5 2023-11-03

猫が美味しく飲んで水分補給できるミルク
我が家の猫が便秘気味(コロコロウンチ)になった時、以前ヤギミルクを飲ませたら良くなり、喜んで飲んでいたのでそれ以来ヤギミルクを愛用しています。しかしオランダ産の良質な物を探すと価格が高かったり特定の店舗でしか手に入らないのが悩みでした。こちらの商品は初めてですが、同じオランダ産でも安く容量もちょうど良くコスパも良いです。実際3回ほど飲ませたらとても喜んで美味しそうに一回で全て飲み尽くしてくれました。もし気に入らず飲まなければ人間が飲もうかと思いましまが、猫様に気に入ってもらえたようなので、今後もリピートしたいと思います。乾燥する時期の水分補給にはもってこいのお薦め商品です。
ペット用品にありがちなデザインではなく、モノトーンのシックでシンプルなパッケージもかえって高級感があり格好良いです。付属のプラスチックスプーンは、いつもうちの計量スプーンしか使わないので我が家には不要でした。プラゴミ削減のためにもこちらは希望者のみとし無しにしてその分経費削減したら良いかと思います。
それ以外は全て素晴らしい商品だと思います。

5 2024-01-19

愛猫用に。喜んで飲んでるのでまた購入したいです。

5 2023-10-15

買ってよかった。
気が向いた時にしかフードを食べないので、犬用の牛乳をかけていましたが、豆柴には使い切るのが難しく残った牛乳を処分していた事もあり悩んでいました。
レビューを見て、脱脂粉乳を購入。
フードにまぶしたら、そうとう美味しかったのか何か喋りながら完食。
小さじ1杯で十分でした。
最後に、お水をかけてあげるとゴクゴク飲んでいました。

5 2023-08-05

もう、何度目のリピでしょうか。
散歩の後、必ず飲ませます。
普段、あまりおみすを飲まないので今の時期、水分補給になり、助かってます。
お水にも、すぐに溶けて使いやすいです。

2023-08-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います♪

飲みやすいプロテインを目指して商品設計をしておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

5 2023-08-13

いつも購入させていただいて、毎朝欠かさず楽しみに飲んでいます。毛艶も体調も歳の割には綺麗で元気と言われ、このミルクのおかげもあるのかな?と思っています。ワンちゃんの楽しみなのでこれからも続けていこうと思っています。

5 2024-04-09

わんこに
すぐ届きました
スプーンがおまけで入っていたので、助かります!
フード用にします。
開けてみると、中にもスプーンが入っていました。
チワワ気分屋さんで食べたり食べなかったりするので、フードにふりかけています。
いままで使っていたヤギミルクより食いつきがいいです。甘い匂いがするみたいですね。
お安く買えてよかったです。

5 2023-10-09

ミルク大好きなチワワ8歳に購入しました。数年前からゴートミルクを毎朝のご飯にあげています。今回こちらの脱脂粉乳タイプを選びし、今まで脱脂粉乳じゃなかったのに間違えてしまったのでどうかなーと心配でしたが、今までのより食いつきが良かったです。こちらのがカロリー低いのでこれからもシニアに突入しているしこちらにしてよかったです。ミルクもサラサラでフードとの絡みもよく、さっと溶けるし使いやすいです。パッケージのデザインもスッキリでおしゃれ。
強いていうなら中に入れていただいているスプーンが1ccだったらよかったかな。

5 2024-05-14

届いております
届いております
最近はヤギミルクばかり飲ませております
老犬なので、体に良いものを与えていきたいです

5 2024-05-14

毎月お世話になってるような感じです。他にも気になる物もあったけど、家の犬にはこれが欠かせないものになってます。他の粉ミルクも最初はよく飲んでくれるのにだんだん飽きるのか飲まなくなって、これをかけると飲むので全脂粉乳の匂いも良いのかな・・・
知り合いにも勧めた商品です。

5 2024-05-06

これからこちらを愛用します♪
色んなミルクを試しましたが
同じもので脱脂と選べるのが
本当に素敵ですし
暑い日に水分補給に少し水に溶かしたら
一気に飲み干しました。
日本犬パピー5ヶ月の愛犬には
ずっとフードにもミルク混ぜてて
これからも続けていくので
こちらのミルクを愛用させて頂くことにしました♪
いい商品に巡り合えてよかったです。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2024-05-05

チワワ多頭飼い。このミルクは美味しいみたいで、皆んな喜んで飲んでいます。お値段もお手頃なので、またリピートしたいと思います。

5 2024-04-30

喜んでいます
以前、脱脂粉乳を購入。
喜んでいたので、今回は全脂粉乳を購入しました。
どちらが好みか、わかりませんが喜んでいます。

5 2024-04-24

ペットが体調不良になってはじめは飲んだのに、次から飲まなくなって、飽きたのかなと思ったけど、治ってきたらごくごく飲んでくれたので、買い置き用に購入です。

5 2024-04-18

わんこのふりかけ
食の細いわんこのふりかけに使っています。とても美味しいようでお残ししそうな時に最後のフードにふりかけてます。

5 2024-04-18

ワンコが大好きなヤギミルク。
100gでこの価格はお値打ちだと思います。
また、全脂と脱脂が選べるのも良いです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク