1件~15件 (全 1,761件)次のページへ

4 2023-05-13

クーポンとスーパーDEALのポイントバックでお得に購入できました。
頭は高速回転+振動でEMSもマックスにしてゴリゴリやっています。とても気持ち良いですが、もっと強くても良いかなと。
みなさんおっしゃっている通り頭皮ではEMSを感じませんが、身体や顔はピリピリ来ておもしろいです。
リフトアップなど目に見える効果が表れたら嬉しいですが、それがなくても血行が良くなることは間違いないでしょうし、何より気持ち良いので手入れをしながら大切に使い続けたいと思います。
マイナス面を入れるとすると、充電状態にならないと電池残量がわからない(使ってる途中で突然止まる)のと、使い始めて1週間ちょっとでフェイス用のアタッチメントの1つが簡単に外れるようになってマッサージできなくなってしまったこと。
カスタマーサービスに連絡をしたら替えを送ってくださることになりましたが、最初は外れなかったのに短期間の使用でなぜ外れやすくなったのか不思議です。
あと、購入してからよくよく読んだレビューへのショップ返答にアタッチメントのカーボン(炭)が水に溶けだして黒い液が出ることもあるという記載があり、使っているうちになくなると明言されていなかったので少し不安になりました。
お風呂でマッサージした後、悪い意味で頭皮がしっとりする気がしたのもそのせいなのか?と思ったので、とりあえず、お風呂で使用した後は再シャンプーするようにしてます。

2023-05-14

商品のご使用にあたりご満足いただけなかったようで大変恐縮でございます。
アタッチメントが削れたりすると外れやすくなる場合がございます。
カスタマーサポートへご連絡をいただけますと状態に合わせてご対応させていただきます。

また、アタッチメントの色落ちにつきまして使い始めはどうしても黒い汚れが出やすい状態でございます。

そのため、お湯やシャンプーなどで手もみ洗いをしていただいたり
何度かご使用いただくことにより、徐々に黒い水が薄くなっていくかと存じますのでお試しくださいませ。

商品開発の段階で、出来るだけお身体に影響の少ないカーボン(炭)をご使用し開発をしておりましたが
ご不安な思いをさせてしまい弊社としましても遺憾な思いではございますが無理のない範囲でお使いいただけましたら幸いでございます。

この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

その他何かご質問等ございましたらいつでもお問合せメールにてご連絡をお願い申し上げます。

今後とも何卒NIPLUXのをお願い申し上げます。
  • yun0759123さん
  • yun0759123さん

5 2023-12-07

買って良かったです。
ヘッドマッサージャーもEMSも以前から気になっており、両方が一気に試せるものがあるなんて!と購入しました。結果は大満足。シルバーのアタッチメントは私には痛かったので、とりあえず慣れるまでは、頭皮用のアタッチメントを肩などにも使ってます。肩をやったあとは、ほぐれた感覚があってスッキリするので買って良かったと思っています。
この商品の良いところとしては、EMSとマッサージャーがバラバラに使えるというところです。EMSがいらないな〜って気分の時はマッサージだけ、逆に身体に使いたくてマッサージいらないな〜って時はEMSだけで使える。これがこの商品を選んだ決め手でした。
母にも貸すといいねこれ!私も買おうかな。と言ってました。

2023-12-07
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

EMS HEAD SPA PREMIUMのご使用感にご満足いただき、
お楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。
弊社では様々なイベントを行っておりますので、お気に登録していただければ幸いでございます。

物足りなさを解消いたしました。

また、従来の機能はそのままに全身トータルケアができるものとして

ボディにも効率よくアプローチできるように
金属アタッチメントを開発し、ボディにより強く、深い刺激を体験することが

5 2023-05-21

頭皮マッサージをしてみたいなと思い購入。頭皮が固いのでブラシでマッサージしてましたが、シャンプー時にも使用出来るとの事なのでこれは便利だと思い、毎晩シャンプー時に使用してます。頭皮がほぐれてくれてスッキリしてくれたらと思います。

2023-05-22

EMS HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。

ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。

また、EMSも搭載しており筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっております。

アタッチメントも3種類用意しており、部位に応じて使い分けていただくことが出来ますのでぜひ、お試しいただけますと幸いです。

適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2023-07-01

自分へのご褒美
クーポンとポイントDAYで気になってたのでポチりました。あす楽で昨日の今日到着。早速使用してみました。もうすっごく気持ち良くて梅雨時期のジメジメ感がさっぱり。これはクセになりそうです。頭痛持ちの肩こりの疲れ目に良さそう。1回分のスパ代で買えちゃうなんて。リフトアップも少しピリっとしましたが期待大。持ちやすくて軽いので使いやすいです。欲を言えば高級そうな箱は要らないからアタッチメントの保管用に使いやすい箱が良かったかなぁ⁇一回一回箱を開けるのも面倒だし出しっぱなしもホコリが…3種類もあるからどれかは保管しておかないとだし!

