2024/11/20
    きゅーぴーずさん
    保湿バッチリ
    サイズ、使用感はいいと思います、吹き出し口の角度変更や鏡部分がもう少し後ろに倒れるといいかなと思いました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/11/10
    2024/05/25
    イルカチキンさん
    スチーマー初心者は、これで十分!!
    初めてのスチーマー美顔器を購入。 私は、三日で効果を実感しました!! 毎朝起きて3分から5分くらいと帰宅後は、ずっとスチームに顔からデコルテ周辺をあてていました! ドラマ一個見終わるくらいか、最低でも15分くらいはあてたあとお風呂に入ってクレンジング、洗顔、お風呂上がってからコットンに化粧水をひたひたに含ませて馴染ませた後、コットンをさいてパックそのままスチーマーで当てていました! 結果、美白!ハリ感が一気にアップしました!! 2リットルの水を飲む習慣を続けたためかもしれませんが、間違いなく効果は、出ています。 あまりに肌質がよくなりすぎたので、下地とクッションファンデのみで満足して出勤したあとに、アイメイクなどしていないことに気がつきました! とっても満足できました! スチームは、大体スイッチを押してから30秒くらいで出てきましたよ! また、傾きを変えることができるのは、とっても便利です!上下に動くので動画を載せておきます! マラソンとクーポンを併用して購入したためかなりお得感がありました!スチーマー初心者の私は、大満足です!
    注文日:2024/05/15
    2024/12/18
    ズヤ0208さん
    妻用に購入しました。 パナソニックのを検討していましが初めてのスチーマーなのでSNSでも話題になっていたこちらの商品を購入させていただきました。 値段もリーズナブルで温ミストの量も申し分なかったです。 化粧水ノズルが詰まるレビューが多いのですが、どのタイプの化粧水が詰まる等の情報があれば尚更良いと思います
    注文日:2024/12/15
    2024/06/17
    ペルーサ☆さん
    良かった。 初めてスチーマーを買ったのでわからないけど私には十分。 本体にに残った水を捨てる際に火傷しそうになるので、少し時間立ってから捨てた方がいいかも。
    2024/11/18
    ママ20089293さん
    乾燥が気になる季節になったので口コミを見て購入しました。水道水でもいいのでとてもありがたいです。化粧ノリがいい気がします。
    注文日:2024/11/10
    2025/02/16
    キッテイさん
    カラー:ブラウンゴールド
    いいです。精製水入れてボタンを押すだけなので、シンプルでわかりやすい。 ボタン押してしばらくすると結構な勢いで暖かいミストがでてくる。化粧水つけながら使うと浸透がよくなります。 500mlのペットボトルよりも小さくコンパクトです
    2024/06/02
    みくるん1603さん
    お風呂上がりのスキンケア前や、フェイスマスクしながらスチーム当てたりしています。すごく気持ちが良いです。まだ見た目の変化はありませんが、化粧水やクリームを顔に伸ばしてる時に今までと手触りが変わりました。つるんとしたゆでたまごを触ってるような…は言い過ぎですかね笑 でも格段に良くなりました。 鏡付きが良いなと思いこのスチーマーにしましたが、使用時メガネ外したら全く見えないので意味無かったです笑
    注文日:2024/05/21
    2024/10/28
    mamarimbaさん
    パープル購入
    MEGUMIさんのベストセラー本に刺激を受け購入。保湿や、深刻な毛穴詰まりが改善できればいいなーと毎日使用してひと月ほど経ちました。 以前使っていたPanasonicナノケアW温冷スチームと比べてしまうとスチームの微細さや量、使用感はどうしても劣る印象ですが、コンパクトさやお手入れの手軽さ、価格面では日常遣いしやすくておすすめできます。ただ、買ってひと月と経たないうちに、上蓋の接続箇所にヒビが入ってるのを見つけてしまい、せっかくの美容へのテンションがダダ下がり…大事に使ってたのに…その後とうとう割れ落ちてしまいました。 蓋がある製品の方が清潔かもと購入の決め手になりましたが、裏蓋の鏡は角度が調節できるわけでもなく、そもそも視力が弱い自分にはほとんど役に立たない上に、じきに水アカや鱗がついて白く汚くなるわ、鏡の重さもあるのに接続が弱い設計だからか実際脆く壊れやすいわで、次からは蓋のないスチーマーを購入しようとちょっと後悔しています。蓋も保証対象だといいのに…あと、購入直後に登場したゴールドの方がやっぱり良かったなー… 【追記】 蓋の破損も保証対象ということで、実際に送ってくださいました。 早々のご対応に感謝です。ありがとうございます。 というわけで、星4→5に変更します☆☆☆☆☆ 小鼻周りの毛穴悩みも、こちらのスチーマーと馬油のおかげでかなり改善されてきた気がします。おすすめです!
