5 2023-12-14

なんだこれ!凄い
薄いのに
クオリティが高くびっくりしました。
○○○社のも使ったことありますがほとんど変わらない感じがしました。購入してよかったです。

2023-12-15
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

商品のご使用感についてもご満足いただけますと幸いでございます。

リニューアルしたLEG FITは、従来品の機能と比べてEMS機能がレベルアップしたことにより、

足元だけでなく、手・腕・お尻にもご利用いただけます。
リラックスから筋トレまでその日の気分に合わせてご使用くださいませ。

また、これまでの弊社にいただきましたお声をもとにメモリ―機能が追加され、

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-11-03

通勤で足が浮腫むので購入しました。
劇的に効果がある感じはしませんが、終わった後足首の浮腫感が少しとれていました。
レベル1でも足裏や掌はビリビリ感じました。
ふとももはビリビリがわかりにくいかな?と思います。
でも気持ちいいです。
ただ、片足、片手しか乗せない時はビリビリを感じなくなってしまったので片方でもビリビリしたらいいのになぁと思いました。
過去にこちらで首用、ヘッド用のアイテムを購入しました。次は腰用のものを購入検討しています。
肩→頭→足の順番でおすすめです。どれも気持ちよさはありました!

2023-11-04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度、LEG FITのご使用感にご満足いただけたようで
弊社といたしましても大変光栄でございます。

こちらの商品は、マットに足を乗せるだけで
関節や腰に負荷をかけずに簡単に足ケアができる仕様でございます。

軽量設計でコンパクトなので持ち運びもしやすく
お好きな場所でお気軽にご使用いただけます。

また、弊社の商品をたくさんご利用いただきありがとうございます。
腰にご利用いただけますWESTUPLUSにつきましては
腰回りを温めながら使用できるようになっており
これからの時期、より活躍できるかと存じますので
ぜひご検討いただけますと幸いです。

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

4 2023-10-22

予約販売で11月2日から順次発送との事でしたが、10月15日に購入した商品が10月18日に早くも届きました。
早速使ってみましたが、うーん…
マッサージ器だと15分って「え?もう終わり?」ってなるけど、これは「まだ15分経たないの?」って思いました。
まぁ初使用だし、モードもイマイチ合ってなかったのかな、と思います。
とりあえず不満に思ったのは取説がダメ。
モードの説明がバーコードみたいな図で、あんなのを見たって分かんないです。
商品販売ページの詳細にはモード1がつまみ、モード2がタッピングだとか説明があるのに…何故それを載せないのか?
あと、1日の使用制限が2回までって取説に載ってます?
私は自分で商品ページから購入したからいいけど、ギフトとして貰った人はわざわざ調べないと分からないって、何の為の説明書なの?
取説は作り直すべきだと思います。
商品本体は良いと思うので★は4つにしておきます。

2023-10-23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

LEG FITの使用方法が分かりづらく大変申し訳ございません。

本製品は、医療機器等ではなくホームヘルスケア商品でございますので
法律上エビデンスに基づく効果等がお伝え出来兼ねる次第でございますが
複数の波形パターンをご用意しているのは、その日の気分によってさまざまな種類の波形パターンをお楽しみいただきたいという思いよりご準備させていただいている次第でございます。

またご案内でございますが、弊社ではご購入日から1年以内は無償での保証期間でございますので
商品のご使用についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これに懲りず、NIPLUXをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

ヘルニアの為、車椅子生活になって、今では少々、杖をついて歩けるようになりましたが足の筋力が衰えてしまいました。
少しでも筋力をつけたいと思い、こちらの商品を購入しました。
こんなに軽くて本当に効くの?と半信半疑でしたが1回目が終了した時点で足の筋力に変化を感じました。
80代の母と60代の自分と2人で仲良く使っています。
テレビを見ながら、あっという間に終了します。
普段から良く動いている母は、強めが良いようです。
あまり動けない自分は、弱めでも効いています。
歩ける時間が少しでも長くなるように毎日、使いたいと思います。

2023-10-21
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

商品のご使用感につきまして、ご家族様でご満足いただき、
また、お役に立てているようで、弊社といたしましても大変光栄でございます。
引き続き長くご愛用いただけますと幸いでございます。

リニューアルしたLEG FITは、

足元だけでなく、手・腕・お尻にもご利用いただけます。
なお、EMSが初めての方は、最初はレベル1からお試しいただき、
慣れてきましたら徐々にレベルを上げてご使用くださいませ。

4 2024-03-22

満足
手軽に運動できて良い!
ズボラな自分にピッタリです!