2023-07-02

今後もご愛用頂けますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-07-13

最近白髪と薄毛が気になり始め以前から気になっていたEMS付きを購入しました!濡れた状態だとかなりかなりビリビリするので1から徐々に上げた方が良いです。濡れた状態でMAXは無理なくらい力があります。続けてみて良かったら家族に買ってあげたいです。

2023-07-14

おっしゃるとおり初めのうちは弱いモードで短時間でご使用いただき、
慣れてくると頭皮が柔らかくなり、心地よく感じられるかと思います。
お客様のお体の状態をみて使い分け頂けると幸いです。

こちらの商品は、従来品と異なりEMSとLEDランプの機能を追加した新商品でございます。

EMSは筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっており
今回、お身体の部位に合わせて3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、各部位に応じて使い分けてお楽しみいただけますと幸いでございます 。

また本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで

• Whitehoneyさん
  • Whitehoneyさん

5 2024-01-04

元旦に注文してお正月だというのに3日に届けていただきました!!
その日は最悪なコンディションで腰と肩と首が凝っていて頭痛でした。
出先から帰宅してさっそく使用できるのが有難かったです。
早く使用したいのもあり、とりあえず電源ボタンを押し動かしてみました。
マッサージャーを動かしながら説明書を読むといった感じでしたが、さほど難しい操作もなく簡単にできました。
アタッチメントの付け替え方は、どうなのか?(取り外し方までは載ってなかった)そのまま外していいものかどうなのか分からなかったのが不安な点でした。
説明書をみながら試行錯誤で30分経ったら頭痛は取れ腰痛も軽くなっていました。
先に身体から使用しましたが頭も顔も身体も使用できて、持ちやすくですべらないマットなボディはカッコよく、とても良い商品だと思いました。
次回はシャンプーの時に使用してみようと思います!
なにより頭痛と身体の痛みがなくなってくれたので2度目の感動で有難かったです。

2024-01-04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPA PREMIUMをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お相手の方にご使用感がご満足いただければ、大変嬉しく存じます。

こちらの商品は、従来の機能はそのままに全身トータルケアができるものとして
リニューアルいたしました。

お肌を明るい印象に導くLED光を8個から12個へ増やし、広範囲へ照射できるようになり効率的にアプローチ出来るようになりました。

そして、ボディにも効率よくアプローチできるように
可能でございますので、是非お試し下さいませ。

この度はプレゼントでお渡しされたとのことでございましたので
お時間がある際に、お相手の方へ「ご注文番号」をお伝えいただけますと
スムーズなご対応が可能でございますので、是非ともお願いいたします。

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

4 2023-06-24

長く使いたい
今まで使っていた別なメーカーのベッドマッサージ器が壊れて動かなくなったため買い替えました。これで3台目です。今まで一年持たなかったため、今回は壊れずに長く使えたらいいなと思っています。使ってみた印象は今まで使っていた物と遜色はありませんでした。少し硬めに感じ、もう少し掴んでマッサージしている感があればよかったですが、ブラシが何種類かあるので色々変えて試してみます。

2023-06-25
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPAをご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品は「頭皮&ボディ」「フェイスリフトケア」「洗顔」の3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、髪の毛だけでなく、顔や身体にもご使用が可能でございます。

また本体は防水仕様となっておりますので、お風呂の中や
シャンプーしながらお使いいただけます。

お勧めのご使用方法としては、シャンプー時や髪の毛が濡れている際に
髪の毛の流れに沿って、ゆっくりと動かすイメージでご使用いただけますと
心地よく感じていただけるかと存じます。

また、弊社では安全性や衛星面はもちろん「使い心地のよさ」にこだわり

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

デスクワークで、ずっと下を向いていて、首から頭皮までガチガチに固まってしまって、頭皮を解す為に購入しました
これを使うと揉まれて、頭皮の血行が良くなっていくのが、分かります。
お風呂後でも、頭皮を動かすと動くので凄いマッサージ効果があります。
今までは、頭皮が動く事すら無く、ピンと張っていたので、凄い効果です。

2023-06-03

4 2023-12-20

以前使用してた物が壊れた為今回はレビューを見てクーポンもあった為こちらを購入しました。
まだ1度しか使用してませんが持ちやすいしいいような気がします。
アタッチメントがあるのは嬉しいですが使いこなせるか心配。

2023-12-21
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPA PREMIUMのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