    注文日:2024/09/23
    2024/10/30
    いつもお世話になっております。 ANLAN 楽天市場店でございます。 ご連絡ありがとうございます。 本ショップでは、すべての製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 商品不良の場合に、こちらより交換対応或いは返金対応できます。 商品の不良により、ご迷惑をかけて申し訳ございません。 具体な状況を確認して早速対応させていただくため、また、メールで連絡致します。 以上よろしくお願いいたします。
    2025/04/10
    ゆん7507さん
    おすすめ!
    色合いもピンクゴールドみたいな色で高級感のあるがあって可愛い! スチームが出るまでも早くてしっかりスチーム感もあって大満足!お肌やわらかくなる!!
    注文日:2025/04/04
    2025/04/10
    ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、ANLAN スチーマー美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 スチームの速さや量、お肌が柔らかくなる効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけるような商品の開発とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きANLAN 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/17
    カラー:ブラウンゴールド
    私の体感になりますが。 クレンジングをしながらスチームをあててその後洗顔をしました。いつもより汚れがスッキリ取れた気がして気持ちよかったです。 角度を変えられるのもいいポイントだと思いました。 これからも使用し続けようと思います。
    注文日:2025/02/13
    2024/09/20
    chiakichan01さん
    シンプルな機械です!ボタンも一つだけなので使いやすいです。 保湿できてパックしながらスチーマーすると毛穴が閉まってる感じがします!
    注文日:2024/09/15
    2024/06/15
    たるた。さん
    使いやすくていいなと思いました。 眼精疲労にも効きそうです。
    注文日:2024/06/07
    2025/03/04
    yusemama5825さん
    凄く良い!
    お安いのに、とても良かったです!水入れてボタン1つでシンプルで好き。ゴールドの色味も可愛いくて気に入りました。スチームも問題なく出てくれて購入して良かったです。お肌もモチモチです。お値段が安いので長く使える事を願ってます。
    注文日:2025/02/15
    2024/12/26
    カラー:ブラウンゴールド
    フェイススチーマー初心者にはボタン1つで分かりやすく使いやすかったです。
    注文日:2024/12/24
    2024/12/16
    モトザブロウさん
    知人にオススメされて勢いで購入。洗顔前や洗顔後に5分ずつ利用しています。始めてすぐに肌にハリが出て、さわり心地の違いがでました。はじめてから化粧水や乳液のケアをしていても乾燥してしまっていたんだなと実感しています。欠かさず続けて肌質がより改善してくれることを期待しています。
    注文日:2024/12/08
    2024/10/17
    カラー:ゴールド
    商品自体は、コンパクトでシンプルな作りで、使いやすく満足しています。(使用毎に排水が必要なので、コンセントが差し込み式で取り外せるとより便利ですが。) 写真は受け取り時の梱包の状態です。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/18
    いつもお世話になっております。 ANLAN 楽天市場店でございます。 この度、ご迷惑をかけまして申し訳ございません。 この状況は始めてです。具体な状況を確認して早速対応させていただくため、メールで連絡いたしました。 以上よろしくお願いいたします。
    2024/10/11
    カラー:ゴールド
    お値段は安いが素晴らしい商品だと思います
    注文日:2024/10/03
    2024/09/14
    misa-0429さん
    とても使いやすいです
    使い始めてまだ1週間も経ってないのでまだ良く判断はつきませんが、使ってみるとお肌はふっくらする気がします! 使い続けてみたいとは思いました。 お手軽だし、水も補給しやすい、捨てやすいのがとても魅力です。めんどくさくないのが1番続けられる条件だと思います!
