商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • 首と腰に凝りと痛みがあり、首と腰どっちのを買おうか迷ったんですけど、こちらをまず購入。届いて早速1度使用した感想です。最初はEMSのレベル1でしたので、何も感じなくて^^;「えーこれこういうものなの…?」ってなったんですけど、ちょっとしてからレベルを上げてみたら、レベル3でしっかり刺激を感じました。すごく気持ちよくて、そのまま3で最後まで使用。途中温熱効果も出てきて、EMSの刺激は色々なパターンに変化するのでそれも滅茶苦茶気持ちよくて、い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • リモコンの感度が悪い
  • リモコンが使えたり使えなかったりで、なんとも言えないですね。公式に書いてある通りに設定しましたがそれでもダメでした。マッサージとしては良いです。体を動かして先端部分だけが体に当たる状態になるとかなり痛い。突起物のない類似のものの方が良かったかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • NakaNewMasterさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-06

すごく気持ちよくリラックスできる!
💡操作も簡単!
電源を入れると日本語でしっかり
おしゃべりナビしてくれるので、
お年寄りも操作しやすいかと!
💡早速電源を入れて寝転んでみました🙋‍♀️
すでにボコボコが気持ちいい🥴
自肌に当てて、emsや加熱オン!
これが気持ちいい!
特に冬場は、加熱が腰をほぐしてくれて、
emsの刺激でしっかり背中筋肉にも刺激が加わり、
ほんとうに気持ちいいです…♪
このまま寝たい…

2024-03-13
数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

WAISTUPREMSの商品が届きご使用感にご満足いただければ幸いでございます。

こちらの商品は従来商品と異なり、20個のシリコン突起の上に腰を乗せることで、
体の重さでしっかり指圧し、普段自分の手では届かないところにもしっかりアプローチできる商品となります。

正しい姿勢をキープし腰のストレッチにもご使用いただけます。

更にEMSがあることで、今までの腰ケアグッズでは届かなかった筋肉の奥までしっかりアプローチを行います。

尚、弊社ではご購入日から1年間の保障期間がございます。
他にご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-08

歩きすぎて疲れたときや腰が凝り固まってる時にほぐしてくれてとても癒されます。心地よさ抜群です。家族で大人気で重宝しています。

2024-03-14
数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でWAISTUPREMSをご使用いただき、うれしいお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

本品は腰に悩みを持つ多くの方にご愛用頂けるよう、開発を行った商品でございます。ご自宅で簡単にご使用でき、心地よく気軽にケアを行っていただきたく、指圧ストレッチャーと温熱を加えております。

また、腰にしっかりフィットする20個の電極ソフトシリコンで手では届かない場所にもしっかりとアプローチできるよう角度も調節いたしましたので、毎日のケアにお役立ちできますと幸いです。

ぜひ毎日ご使用頂き、皆様の腰の痛みが少しでも楽になりますようお願っております。

商品についてご不明な点がございましたら弊社ではカスタマーセンターを設けておりますのでお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-06

めちゃくちゃ気持ちいい!!!リモコン操作も簡単だし、おじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントにもいいかも!

2024-03-14

WAISTUPREMSをご購入いただき、ご満足いただき、またプレゼントにも良いとのお言葉を頂きまして大変嬉しいかぎりでございます。

本品はおうちにいながらも腰の違和感を気軽に解消し、さらに心地よくケアができるよう、指圧ストレッチャーと温熱を加え、ご満足頂けるよう開発を行いました。

ご気分に合わせ2段階の温熱機能を搭載し、腰回りを温めることで身体全体もリラクッスしていただけますので是非継続的にご愛用いただけますと幸いです。

この度は嬉しいお声を頂き大変ありがとうございます。

今後ともNIPLUXをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-18

柔らかヘッドの突起20個が腰にフィットして「EMS x 温熱」で腰をぐいーんと牽引してくれる家電です。
これを使用するとなんだか腰がスッキリします。
肌を塗らすことでEMSを快適に使用できるので、わたしはボディジェルを腰に塗ってから寝転がって使用してます。
EMSの強度は16段階。
わたしは5〜6くらいで充分です。
ちなみに、EMSと温熱はそれぞれ別でも使えるので、仕事中は椅子にセットして温熱のみONにして使用してます。
※写真の状態です
腰に違和感がある人って多いと思うので、プレゼントにも良さそうですね!

