限りでございます(^_-)-☆
ご購入いただきありがとうございました!

3 2023-06-12

まあまあ
スーパーセールで購入。
定価や現価格では絶対買わないクオリティで、セールの価格で妥当でしょう。
この価格帯で小さめのソロ用ステンレスコンロばっかり持っていますが、こちらは鉄なので1番早くダメになると思います。
ダンボールが外箱で付属で袋など何も無く、足がきちんと畳めない、炭受け部の持ち手が薄過ぎる為、持つだけで曲がってしまうなど品質はイマイチ。
また全体的に歪んでいる為炭受け部も斜めになってる。(全体的に手で曲げれば直せる薄さ)
最初私も迷いましたが、これ炭受けは横からスライドする物なので間違っても上から出し入れしない様に!
きちんと横から入れる様に隙間が作られています。
気持ち良いくらいめちゃくちゃすんなり出し入れ出来ますよw(ただ半分くらい引き出すと滑り落ちるので注意)
手持ちでオーダーメイドで作って頂いた鉄板がちょうど入るのでロストルも付属の上にさらに別の物を置いてホイルで覆ったりすれば何回かは使えると思います。

1 2023-06-08

ゴミみたいな商品
元が6,000円はあり得ない
違法(価額表示法?)かってくらい不良品
キャンプ道具で初めて失敗
網の下に入れる器がそもそもはまらないので斜めの状態
台自体もガタガタ
即刻ゴミ箱行き
これに評価高くしてる人はサクラかよっぽど細かいことを気にしない人
購入検討してる人は絶対にやめた方がいいですよ
後悔します。

• ピノ6341さん
  • ピノ6341さん

2 2023-03-12

ちょっとビミョーだった!!
机の上でもできる感じの写真あったから買ってみたけど!!
無理!!足の部分がちゃんとしまらないから傾いててぐらぐらして危ない!
炭入れる鉄板もちゃんとはまらないから網も斜めの状態で焼いた‼️
ちょっと残念だった!!

3 2022-09-14

コンパクト
キッチンでコンロの上に置いて換気扇を回しながら炭火焼きをするつもりで
コンパクトで扱いやすそうなので購入しました
開封したら商品のみで使用の説明書も無く
屋内で使用したくても安全面で不安なので星3つ