商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • グラスフェッド ホエイプロテイン WPI を飲み始めて約ひと月。嬉しい変化がありました。爪の縦線が悩みで、加齢のせいと諦めていたのですが、ほとんど気にならない程度になりました。食生活や生活習慣は変えていませんので、このプロテインのおかげだと思います。今まで数社のプロテインを試してきましたが、効果を実感できたのは初めてです。フレーバーは抹茶ラテ。私にとっては甘すぎるので、抹茶パウダーを足しています。今後はプレーンではないけれど、甘さが ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • 味が思ってたのと違う
  • バルクスから、人工甘味料とコスパを気にしてこちらを購入しました。リッチチョコを購入しました。水で飲んでますが、甘味料がステビアしか入っていないことを裏付けるかのように味が薄いです。バルクスやザバスと比べると、あのあま〜い味を想定していただけに薄く感じますが、個人的には甘すぎなくて飲みやすいので気にしていません。プロテインの原産国もきちんと掲載していますし(ソイなら中国製など)理 ・・・(続きを読む
  • かるさわ5773さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-26

今後はプレーンではないけれど、甘さが抑えられたフレーバーもご用意いただけると嬉しいです。
同時にリッチチョコレートと塩キャラメルも注文したので、こちらがどんなお味かも今から楽しみです。

5 2023-09-08

溶けやすさ、飲みやすさ抜群!
前回はパイナップル、バナナ、メロン
今回は、マロン、抹茶、バナナを゙購入。

5 2023-06-27

グラスフェッドで安くて美味しい
ティラミスと抹茶とリッチチョコを購入!
ティラミスを飲み終わりましたが、ティラミス好きとしては余り美味しくないティラミスでした!
お菓子のティラミスのような味でデザートのティラミス味ではなかったです。でも牛乳で割ると美味しいです。
あと他のプロテインと違い泡立ちが少なく凄く溶けやすいです。
抹茶とチョコはまだ飲んでいないため無評価!
1kgごとに味が選べグラスフェッドで人工甘味料不使用、WPIでこの価格は凄くありがたいです。
毎月限定フレーバーが変わるため楽しみでもあります。

4 2023-09-20

リピートで購入しました。
塩キャラメル味、抹茶味、チョコバナナ味どれも美味しかったですが、到着時点で袋の底に穴が空いてるのが1袋ありました。接着部がとれていたらしく、テープで補修しました(画像は補修後)。
味、価格はとても良いのに少し残念でした。

4 2024-03-20

今回MADPROTEINのプロテイン初購入です。
WPIでグラスフェットの日本製ということで、期待値込めて星4です。価格帯が単品よりセット割や定期購入割引などがあればさらに購入意欲高まると思います。

• ka571221さん
  • ka571221さん

5 2024-01-14

どうせ飲むならいい物を安く!!
グラスフエッド、WPI、人工甘味料不使用でこの価格は破格です。まあ有名インフルエンサー等が広告塔になってるメーカーの様な大幅なセールはありませんが、この内容で3kg約1万円なら大満足です。
フレーバーは全てコンプリートしてませんが、個人的には抹茶とバナナが気に入ってます。
抹茶はそのまま水で、バナナはオートミール等とミキサーしてスムージーっぽくして美味しく頂いてます。

4 2024-01-06

今回はスイートポテト、バナナ、キャラメル味を注文しました。
キャラメル味は安定の美味しさでリピート、スイートポテトとバナナは初見です。
(無調整豆乳で割って飲んでいます)
スイートポテトは最初甘すぎるかな?と感じましたが、飲み続けているとその甘さがクセになり、大変満足。
バナナの味はかなり好みが分かれると思います。
人工的な味という印象が強く、私は好みではなかったです。
なので、キャラメルと割って飲んでみたところ、なかなか美味しい!
バナナ単体では苦手でしたが、キャラメルバナナにした事で美味しくいただけました。
今後も新しい味を試して行きたいです!

• 狛犬ahaさん
  • 狛犬ahaさん

4 2023-09-07

惜しい!
溶けやすく味も良い。グラスフェッドでビタミン配合、人工甘味料不使用で価格も手頃で素晴らしい。
が、改善して欲しい点が3つ。
1.味が袋の下に書いてあるので、上から見やすい位置に変更して欲しい
2.酸っぱいフレーバーをラインナップに加えて欲しい。夏季限定のパイナップル味はパイナップルの香りはするものの、酸味ゼロでがっかりした。
3.WPIなのになぜこんなにタンパク質率が低いのか?他社の製品は88〜90%を超えるものが多いのに。
ご検討、宜しくお願いします。

4 2023-08-14

まずはグラスフェッドでWPIで甘味料はステビアのみなのにこのお値段っていうのが素晴らしすぎます。これだけで星5にしたい所なんですが、、
私には甘すぎました。甘党男子2人いるのでなんとか抹茶は完飲。バナナはカカオパウダーと混ぜたりして完飲。メロンは流石の甘党でも無理だったので他の無味プロテインと混ぜて飲もうかな…
それと、パッケージ裏の摂取方法には「牛乳などとともにお召し上がりください」とありますが、WPIを選ばれる方の中には牛乳が飲めない方も多くいらっしゃるんじゃないでしょうか?
もちろん水でも飲めるのはわかっていますが、牛乳に混ぜる前提で美味しいものではなく、水でも美味しく飲める味に調整して頂けたら嬉しいなと期待しております。

5 2023-05-11

めちゃくちゃ美味しい!リピート!!
めっちゃうまいです。
塩キャラメルとチョコレート、限定ストロベリーを買いましたが、どれも飲みやすいです!人工甘味料が入っていないとは思えない、きちんとした甘さです!!!
前に買っていたやつが信じられないくらい値あがりして縁を切ってしまいましたので、こちらの商品はなんとか価格努力を引き続き、頑張っていただけたら嬉しいです。とはいえ、人工甘味料無添加でこの価格はコスパ良過ぎなので、もう少し値上げしたくらいでも、買うと思います!!
プロテイン単独で飲むのがしんどいので、ヨーグルトに少量混ぜて食べています。めちゃくちゃ美味しい!

5 2024-04-24

いつもお世話になってます(*´▽`*)
グラスフェッドはとても甘いので考えました。
酒粕でプロテイン甘酒を作ってます。
甘酒の糖分がプロテインなので良いかなと。
これで糖質も摂れるのでPCが良い感かな。
ご参考まで…プロテインに火は通さない方が良いと思いますので、無糖の濃い甘酒を作って、濃い目で作ったプロテインと割ってください☆

5 2024-04-15

抹茶が美味しい
抹茶とチョコレートが特に大好きです。期間限定のフレーバーも楽しみにしています。

5 2024-04-10

リピート。やはりバナナが一番美味しいし、一番タンパク質量率が高いのでお勧め。

• Max3586さん
  • Max3586さん

5 2024-03-24

アイソレートにきめてます。普段ホエイプロテインを飲んでましたが、お腹が弱い為プロテインで調子が良くないのですが、WPIなら大丈夫だと言うことです。健康のためプロテインは欠かせないです。リピートしてます。

5 2024-03-16

いつもすぐに届くので助かります。どの味も美味しいのでおすすめです。