2023-12-19

• maje0427さん
  • maje0427さん

5 2023-12-17

これほんといい!
背中が伸びる感じで痛くもないしいいです。

2023-12-19

5 2024-03-10

頭痛がなくなりました。
仕事がデスクワークなので
腰にいつも痛みがあって
中々日常でケアするのにも限界があって
今回、ウエスタプレミスを使用してみました。
5種類の低周波モードと
16段階のEMSレベルがあり
自分に合った力でマッサージ
することが出来ます。
私はいつもモード3【つまみ】の
レベル4で寝ながら使用しています♪
定期的な揉みと電気刺激が気持ち良くて
毎日使用しているとどんどん腰が軽く
なってスッキリしていくのがわかりました。
1週間デスクワークをすると最終日はいつも
頭痛が出るほどでしたがこれを使用し始めてからは
頭痛もなくなり大変助かりました。
これからも愛用し続けたいと思います😊

2024-03-14

WAISTUPREMSのにつきましておすすめのご使用レベルと細かい感想をいただきまして、大変感謝申し上げます。

こちらの商品は従来商品と異なり、20個のシリコン突起の上に腰を乗せ、ご自身の体の重さでしっかりと突起物にフィットし、指圧を行い、手では届かないところにまでしっかりアプローチする商品となります。

ゆるやかなカーブ設計となっておりますので、腰にぴったりフィットし牽引するので、正しい姿勢をキープし腰のストレッチにもご使用いただけます。

ご使用を頂き、お客様の頭痛もなくなったとのことでお役立ちでき何より嬉しい限りです。これからもお客様のなくてはならないアイテムとしてお役立ちできることを願っております。

5 2024-03-09

究極の腰ケアリフレッシュ!
これ一台で、たたき、カッサ、つまみ、指圧、オートモードで腰を労ってあげれる
心強いアイテム!
体感は、気持ちいい!腰にフィットして、電源入れなくても、腰に置いて寝ると、ストレッチ効果で伸びます!

2024-03-14

WAISTUPREMSに大変ご満足いただき幸いでございます。

更にEMSの刺激のより、今までの腰ケアグッズでは届かなかった筋肉の奥までしっかりアプローチを行います。

5種類のEMSモードと16段階のEMSレベル、2種類の温熱レベルをご用意しておりますのでその日のお身体に合わせて、お好みのレベルでご使用くださいませ。

5 2024-03-01

腰の疲れに
腰ケアの商品です。電気刺激のため、地肌に直接になります。お風呂あがりや、今の季節はしっかり
お部屋を暖めてから使うとよいかなと、、、

数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただき、
レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

WAISTUPREMに搭載しておりますEMS低周波は、
整骨院などでご使用される低周波のベッドと同じでございます。

そのため、おうちにいながらもさらに心地よく、気軽にケアができるよう指圧ストレッチャーと温熱を加え、ご満足頂けるよう開発を行いました。

また、腰にしっかりフィットする20個の電極ソフトシリコンで、手では届かない場所にもしっかりとアプローチできるよう角度も調節いたしましたので、毎日のケアにお役立ちできますと幸いです。

お客さまのおっしゃるように地肌でのご使用となりますので、本体の暖かい環境でのご使用をお勧めいたします。
ご利用前に本体の温熱機能を入れて数分お待ちいただきますと自動停止いたします。突起部分が暖かくなりますので、その後電源を入れ直しご使用いただきますと
暖かい状態でのご使用が可能でございますのでお試しいただけますと幸いです。

商品についてご不明な点がございましたら
弊社ではカスタマーセンターを設けておりますので
お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• なぎngsさん
  • なぎngsさん

5 2024-03-12

EMSとじんわりくる温熱で腰をほぐしてくれますよ🍀*゜
使用後はスッキリとコリがほぐれた気がします✨
電源を入れると日本語でおしゃべりナビしてくれるので
分かりやすくて便利でした😊
椅子に座りながらでも使えるし
寝ながらリフレッシュも🎶
これからお世話になります!

