商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • 目元のコジワ対策にオススメ、使いやすい!
  • 美顔器自体はいつも使っていましたが、目元のところのケアが十分でないと感じてコチラのお品を購入。商品ページの説明が他のメーカーに比べてわかりやすく詳細に記載されていたのが購入の決め手となりました。乾燥時期なのでアイクリームを併用していますが、この目元用の美顔器を使うと、クリームの浸透が早くなることを実感できて、目元が少しふっくらしてきた気がします。また、美顔器側で設定する温度を選 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 一番弱いものでもかなり振動します。音も大きい。電気シェーバーみたいな音です(笑)小さいので確かにどこでもできますが、メイクオフしたあとじゃないと駄目なので、あまり関係ないかも?!38度でもそこそこじわっと温かいので、それは気持ちいいです!効果はそこまで期待してませんが、一日の終りに少しだけリラックスタイムとして使います。一点、キャップにある磁石?の使い道が説明もなくわかりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

目元のコジワ対策にオススメ、使いやすい!
また、美顔器側で設定する温度を選べたり、振動数を高くしたり、振動をオフにしたりと、自分用にカスタマイズできるのはかなり使い勝手が良く、習慣化につながっています。
その他、日頃は、目をよく使う仕事をしているので、眼精疲労を感じた時には、振動をオフにして目の周りの筋肉を温めてコリをほぐしたりという使い方もしています。
お値段がお手頃なので、プレゼント用としても検討しています。買ってよかったお品でした。

• MATEKOさん
  • MATEKOさん

4 2023-10-08

良い買い物でした。
目元のかさつきが気になって購入しました。
同額の他の商品比べると、温度調節もできてとても気持ちよかったです。
目の疲れにも気持ちのいい温度だったので、主人もつかってます。
まだ効果…まではわかりませんがしばらく続けたらとおもってます。

5 2023-08-06

目のクマによる疲れ顔、これを改善したく購入。
届いて本日3日目のレビューです。
以下で使用してみました。
手持ちのクリーム塗
振動なし、41℃
目元&唇
朝晩
---
結果、劇的な変化はないものの、少し疲れ顔が改善されたように思います。いつもよりクマがやわらいだ印象。
短時間でグッと温度が上がり(予想以上にしっかり熱くなる)、15分で自動OFF、本体自体がとても軽く、使用中気持ちよいのは良かったです。
振動は最弱でもわりと強く感じ、目元のシワが増えたら嫌なので、私は振動OFFで使用しました。
唇にはリップを塗った後に使用し、こちらも気持ち良かったです。乾燥する冬のケアにも期待したいです。
お値段がお手頃価格なので、十分満足できました。

• aco.anさん
  • aco.anさん

5 2023-07-08

効果に期待できそう♪
着いてすぐの感想は「小さい!!」って感じでした。見た目はシンプルで手になじみやすく使い方も簡単!
説明書も何か国語もありもちろん日本語の説明もばっちり!
使った感想はお風呂上りにオールインワン美容液を付けた後に。
39度でやってみましたが心地よい!10分以内と書いてあったのでとりあえずは短めにスタート。
こんなコンパクトなのに振動がすごく期待できそう。使ってすぐ効果が出るわけではないだろうけど・・なんかほうれい線が薄くなったような・・・?
これはしばらく使う価値あると思います。コンパクトなので旅行にも最適。
長くお付き合いしたいです♪

5 2023-06-19

目の下のたるみに効くことを期待!
最初から充電されていたので、届いてすぐに使う事ができたのが嬉しかったです。
説明書がないので、商品ページを見ながら使用しました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、目の下のたるみとほうれい線が改善されることを期待しています!
注文番号:381678-20230610-0444430691

2023-06-21
ANLAN(楽天市場店)でございます。

この度、商品の不揃いにより、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

早速説明書を再発送させていただきます。

倉庫へ商品の配送手配を行い、2日以内にはお届けできる予定となっておりますので、
お届けまで今しばらくお時間を賜りますようお願い申し上げます。

PDFもメールのほうで添付いたしました。ご確認お願い致します。

なお、製品のご使用にあたり、何かご不明点などございましたら、お問い合わせフォームにてご案内させていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • kaisukisanさん
  • kaisukisanさん

4 2023-11-21

気になる目元に
目元のたるみや、シミが気になり口コミを参考に購入しました。手のひらサイズでポーチに入れて持ち運べるので、いつでも使えて便利です。目の疲れがひどいのも、まだ使いはじめて2日ですが、楽になった気がします。光エステが3種類あるのと、振動が3段階あるので、いろいろなパターンで試して変化出るのか楽しみです。

4 2023-09-18

美顔器購入
目元のたるみやシワがきになったので、値段もお手頃価格だったので、購入しました。

5 2023-06-14

コンパクトなのに欲しいきのうが揃っていて満足です。
イエローのLEDがついているところもポイント。
目元美容液を浸透させるために購入したのですが、置く場所もとらないし、手の届くところに収納できるので毎日気軽に使えるところがいいです。

4 2023-12-05

温度や振動が気持ちがいいー!!
これからどう変わっていくのか楽しみです

5 2024-03-15

美容大好き❤
こちらの商品の美顔器を始め、先日水素水ミストも購入し以前から気になっていた目元美顔器も今回購入しました(^^)目元のケアに向けて昨日から愛用してます😊温度も振動も光も好みに調節できこれからどのように変わるか楽しみです✨目元以外に色んな箇所へ試せるのもいいですね!首シワにもやっていきたいと思います(^^)こちらはもう一つ購入して家族への🎁にする予定です

4 2023-09-08

コンパクトで、これだけのスペックがあって、お財布に優しいなら使ってみたいなぁ。と購入。
使ってみて、温感と振動、使いやすさがとてもよいです。使用開始したばかりなので、afterまでたどり着くにはいたりませんが、手でお手入れするより翌朝の肌は、柔らかくなっている。きちんとほぐされているように感じます。ので、星4で今のところ…
お肌ケアに続ける楽しみがあるのはいいと思います。

• 38sayuriさん
  • 38sayuriさん

5 2023-06-24

面の広いのがいいかなと始めはさがしてましたが、どの部分が一番気になるかで目元だなと思い色々検索してこの商品にたどりつきました。この商品は持ち運びも場所を取らない小ささだし、機能としては十分で、目に見えて温度設定など出来るのが安心。充電の減りも分かるので途中で切れることもないし。
40歳前後からまぶたに重みを感じ仕方なく過ごして来ましたが今更ながらやはり少しでも手を加え生き生きと。と思い購入。数日経ちますが目元を温めるだけでこんなにも目が開いてると感じられるのは嬉しいことです。気持ちの問題でしょうが視野も広がってる気がします。面が小さいので、順番にゆっくりしようと思えるのでこちらに時間をかけようとズボラな私でも自分にプラスになるのだから良い時間のかけかたをしてるなと褒めてあげたいですね笑

4 2023-05-23

ながら美容で目元ケア
友人から勧められて購入しました。
使用しての感想は、温かくなるのがとても気持ち良い!
基本暑がりではありますが、顔周りにじんわり温かいのは、すごく癒されます。
ブーンっていう微細な振動も効いてる感じがします。
片手で扱えるので、テレビを見たりしながら使用でにるため、とても気軽に使えそうです!
アイクリームも追加で購入検討中です♪
ただ、本体の発光しているランプが、目の周りの近くで光っているので、目に大丈夫なのかな?と心配になりました。
皆さん問題なく使われているようなので、気にしすぎかもしれませんが、少し気になりました。

• matuko3236さん
  • matuko3236さん

4 2024-04-14

毎日続けているとハリがでてきている感じがします。乾燥肌なのですが目元周りの乾燥が無くなってきた感じがします。

5 2024-03-09

程良い温かさで気持ちいいです。美顔器した後目の疲れが取れました♪いい買い物しました。