商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 交換して良かった!
  • 加齢と長引くマスク生活で、顔のたるみが気になるように。。。歯の治療中だったのでレビューを見て心配でしたが、安く買えることもあり購入。最初は、レベル1、15分でも強く確かに歯に響く感じがありました。私は、治療中の歯が上の奥歯だった為、我慢出来ましたが、下の歯の治療や痛がりの方はどうなんだろう。。。到着後10日間ほど、ほぼ毎日使っていますが、今では刺激もなれてレベル4で30分でも大丈夫にな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • とても良い!ピリピリとしっかり刺激され、筋肉がピクピク動くのがよく分かります。だが、使った瞬間歯がビリビリと痛み、矯正器具のワイヤーに反応してしまっているようです。商品ページに、その旨記載してくれていれば購入しなかったなぁと残念です。箱を開けて入っていた説明書には、歯の治療中は使用できないと書いてありました。 ・・・(続きを読む
  • okada5さん
  • okada5さん

4 2023-05-29

ずっと悩んでやっと買いました。歯にしみる感じはありませんでした。ほうれいせんが薄くなるといいけど。。

5 2023-07-04

気持ちいい(*^^*)
一回目で二重アゴのたるみがスッキリしました。
今は徐々に上げていってます。
顔、口、目がピクピクグーっと動くので面白い顔になりますが終わった後はスッキリして気持ちいいです♪
私は毎日しているんですが毎日使ってもいいんですかね…(^o^;)
それと到着した時は忘れられていたのかジェルが付いてませんでしたが後日送って来てくれました♡
有難うございました(^-^)♪
私は効果があると思うので使っていきます。
☆両手が空くので便利です☆

5 2023-05-21

コロナ禍でマスクを毎日してたせいか 顔の筋肉が 緩くなった? 自分のフェイスラインって こんな感じだった? 年齢のせいもあるのかも知れないと 思いましたが 歳のせいにしては 何も変わらない。老け込む一方だと 決意し 購入してみました。
顔の筋肉が とことん動かしてくれてるのが ハマりました。
毎日、使用しても逆効果?らしいので 日数があかないよう 定期的にお手入れを続けて 実年齢より若く見られるよう続けて行きたいです。
息子にもすすめ 一緒に リフトアップしたいと思います。

4 2024-02-11

交換して良かった!
加齢と長引くマスク生活で、顔のたるみが気になるように。。。
到着後10日間ほど、ほぼ毎日使っていますが、今では刺激もなれてレベル4で30分でも大丈夫になりました。(レベル4は、飲み食いが難しいほど、頬がブルブル動きます)
個人差はあるかと思いますが、私の場合は確実に効果が出ています。
正直むくみなのか、たるみなのか分かりませんがアゴ周りがスッキリするように。
以前、数万円する美顔器やヘッドマッサージ器などいくつか購入しましたが自分の手でやる事が続きませんでした。この商品はマスクを付けるだけでいいので楽なところが1番気に入っています。
どこまで効果があり続けのか分かりませんが、これからも使い続けようと思います。

4 2024-03-07

歯に響く方は…
レビューが良かったので購入しました。銀歯や治療中で歯が痛い方や響く方はティッシュやコットンを折りたたみ、口の中の歯茎と頬の間に挟むとかなり軽減されますのでぜひ。洗顔後に顔を塗って使用したところレベル1の時点で顔がブルブルピクピクでびっくりしました!これまでヤ◯マーのEMS付きのローラーをしていたので痛さには慣れているのですぐにレベル2に上げていますが慣れていない方だとかなり痛いかも知れません。両手が使えるのでかなり便利ですし、効果を実感できる日が楽しみです。

5 2023-09-30

効果感じます。
一週間使用してみた感想です。毎日ではなく、週3〜4回くらいです。装着、操作も簡単で、パッドが洗えて良いです。刺激もレベル1は慣れるのにちょうど良く、EMSを体験している方なら、すぐにレベル上げられる感じです。私も今はレベル3からスタートしてます。効果については、使用すると、顔がスッキリし、目がパッチリ開きます。笑 肌も刺激のせいか、使用後すぐは調子が良いです。顔全体の印象がかわる感じです。ちゃんと効果はあります!

4 2023-09-04

顔のたるみが気になってきたので購入してみました。レベル1でもかなり強いです。歯に響きます。ちょっとスッキリする気がします。

5 2023-05-22

クーポンで安く購入出来てよかったです。一番低い設定でもかなりピリピリする

5 2024-02-19

顔に付けてるだけでいいので、YouTube見ながら、SNS見ながら 等ができるのが最高です👍🏻
EMSの力はレベル1でも結構強いです!
1回使っただけでもフェイスライン復活しました!
買ってよかったです!

5 2023-07-04

思っていたよりパワーがありとても気に入っています。
元々YA-MANのものを使用していましたが、
使えなくなり、かといって、新たに購入するのも
値段が高いのでなやんでいました。
そんなときに知って購入してみると
こっちの方がつけやすくて気に入りました。
良心的な価格でこのパワーはびっくりです。

• かわ5937さん
  • かわ5937さん

5 2023-06-06

買ってよかった
フェイスラインハッキリ出てきたので買ってよかったです。

5 2024-02-09

送られてきた物が左側です。
ご確認お願いします。
(追加)
翌日届きました。
早急な対応ありがとうございました。
今後も利用させて頂きたいと思いました。

2024-02-09
お世話になっております。
ANLAN楽天市場店でございます。
数ある商品の中から「ANLAN 小顔美顔器」をお選びいただきありがとうございます。

具体な状況を確認して早速対応させていただくため、メールで連絡いたしました

大変お手数ですが、よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

自分用に購入しました。振込から発送がとても早くすぐ届いたので驚きました。早速使いました。空き時間を活用して手軽に出来るので これからが楽しみです。

5 2023-07-03

なかなか良いです
写真に写った自分の顔が酷くて悲しくなったのでスーパーセールの時に買いました(笑)
昔から笑うと笑いジワが2本以上でてしまうのが気になっていたんですが使ってると目立たなくなってきたような気もします。
同じモード強さでも左右差が感じられることがありますが、弱いなと思う方に手を添えると電流が流れやすくなるのかEMSの刺激がしっかり伝わるので差がある時は手を添えてます。
レベル1でも顔がひきつる強さなので未だレベル上げれてません。
レビューで刺激を感じないと言ってる人はジェルをちゃんと使えてないんじゃないかな?ジェルの有り無しでかなり違うので…
なかなか滑稽な姿になるから家族の前では使えませんがこのまま続けたいと思います。

• なこ2487さん
  • なこ2487さん

4 2024-03-14

顎の肉がたるんでいるのと、顔が丸いのがコンプレックスで、お安く購入できたこちらを購入してみました。
エステでEMSを経験した事があるので、最小レベルで心地よい刺激だなと私には感じました。
1日1回でいいこと、ながら使いができるので続けやすそうです!
今日から毎日使って、効果を見ていきたいと思います。