2024-03-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

弊社のLEG FITのご使用感につきましてお客様に合ったライフスタイルでご使用頂き、とても嬉しい限りでございます。

本品は筋肉への刺激をさらに感じられるようEMS通電率150%アップさせ、運動に近い筋肉の収縮を可能に致しました。

椅子に座ってのご使用や、立ってご使用いただき、「ながらケア」に最適な商品となっておりますのでお客様のように気軽にご使用頂き、光栄でございます。

また、足裏以外にも太ももやふくらはぎなどを乗せていただく事で気になる部位に直接アプローチすることによりトレーニングの補助としてもご利用いただけますのでお客様のご気分に合わせてご利用くださいませ。

尚、ご案内ではございますが弊社では安心してご利用いただけるよう、ご購入日より1年間の保証期間を設けております。

お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-08

大腿骨を骨折して接合手術後に自宅で療養してました。運動不足になるので、以前から気になっていたこちらの商品を購入してみました。
薄くて場所も取らないので便利です。
ただ電源を入れて1分くらいは何も感じないので他にスイッチがあるのか探しました。
1分くらい経過すると徐々に振動が伝わってきます。
立ち上がりに時間がかかるのでしょうか。

2024-03-08

弊社のLEG FITのご使用感につきまして嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

またお客様のお悩みに合った商品としてお選び頂き、弊社としましてもうれしい限りでございます。ぜひ継続してご使用頂き、症状が改善されるよう願っております。

本品は150%グレードアップしたEMSで足の筋肉へアプローチし、運動に近い筋肉の収縮によってリラックスから筋トレまで行えるように開発を行っております。

初めてのご使用の際はEMSが全体に流れるのに少々お時間がかかる場合もございます。また久しぶりご使用される際や、素足が冷えていたり、乾燥しているとEMSを感じるまでの速度が多少長く感じますので、しっかりと保湿を行ってご使用くださいませ。

お勧めのご使用法でございますが、お風呂上りにご使用いただくことで、EMSの刺激が筋肉の深くまで浸透いたします。

またご使用に関しまして、やはり不安がございましたらお気軽にカスタマーサービスへお問い合わせください。

弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける商品、サービスの提供が出来るよう日々精進してまいります。

これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
  • nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2023-12-19

座り仕事なので
かなり足がむくんでしまって。
かなり強めにして使っていますが
とても気持ちがいいです。
疲れもとれるような気がします。

2023-12-19

5 2023-12-15

振動で気持ち良さとコリ等が緩和される効果を体験できました。

2023-12-16

5 2023-11-01

こちらの商品ずっと気になってて、お安くなっていたので今回購入しました^ ^
こちらを使うと足が軽くなります^ ^
立ち仕事の主人がこれを使いだしてから足が楽になったと喜んでました
家族で利用してます
母の誕生日にまた購入しようと思います

2023-11-01

• hidenobaさん
  • hidenobaさん

5 2023-10-31

気持ちいい
毎日、入浴後に使用しています。とてもリラックスできます。もうちょっと慣れたら最大出力で試したいと思います。

2023-11-01

• panda9901さん
  • panda9901さん

5 2023-10-24

接骨院でしてもらう電気治療が心地良くて周波でマッサージ出来るものを探していました!
主にふくらはぎのマッサージに使っています。気持ち良いです!寝ながら使用できてコンパクトでスタイリッシュなデザインも魅力です!買って良かったです♪

2023-10-25

5 2023-10-23

良かった
とても良い商品だと思った。少しリモコンに不満があるが説明書を1回見れば分かるが。
1,リモコンで電源入れれない。
2,時間がたつとロックになる。キーマークで解除出来る。
3本体表示がモードとレベルが両方数字だから紛らわしい。
モード5種類中々いいです。レベル10以上は慣れてからじゃないと中々の刺激。流石に衣類の上からは使えなかった。
以前も1万円位の違うメーカーのを使用してましたが、直ぐにリモコンがダメになり、本体はEMSが反応鈍くなりイライラしました。
後は耐久性があれば最高です。

2023-10-24
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リモコンや、コントローラーについての貴重なご意見ありがとうございます。
新商品開発のご意見として参考にさせていただきます。

手間なく簡単にご利用いただけるようになっております。

また、LEG FITは2つ折りが可能ですので、収納スペースもとりません。

5 2023-10-13

レッグリラックスを使っていましたが、充電しても作動しなくなり買い換えようと思っていました。
新作記念でクーポンもあり、従来の方よりお得だったのでこちらにしました。
16日〜順次発送が、13日届いてました!早速充電して使います!

2023-10-14

5 2024-03-30

EMSが強力で使ったあと、足が
軽くなります。買って正解でした。

2024-04-02

弊社のLEG FITをご使用いただき、足が軽くなったとの嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

ぜひ継続してご使用頂きますと幸いでございます。

お勧めのご使用法でございますが、お風呂上りにご使用いただくことで、EMSの刺激が長持ちするかと思いますのでぜひ継続的にご使用下さいませ。

尚、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので他にご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-01

自分で使っててよかったので親の為にリピ買いです。
使い方によっては身体の各所に使えるのがいいです!

2024-01-04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またリピート購入していただいたとのことで、
大変感謝申し上げます。

本品は19段階のEMSレベルで、足の筋肉にアプローチをしながら
5種類の低周波モード選択が可能でございます。

椅子に座ってのご使用や、立って気軽にご使用いただけますので
お仕事帰りなどの重い足をスッキリしたい方に
好評をいただいております。

ぜひお相手の方にも日頃のケアで
すっきりとした感覚を味わって頂けますと幸いです。

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電