こちらは従来商品のEMSの刺激をアップさせ、より心地良くご使用いただけるようになり、EMSに慣れている方にとっての物足りなさを解消いたしました。

そのためEMSに慣れていない方は初めのうちは、レベル1で短時間からスタートし
慣れてきましたらお好みのレベルで、ご使用いただければと存じます。

ボディにも効率よくアプローチできるように

5 2023-12-11

当選しました
クリスマスプレゼントキャンペーンに当選しました。
思ってもない連絡ですごく嬉しくてびっくり!でした。
お好きな商品を選ばせて頂けて
本当に感謝!の一言です。
使用してみたかった『SILKSKIN』を
プレゼントしていただきました。
使用感は、軽いし持ちやすいです。
痛みや熱さは全然なくて使いやすいです。
つるつるお肌の効果が出るのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

2024-02-09
【追記】
この度は、クリスマスキャンペーン当選おめでとうございます。
お忙しい中、追記でレビューをご投稿いただき、
また、お客様にもとても喜んでいただけているようで
弊社といたしましても大変光栄でございます。

SILKSKINのご使用感にもご満足いただけまて幸いでございます。
引き続き、商品を長くご愛用くださいませ。

今後ともNIPLUXを何卒よろしくお願い申し上げます。

そして、ボディにも効率よくアプローチできるように

• eimy1117さん
  • eimy1117さん

5 2023-09-27

買って正解!
EMS がついてるので思いきって購入しました。少し大きめで手が小さいと落としてしまいそうですが、使ってみたら大丈夫でした。頭用とボディ、フェイス用と3種類のアタッチメントがあります。頭ではEMSを感じなかったのですが、顔にやったときに歯にビリビリ感じたので電気が流れているのを実感しました。
浴槽に浸かりながらシャンプー時に使って、アタッチメントを変えて洗顔時に泡の上からも使ったりしています。
髪も絡まらないし気持ちがよくてとても大満足しています。オススメです。

2023-09-28
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPAのご使用感にご満足いただき、嬉しく思います。
またアタッチメントを変更したり、シャンプー時にご利用いただけたりと
詳細にレビューをしていただき、弊社としても大変嬉しい限りでございます。

リニューアルしたEMS HEAD SPAは
従来品の機能に加え、名前の通りEMS機能を追加しており
振動機能を使用しながら、ピリピリとした
EMSの感覚を同時にお楽しみいただける仕様となっております。

また、高出力の赤色LED機能も付いておりますので
お肌に集中的にアプローチし、パッと明るい印象へ導きます。

5 2023-06-22

以前から興味があったヘッドスパです。お風呂の中でヘッド、昼間は顔、洗顔時は週1、2回使用しています。EMSは、まだ慣れていないので弱めです
すっごく気持ち良く、頭部は使用後、頭皮が柔らかくなっているようです
主人にも使用を勧めたら、早速愉しいお風呂タイムのようです。少し年齢的に薄くなってきた頭髪のケアにと、喜んでいます

2023-06-23

5 2023-05-02

いい買い物ができました
配達も早くプレゼント包装もしてくれて良かったです。クーポン使えて安く買えました

2023-05-03
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPAのご使用感にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。

回転+振動+EMSの機能を堪能いただける商品となっており
おすすめとしては
【回転+振動】でシャンプー時にご利用頂き、
サロンのような心地よさでしっかり頭皮もつまみ上げ
振動によって毛穴の汚れを浮かせ頭皮環境を整わせシャンプーを洗い流して下さい。

頭皮が柔らかくなった状態で
回転+振動を止め、【EMS】のみの状態で
頭皮に当てていただきますと
回転では届かない皮膚の奥の筋肉をEMSでしっかり刺激することができますので
お試しいただけますと幸いでございます。

その他に、フェイス用やボディー用のアタッチメントもございますので
さまざまな場面でご使用いただけますと幸いでございます。

尚、弊社で尚、弊社では安心してご利用いただけるようご購入日より
1年間はメーカー保証がございます。
お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもNIPLUX EMS HEAD SPAをお楽しみいただけますと幸いでございます。
  • yuuuuu.さん
  • yuuuuu.さん

5 2024-01-04

満足
発送も早く大変満足しています。
お風呂で頭皮マッサージは気持ちよくリラックスできましたし、EMSでリフトアップも満足です。

2024-01-05
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

EMS HEAD SPA PREMIUMをプレゼントにお選びいただき、大変嬉しいかぎりでございます。

本品は頭のご使用だけでなく、お顔や全身のトータルケアを行って頂けるよう開発を行いました。

またEMSの刺激をアップさせて、もっと心地良くご使用いただけるようになり、ボディにも効率よくアプローチできるように金属アタッチメントもお付けしております。

是ぜひ継続的にご愛用頂き、毎日のケアにご満足頂けますと幸いです。

尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございますのでご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。

4 2023-10-22

ヘッドスパ
楽しみにしてたのですぐにとどいて満足。良かった。つかうのが、たのしみ。

2023-10-23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS HEAD SPA PREMIUMがお客様の日々のケアのお役に立てますと幸いでございます。

物足りなさを解消いたしました。

また、ボディにも効率よくアプローチできるように

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