4 2023-07-31

ほうれい線を消したくて購入。まだ変化はありません。ですが肌が綺麗になった?って言われて嬉しかったです!続けてみようと思います。

• A_ne_chanさん
  • A_ne_chanさん

4 2023-06-26

かっさのカーブが楽にフィットします。
お手入れも楽です。
EMSは弱めかなと思いますが
小顔になったと何人かに言われました!

2023-06-26
お世話になっております。
ANLAN楽天市場店でございます。
数ある商品の中から弊店の「リフトカッサ美顔器」をお選びいただきありがとうございます。お客様に満足いただき、大変うれしく思います。

弊店のエピジェルをご一緒に使用で美顔器のEMSとRF機能の効果を最大限に引き出します。
ご使用の際は化粧水、乳液、エピジェルなどご一緒に使用ください。
EMSのレベルは3段階調整可能です、
1レベルの使用感はあまり強くないので、2レベルか3レベルでのご使用をお勧めします。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

電動カッサ
ANLAN製品はいくつか持っています。
どれもお手頃価格なのに良くて毎日使いと時々使いと使い分けています。
最近お肌のアイロンって感じの電動カッサをネットで見かけるようになってANLANから出ないかなあと思っていたらやっぱり作ってくれました!
しかも2時間限定の半額クーポンを見つけて即購入しました。
赤い光の方は温かくなるし手で塗るより断然浸透しているのがわかります。
私はけっこうEMSが痛くて無理なものもありますが、こちらはレベル3でもちょうど良くギュッギュッとされてるようで顎まわりを何往復もしちゃいました。
タッピングというか振動は無いよりもあった方がよいかな、という程度で顔よりも持っている手にブッブッと響いてきます。
お安く買えたし他の機能は期待通りの働きをしてくれたので満足です。
あとエピジェルが一緒に入っていてビックリしました!ありがとうございました!

5 2023-06-01

美肌効果あり
EMS効果で肌にハリが出来るし赤フォト白フォトでさらにきめ細かく美肌効果抜群です。
さらにクーポンで通常よりも安く買えるからオススメです。
毎日使ってます。

母の日
母の日のプレゼントで購入しました!とても気に入ってくれました。

4 2024-04-15

ちょうど一週間使用しました。
さすがにまだ効果はわかりませんが、本体がとても軽いこととカーブが絶妙でフィット感が良い点で満足しています。
他の方も書かれているとおりEMSの強さはたしかにそこまで強くはないですが、顔なのであのくらいがちょうどよいのではないかと思います。
継続して使ってみたいと思います。

4 2024-03-14

使いやすいです。
クーポンで、お買い得に購入でき、ラッキーです。カッサは、初めてですが、とても、使いやすく、なんといっても、軽いのが、一番ですね。操作も簡単で、使いやすく、たくさん、使ってみたい商品です。購入してよかったです。

5 2023-09-15

余り期待していなかったのですが、使ったあと顔がポカポカして良い気持ち。
勿論、1回で効果を実感出来るものではありませんが、続けて使っていきたいと思える商品です。
年齢的にもお手入れが必要なのはわかっているのですが、お金も時間もかけられないのが事実…
これならお手軽に始める事が出来て嬉しいです。

5 2023-09-13

年齢を重ね、自分の肌に不満を持つことが多くなりました。少しでも改善できれば!しかも高くないお金で!という思いでこちらを購入しました。
直ぐに劇的に変化があるわけではないですが、皮膚を温めたり、振動で刺激したりするのは気持ちいいですし、自分に手間をかける時間が増えたのが良かったと思います。継続して使用していきたいです。

4 2023-08-04

気軽に使用できます!
この内容で、この価格が凄い! 本体は軽くて細かい箇所まで届きます! 美顔器は使用するのに面倒だと気合いがいるので、次第に使わなくなりますが、こちらは手持ちの化粧水後に使用できるので、気軽に使えて好印象!継続しやすい!
まだ数回しか使用できてないのと、付属のジェルも まだ未使用なので、実感と合わせて感想を追加で書き込もうと思います!

• ranna240さん
  • ranna240さん

4 2023-07-06

使いやすい
小じわの改善にと思い購入しました。使った時と使っていない時では全然違います。続けてどのくらい効果が上がるか楽しみです。

5 2023-06-11

程よく振動、浸透、引き上げ感
ほど良い温感、専用ジェルも1本付いてくるのでお得感です!!自分で使っている化粧水でもいけるかなとは思いました^^
EMSはお肌の奥にしっかり効かせられてる感があります!
個人的には一番弱でも十分だなと思いました!
頬全体にフィットするので、特にほうれい線のたるみ予防、フェイスラインを支えてあげるのにとても使えます!

5 2023-06-08

初めて美顔器を購入しました。
ジェルまで付いているので、とてもお得だと思います。
操作も簡単で、説明書も日本語で記載されているので安心しました。

効果あり
とても気に入ってます!すごく気持ちがいい!カッサで顔、首やってます。二重顎にとても効果があると思います。二の腕や脚も出来るのでうれしいです。

5 2024-04-08

長続きしそうな予感!!
買って満足してしまい、いつもなかなか長続きがしないのですが、コレは軽いし操作もわかりやすく簡単!
コレなら面倒くさがらずに続けることが出来そうです!
あとは効果があることを期待しています!