2024-03-14

WAISTUPREMSをご購入いただき、温熱機能や音声ナビにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。

また椅子に座ってもご使用頂いているとのことで、この度は嬉しいお声を頂き大変ありがとうございます。

5 2023-12-23

グッド
とても良い商品でした
毎日使用しています

2023-12-25

WAISTUPREMSをご愛用いただきありがとうございます。

5 2024-03-14

至福の時間を
私がハマってる大好きなニップラックス習慣の新アイテム!
寝転びながら腰を伸ばし、ほんのり温めつつ、EMSを5段階で調節して、振動のリズムを変えることもできちゃう。1日の疲れを癒してくれます。

2024-03-19
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

商品のご使用感にご満足いただき、何よりお手軽にご使用を頂いているようで大変うれしい限りでございます。

WAISTURELAXは、腰のサポートとケアを同時に行い、薄型のプレートで腰の違和感にピンポイントで温熱・振動を与えるオールインワンサポーターでございます。

また、人間工学に基づいて設計した独自の蝶々型プレートとボーンプレートでしっかりと腰をサポートしながらも、お好きな位置で締めることができ、安定感やフィット性は抜群ございます。

3段階の温熱機能も搭載しておりますので、腰も身体全体もリラックスしながら、温熱で温めた筋肉に振動ケアを合わせてご利用いただきますと、効率よく筋肉の奥までアプローチしてくれますので、ぜひお試しくださいませ。

これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

気持ちいい!
疲れた腰にEMSの刺激が気持ちいいです。温熱機能でじんわり温かいのも好きです。
音声機能がわかりやすくて便利だし、操作が簡単なので機械音痴の私でも難なく使いこなせました。

2024-03-14

WAISTUPREMSをご購入いただき、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。

本品は心地よい20個の突起で普段手の届かない腰の違和感にアプローチし、また強すぎないスプリング式のシリコンが気になる部分にフィットして刺激を行います。

ご気分に合わせ2段階の温熱機能お選び頂き、腰回りを温めることで身体全体もリラクッスしていただけますので是非継続的にご愛用いただけますと幸いです。

また、音声機能につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
本体からは電源のみ入れて頂き、リモコン+音声機能がございますので簡単に操作ができるのも魅力でございます。

この度は嬉しいお声を頂き大変ありがとうございます。

5 2024-03-05

EMSの刺激が気持ちいい!腰が伸びる!
指圧ストレッチャー
肌に直接あてて、電源を入れるとEMSが腰にビリビリと刺激がきて気持ちいい!
加熱もじんわり温かくて腰が温まって気持ち良すぎる!!
このカーブの形も腰がグイーンと伸びて気持ちいい。
使ったまま昼寝しちゃってもちゃんと15分で電源が自動でオフになる配慮がついてるので、やりすぎる心配も無し。
寝ながらはもちろん、座りながらもできるので、自分用にもプレゼントにも喜ばれること間違い無いと思います!

2024-03-10

WAISTUPREMSの商品が届きご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
引き続き、ご愛用いただけますと幸いでございます。

• maho___saさん
  • maho___saさん

5 2024-03-01

コンパクトで軽量なところが嬉しい
腰痛持ちのため購入。
寝る前に腰の下に置くだけで良いので機器を使うハードルが低くて助かります。
本体も軽くてかさばらないところが嬉しい。
EMSと温熱が相まって使っていると気持ち良くてうとうとしてきます。
次の日は足取りが軽い!

数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただき、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

WAISTUPREMSにつきましてうれしいお言葉を頂戴し、
大変感謝申し上げます。

本品は腰に悩みを持つ多くの方にご愛用頂けるよう、
開発をいたしました。

通院等される方々につきましても、
ご自宅でも簡単にご使用でき、心地よく気軽にケアを行っていただきたく、
指圧ストレッチャーと温熱を加えております。

また、腰にしっかりフィットする20個の電極ソフトシリコンで
手では届かない場所にもしっかりとアプローチできるよう
角度も調節いたしましたので、
毎日のケアにお役立ちできますと幸いです。

毎日酷使される腰が少しでも楽になりますよう
お客様のなくてはならないアイテムになれるよう願っております。

商品についてご不明な点がございましたら
弊社ではカスタマーセンターを設けておりますので
お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• miaaa1112さん
  • miaaa1112さん

5 2024-02-29

温熱の気持ちよさと、
EMSの刺激でこりがほぐれて、
とても楽になりました。
思わずうとうとしてしまうほどリラックスできます。
腰痛のある方にぜひおすすめしたいです!