    注文日:2024/09/06
    2025/04/23
    hnn_aajさん
    カラー:パープル
    いろんなスチーマーを探して、悩んで悩んで今回こちらのスチーマーを購入しました。使用を開始して1週間ほど経ちますがとにかく蒸気を浴びてて気持ちがいいし、メイクを落とすときもアイプチを(ノリ)している為剥がすのに擦って落としてましたが、ちょっと撫でるだけどツルんと落ちるようになって感動、、(泣) さっき水を入れたのに20秒後くらい?には温かい蒸気が出てくるし。👏 音もそこまでうるさくないし何よりコンパクトなのがありがたい。ズボラな私でもちゃんと片付けができます。(笑)スキンケアが楽しくなりました。目指せ卵肌💞
    2025/04/25
    いつもお世話になっております。 ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、数あるスチーマーの中から弊社の製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 長らく悩まれた末にご購入いただいたとのこと、そして、ご使用開始から1週間でその効果を実感いただけているご様子、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様の美肌ケアをサポートできるよう、より良い製品とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きANLANをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2025/05/23
    カラー:パープル
    コンパクトで軽く扱いやすそうという第一印象! 鏡がついているのも地味に嬉しいポイントです。 他の方の投稿にもあったように、使用した時にスチームの臭いが若干気になりました。 また、使用初めはスチームが一定時間出た後量が減り、また量が増えまた減り、という現象があり不良品…?と思いましたが、その後正常に出るようになりました。まだ一度のみの使用なので、今後も続くか様子を見たいと思います。 普段パナソニックのものを使用している為、タンクの量が小さいのが不便かなと思ったのですが、想像以上に長い時間使用でき、クレンジング➡︎パック中も使用する為、この程度の時間使用できるのはとてもありがたいです。 総じてコスパの良い商品だなと思いました◎
    注文日:2025/05/15
    2025/05/09
    うさぎよ8388さん
    カラー:ブラウンゴールド
    シミ、シワ対策にお薦めです。
    洗顔後にスチームをあて、パックシートに再度スチームしました。よりシミが薄くなった気がします。肌に潤いを与えてからの仕方は、効果があると実感しました。冷感スチームは、ありませんが、潤いやシミ対策には充分満足です。蓋付きなので埃が入らず、角度調節も出来るので、使いやすい優れた商品です。特に精製水がお薦めです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/13
    ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、ANLANスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 洗顔後のスチームとパックシートへの再度スチームで、シミが薄くなったようなご実感があったとのこと、大変嬉しく存じます。潤いを与えてからのご使用方法が効果的であると感じていただけたこと、何よりでございます。 冷感スチームは搭載しておりませんが、潤いやシミ対策にご満足いただけているとのこと、安心いたしました。蓋付きで埃が入らず、角度調節も可能である点や、精製水のご使用をおすすめいただいている点など、商品の使いやすさについてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともANLAN 楽天市場店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ろびん7935さん
    カラー:ブラウンゴールド
    見た目はコンパクト、シンプルでとても良いです。稼働もスイッチ入れるとすぐミストが出てきます。タンク満たんで20分程いけます。 スチーマーは初めての為、比較ができませんが、良い製品だと思います。スチーマー使うと肌が変わったというレビューよく見ますが、今のところ私は肌改善等は見られません。継続していきたいと思います。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/25
    いつもお世話になっております。 ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、ANLANスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 見た目のコンパクトさやシンプルさ、そしてスイッチを入れるとすぐにミストが出る点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。タンク満タンで20分ほどご使用いただけるとのことで、使い勝手についてもご評価いただきありがとうございます。 今後とも、より良い製品とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きANLANをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2025/04/16
