5 2023-06-19

コスパの良いスチーマー
パワーのあるスチームがたっぷり出てくるので気持ち良いです。クレンジングの時に使いたいと思います。

• ゆた9866さん
  • ゆた9866さん

5 2023-09-14

MEGUMIさんの美容本に影響されてスチーマーを探していました。
一万円以下、温かいスチーム、大量のスチームを満たす条件で探したところ、こちらの商品に行きつきました。
スチーマーははじめてですが、使用してみた感想は「気持ちいい!」です。今色々美容方を試しているのでスチーマーのおかげかはわからないですが、肌の調子が30代に入ってから一番いいです♪(現在38歳)お気に入りの使い方は、化粧水、シートマスクをつけそのままスチームあててます。風邪で咳がとまらなかった時も喉が保湿されて楽になりました(°▽°)
このお値段で大満足の商品でした。

5 2023-10-02

MEGUMIさんの影響で、フェイススチームをきちんとやろうと思い買いました。
ミストの量が多くて良い感じです。

5 2023-06-13

シンプルな機能で使いやすい
20%オフクーポンの利用でお安く購入できました コンパクトでシンプルな機能でとても使いやすいです
すぐにたくさんのスチームが出てきます

5 2023-07-29

買ってよかった
使い方簡単だし、思ったより熱いスチームが出てきてびっくりしました。
続けて使用したいと思います。

4 2023-10-13

パナソニックのスチーマーがだいぶ古くなったので、こちらに買い換えました。
色々な機能はなく、シンプルにあたたかい蒸気が出るだけですが私はこれで十分です。
蒸気の量や大きさにも不満はありません。
ただ、終わった後にスイッチをオフにするだけでなくプラグまで抜かなければいけないという点は非常に面倒です。水を捨てるために最終的には抜きますが、早くプラグから抜かないといつまでも熱を帯びたままなので、スキンケアをしてすぐ抜かなくては心配です。
でもスキンケア後は多少なりとも手に水がついているので、しっかり拭いてからでないと危ないですし、
そうなるとこの一手間がかなりやっかいです。
どこのメーカーの製品もそうですが、プラグではなくUSBタイプとかにしてくれればコードを差したままで、本体を外して水を捨てに行けるので、そういうタイプが出てくると本当に良いなあと思っています。

4 2023-11-07

おすすめです!
下の子が幼稚園に入り、少しだけ自分の時間=美容にも手が回るようになりました。今年はずいぶんと乾燥が気になりだし、シートマスクに続いてスチーマーにも興味津々...口コミを頼りにこちらを購入しました。デザインやパープルの色味も素敵だなと♪届いてみて、本当にコンパクトだし可愛いし、使い心地も良いです!夜ひとりでシートマスクしながらスチーマーの癒しタイムは贅沢。肌も潤って良い調子です。主婦には有難いお値段と品質に感謝♪使用後も本体がそんなに熱くないのも安心。本当に買って良かったです。あとは耐久性。長く使えたら星5つです!

5 2023-08-31

使いやすい
20年前に結構高いスチーム美顔器を購入しましたが、サイズが大きく場所を取るため、一旦しまうと取り出すのが面倒くさくなりいつの間に使わなくなってしまいました。こちらの商品はコンパクトな上、デザインもシンプルで机の上に出しっぱなしでも問題ないので、大変使いやすいです。スチームが出るのも早くて本当に便利です。

• Bronkoさん
  • Bronkoさん

5 2023-05-08

正解でした
美容の本をきっかけに、毛穴の洗浄、くすみケアのため、フェイススチーマーを探していてこちらを購入しました。値段もお手頃で、使い方も簡単、30秒ほどで暖かいスチームがたくさん出てとても気持ちいいです。サウナの臭いがしますが、不快でなく満足です。

5 2023-05-04

使いやすい!
とてもいいです。
シンプルだけどこの値段で十分だと思います。

4 2023-10-13

早い到着でとても嬉しかったです。
まだ週一回の使い始めですが、最近寒くなってきたので暖かくて気持ちいです。
肌が綺麗になればいいなと思います。

• kienaiさん
  • kienaiさん

5 2023-08-03

この価格はありがたい
操作も簡単で十分なスチームが出るのでとてもいいです。

4 2023-07-26

スチーム量、暖かさは満足です。ただ2回試したのですが、スチームが前向きにでず、右斜めに流れていくので付属の鏡を見ながらお手入れはできません。本体を斜めに向けてスチームあびてます。私のだけでしょうか…

4 2023-07-21

小型なのが良い。でもミストは十分でます。
蒸留水を推奨されているのがちょっと使いづらい?

2023-07-21
この度はANLAN楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「スチーマー美顔器」をお選びいただきありがとうございます。
商品についてご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。

水道水または精製水など使用できます。

今後ともANLAN楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します!

5 2024-03-13

よい!
早速週3で使っています。
夜に手持ちの美顔器と併用したり、カッサでマッサージしたりしています。
美顔器マニアで家に10台くらい所持しているのですが(数十万から数千円のものまで)
スチーマーは必要ないかな?と今まで所持していませんでした。
パナソニックと迷っていたのですが、お値段お安くて評価も高いのでこちらにしてみました。
スチームも強くてなかなか良い。
とてもリラックスできます。
使ってなかった美顔器も併用したくて引っ張り出しました。
もっと早く購入しておけばよかったー!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー