5 2024-01-09

毎日たくさん使うのでこの価格はありがたいです。

5 2024-04-04

毎日たくさん使うのでこの価格でこの品質ありがたいです♪

5 2023-11-16

毎日大量に使うのでこの価格はありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-18

毎日大量に使うので、このコスパで品質助かっています。

5 2023-11-20

お友達に勧められ・・・
ぎっくり腰になり、身動きが取れない日が続き
以前から勧めてもらっていたこちらをお試しすることに。
お試しにしては量はかなり多いのですが、続けて使ってみようと思い購入しました。
入浴して1日目から効果が現れ、体が身軽になったように感じ、
ぎっくり腰で上げるのも辛かった腕も上がるようになりびっくり。
続けてたらもっと良くなるかもと量をケチらずにどばどば浴槽に入れ、惜しみなく使って毎日毎日入り続け、時には1日3回入ることもあり、元々お風呂が嫌いだったのに今では入らなくては!と思うくらい
自分には欠かせないものになってしまいました。
毎日ゴロゴロしてるのが当たり前だった自分。体が怠かったのだと思います、浮腫んでるから。
今はそのゴロゴロも無くなっています。

5 2023-08-22

たっぷりで食品グレードありがたいです。
我が家は消費量が半端ないので助かります。
品質も良き。

5 2024-04-25

皮膚疾患で悩んでいる時にお友達にこちらを勧められて購入して良かったのでリピしました
大容量なので置く場所に困りますが一度にたくさんの量を使用するのでコスパ的には助かっています
フレーク状を使っていますが、お湯にすぐに溶けて小分けもしやすいです

5 2024-02-14

お友達に勧められた入浴法で使用するために購入しました
一度にたくさんの量を使うので、この量でこの安さは助かります
フレーク状なのでお湯にも過ぎ溶けるのも便利
とろ〜としたお湯になり、ぽかぽかととても体が温まります
困っていた皮膚疾患の症状もだいぶ改善されてきました

5 2023-06-26

明らかに、お湯が柔らかくなり、気持ちいいです。買ってよかったです。
また、ショップに問い合わせたところ、追い炊きが可能なこと、残り湯を洗濯に使用できるとの返答をいただきました。安心してジャンジャン使います。

5 2023-07-29

Mgの経皮吸収の効果を知り、色々調べてみて一番コスパの良いお品だったので、購入しました。大量だったので友人達にプレゼントしたところ、熟睡出来るようになった、筋肉痛や腰痛が改善した、肌が潤った等嬉しい報告が沢山届きました。その中で一番感激したのが、抗癌剤の副作用で浮腫んでゾウの足のようになっていたのが改善し、膝を曲げることが出来るようになり、歩くのも大変楽になったという事です。私も色々効果を実感していますが、冬場の酷いしもやけがどの様に改善するかとても楽しみです。

5 2023-08-01

凄く良いです。
7日目で届きました。
ヤマトのお兄さん重かっただろうな。
廊下に置いて貰い、空きコーヒー瓶、果実酒用瓶4リットル2本、
ガラス海苔の大きな瓶へ詰め替え
で、やっとこさ別部屋へ移動出来ました。
早々マグネシウムオイル400ミリ作成。
89歳の母へ持って行きました。
足裏に何度もスプレーしてマッサージしてあげたら
足裏が気持ち良いと喜んでくれました。
200ミリスプレーなので
手足、肩、腰にも噴射
入浴剤としても使用してみました。元々マグネシウム粒使用して数年なのですが、やっぱり濃厚。
洗濯用スプーンで2杯入れました。
マグネシウム粒と一緒に洗濯にも使用してみました。
マグネシウム粒900グラムと合わせると凄いですね。
毎日、お風呂、洗濯で活用しても長い期間使えます。
エアコンで冷えてしまった体に
お風呂、オイル、洗濯だから秋口の体調不良も防げると思っています。
毎日どんどん使ってみます。
オイル効果出ましたら母にもお風呂勧めてみようと思ってます。
追記
お風呂に使ってます、発熱はしますが皆さんの様に熟睡出来るはありません。
マグネシュウムオイルで足、腰、手、顔、お腹をマッサージしてますが、便秘解消もありません。
まだ使い始めだから?
まだまだ沢山あるので使い続けます。
熟睡出来ればいいなぁー。

• 山五さん
  • 山五さん

5 2023-12-09

とても良いです。これで私の人生は大きく進路を変えた気がします。感動のあまり多くの知人に話したところ食いつきがすごくて関心(体の不具合)がある方の多さにびっくりです。それらに方々には小分けして差し上げています。私にとって効果を感じたのは、アトピーのかゆみが激減した、朝伸びをしたときにつらなくなった、冷えが緩和された、腰痛のレベルが段違いに下がった、です。消費に長期間を計算していましたが差し上げているので早晩注文になるかもしれません。

4 2023-11-08

冷え性です。これからの季節は最低でも湯船に1時間ほど浸かります。
大きな袋で届きました。一度の使用目安は15〜50g。単純計算でも一年以上あります。そのままだと場所をとるので2キロほどの容器に移し替えました。
お湯に浸かって暫くすると、足がジンジンしてきました。お風呂から出て1時間経っても湯冷めすることなく身体が温かいままでした。溶け具合も全然気にならなかったです。
わがままを言わせてもらうと、重いし場所をとるので訳ありのもう少し少なめののものがあると嬉しいです。

5 2023-09-13

ポカポカ
PMSや冷え性があったので、サプリの他にも経皮吸収でマグネシウムを取るのが良いと聞き
しばらく別のメーカーさんのを使用していましたが
どうせ使うならと、大容量のこちらを購入しました。
25キロめっちゃ重いのと、ズタ袋で届きますがたっぷり気兼ねなく使えて足湯とかにも利用しています。
無くなったらまたリピートすると思います!

• 楽.☆さん
  • 楽.☆さん

5 2023-11-26

このお値段はとても嬉しいです!
半年ぶりにリピートさせて頂きました。
ただ、黒いざらざらした粒は何でしょう?

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品にがり