    whitenightさん
    納得の初スチーマー
    初めてのスチーマーです。 スチーム一択な使い方と水道水も使用できるシンプルさ、価格が決め手で購入しました。 クレンジング中に使用しているのですが、最近感じていた肌のごわつきがなくなり、ザラザラしていた部分も滑らかになってきたように思います。 頬も柔らかくなったように感じるので、もっと早く始めればよかったと後悔するくらい。 届いて2日目に部分が欠けてしまったのが少し残念ですが、お店の対応も速やかで納得いくものだったので長く使いたいと思います。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/17
    ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、初めてのスチーマーとしてANLANをお選びいただき、誠にありがとうございます。 クレンジング中にご使用いただいたことで、お肌のごわつきやザラザラ感が改善され、頬 の柔らかさも感じていただけているとのこと、私どもも大変嬉しく思います。もっと早く 始めればよかったとのお言葉、何よりの褒め言葉でございます。 お届け後すぐに一部が破損してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。しか しながら、弊社の対応にご納得いただけたとのこと、安心いたしました。 今後とも、お客様に長く安心してご愛用いただけるよう、品質管理には一層努めてまいります。 引き続きANLAN 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/11
    あきちん8787さん
    カラー:ブラウンゴールド
    見た目もおしゃれで、思ってたよりコンパクトでした。蓋を開けたら鏡になっているのもとても便利です。他のメーカーさんにはなかったかも。機能もシンプルなので操作が簡単です。また、コンパクトの割には、温熱ミストの出力は凄いです。程よい温かさのミストが心地よく、顔の毛穴も開かせますが、疲れた目元もほぐしてくれるようで一石二鳥です。コスパも良く、これですぐに壊れなければじゅうぶんだと思いました。
    2025/04/14
    ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、ANLAN スチーマー美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 おしゃれなデザイン、コンパクトなサイズ感、そして蓋を開けると鏡になっている点など、細部にまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。他のメーカーにはなかったかもしれないというお言葉、光栄です。 そしてコンパクトながら温熱ミストの出力がすごいと感じていただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、品質にもこだわり、長くご愛用いただける製品を目指してまいります。 今後とも、ANLAN 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/28
    きなこ12140224さん
    コスパ以上!
    美容目的と子どもが喉が弱いので保湿の目的で購入しました。 中国製なので故障など心配でしたが作動に今のところ問題なしです。 取り扱い説明書も日本語表記あり分かりやすかったです。 水道水、精製水両方使えるのもポイントでした。 暖かい蒸気なので、子どもが使用する際火傷には注意が必要ですが、使用中吹き出し口が熱くならないので使用中も角度を変更出来るのがまた良かったです。 操作が簡単で蓋付きなので清潔に保管出来そうです。 初めてのスチーマー美顔器でしたが、買って良かったと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/31
    ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、弊社のスチーマー美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのスチーマー美顔器としてお選びいただけたこと、そして買ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。 引き続き、ANLAN 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/26
    カラー:ブラウンゴールド
    無駄な機能は一切なくて使いやすい
    多機能スチームは使いこなせず場所も取るのでこちらを購入。コンパクトで無駄なものが一切なくデザインも美しいし本当に買って良かった。吹き口の蓋が出来るもの高ポイント。蓋の裏の鏡は使用中スチームで雲がかってあまり機能してませんが心優しさを感じます。水が無くなると電源ランプが消えたので自動オフしたのだと思いそのまま放置していたら運転再開したようで約半日空焚き状態になってしまい機械が熱々になってしまいました。電源ランプはいつついたのか不明ですが点灯していました。。大事に至らずその後使用に問題はありませんでしたが、高温になると自動停止し再度電源を入れる事ができます。とはありますがまさか勝手に運転再開するとは思いませんでした。注意書きがあったのかな、、私が見落としてるのか見つけられてませんが、いづれにせよ電源オフ機能が備わってない電源ランプの自動消灯は危険だなと思いました。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/26
    ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、弊社のスチーマー美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ、無駄のない美しいデザイン、吹き出し口の蓋、そして水道水が使える点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 知能温度制御システムが搭載していますので、ご使用後は必ずOFFボタンを押して、電源プラグを抜いてください。 お客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。 引き続き、ANLAN 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/16
    moka2425さん
    カラー:パープル
    ずっとフェイススチーマーを買うかどうか悩んでおり、今回はお得に購入できるクーポンが出ていたため購入しました。 早速精製水を入れて使ってみるとボタンを押してから30秒後くらいにスチームが出始めて、スチーム量も申し分無く沢山出てくれていい感じです。使ったあとは肌がもちっとします。使い方もシンプルにコンセントに挿してボタンを押すだけなので、初心者でも簡単に扱えます。本体の重さは他のを持っていないので比べようがありませんが、そんなに重くなくて大きさもコンパクトなので収納しやすいです。 ただ一点、箱がの一部が少し破けていたのが残念だったかな?でも商品自体は全然キズ・汚れなくキレイでした。 いい買い物できたと思います。ありがとうございました。
    2025/03/17
    ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、弊社のフェイススチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。 一方で、「箱の一部が少し破けていた」とのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後は梱包にも細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう、より良いお店作りに努めてまいります。 今後とも、ANLAN 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/13
    angel-heart-34さん
    カラー:ブラウンゴールド
    乾燥、潤い対策としてスチーマーが欲しいなと色々検討していたのですが沢山機能があっても結局ノーマルなものしか使わないなとこちらに行きつきました。 結果、よかったです! 小さいので収納場所も取らないし、スイッチ押したらわりとすぐスチームが出てきます。 簡単なので毎日朝晩使っています。 化粧水の入りが良くなったような…。 最初スチームに独特な匂いがついていたのですが、5回ほど使ったら匂いは消えました。
    2025/03/14
    いつもお世話になっております。 ANLAN 楽天市場店でございます。 この度は、弊社のスチーマー美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感、スチームの速さ、使いやすさなど、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 独特な匂いについて、ABS樹脂製の外装には、使用体験の向上と初期のプラスチック臭を軽減するため、微量の香料を添加しております。数回のご使用で香りは消えますので、ご安心ください。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の製品開発や改善に役立ててまいります。 今後とも、ANLAN楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/03
    **みや**さん
    カラー:ブラウンゴールド
    とにかく保湿をしたくて、シンプルでお手頃価格のこちらを購入。フォローしてるインスタグラマーさんが推してたのもキッカケです。以前3万位のさまざまなモードのついた多機能モデルを持っていましたが結局使いこなせなくて眠らせたままで… こちらは水入れてスチームがモコモコ発生するというわかりやすいもので、スチーマーしながらスマホ見られます。 お風呂上がりすぐ使って、ブースター、化粧水、乳液、クリームと続きます。大変だけど、肌が潤っていると透明感が出るから頑張りたいと思います思います!
    注文日:2025/02/21
    2024/11/30
    ki_4_4_nozomiさん
    スチーマーデビューにぴったり
    乾燥がすごいのと、クレンジングの効果があげられたら・・・とスチーマーを見ていたらこちらにたどり着きました。 まず、めんどくさがりのお試しにはちょうどいいお値段かなと思い、自分へのクリスマスプレゼントにしました。 クレンジング時に使用し始めて数日。なんとなくすっきりできてる気がするので継続できたらと思います。 期待を込めて星4で。
    注文日:2024/11/22