商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-18
  • 1週間使ってみての効果(^^)
  • 現在アラフォーですが、中高生の頃から美容に目覚め、20代の頃はずっと美容部員してたこともあり、二十歳から老化は始まっている定説を信じたので一応それなりに頑張ってはきました。けど小学生の頃からほうれい線が気になっていて、それだけはどうにも出来ず。(若い頃美容の師匠に、それはたるみではなく骨格による表情じわだから今はいいけど、歳をとってたるんじゃうと目立ちやすくなるから気をつけてと言 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 以前違うタイプの物を使用していて、コットンを挟むパーツが割れてしまったのもあり新しく購入しました。こちらは、コットンを挟むのがマグネットタイプで少し挟む力が弱いのかコットンが外れてくる事があるのがちょっと残念ですが操作も使いやすいので続けて見ようと思います ・・・(続きを読む
  • mirimama0411さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2024-03-08

セット:単品

温熱は温かく振動も強いです。すぐに冷却できるので効果を期待しています。コスパもよく満足です。

• MokaMameさん
  • MokaMameさん

5 2024-01-02

セット:セット:コットンパフ150枚

努力あるのみですね。
52歳になり、化粧品だけでは毛穴、ハリ等がキレイにならない。お手頃な美顔器を見つけ購入してみました。初めて使用後、肌のくすみが無くなり毛穴も小さくなり、フェイスラインがスッキリで、びっくりでした。ハッキリ目に見えて変わっていくので、毎日お肌のお手入れが楽しいです。娘も美顔器を使っていて、ナント!同じ物使ってました(笑)

• Jam2003さん
  • Jam2003さん

5 2023-10-13

コスパ最強かもです!
娘が先に使用していて、毛穴が消えた!と大絶賛だったので、私も勧められて購入してみました。
※別で暮らしているので
最初はよくわからないまま使ったので、やはり年齢差があるから私には効かないのかな…と言うくらいでしかなかったのですが、ちゃんとやり方をおさらいしてやってみたら、ファンデーションションやお粉が毛穴に落ち込んでウンザリしてたのが嘘みたいに見えなくなりました。嬉しい変化です。
お手入れしないのが怖いくらいの変化だったので
ズボラな自分でも続けようと思えます。
使った後は本当にお肌モチモチツルツルです笑

5 2023-08-27

くすみとたるみ対策で購入しました。
届いてから早速使用開始、今日で2日目です。
EMS効果、凄いです。
いつものフェイスマスクを使用、ピリピリは感じたり感じなかったりなので、効いているかどうかイマイチ実感できなかったのですが、マスクを外して見たら、あらびっくり。
フェイスラインがスッキリ。
2日目にして四角だった顎が三角になっていました。
このまま使い続ければほうれい線や頬のたるみも解消されそうな予感です。
全機能を試したところ、顕著に変化があったのがEMSでしたが、ほかの機能も良さげです。
正直、このお値段なのであまり期待していなかったのですが、皆さんの口コミ通り、良い商品だと思います。

4 2023-08-22

美顔器を探していて、こちらの商品が口コミ良かったので購入しました。緑色LEDが新たに追加されたモデルなので、従来モデルではなくこちらに決定☝️
LEDの効果はよく分からないけど、EMSは結構ピリピリします。私はパックをしながらとか、オールインワンジェルを付けて使用しています。
説明書だけでは分かりにくいので、ネットで調べました。coolモードを最後に使うと、肌がキュッとしてこの時期気持ちが良いです。
コットン固定リングが外しづらいのと、サビみたいなのが付いていたのが残念。
継続して使ってみて、効果が出れば良いと思います。このお値段で、これだけの機能が付いているのは満足です。

• marin2761さん
  • marin2761さん

4 2024-03-26

セット:単品

たくさん機能が付いていて、これから色々試すのが楽しみです。

5 2023-08-03

お気に入り
二週間以上、朝、晩と使っています。何処がと言われるとはっきりはわからないのですが、明らかに顔のもたつきが少し無くなってすっきりして若返った気がします。顔ちいさいと久しぶりに言われました。ほうれい線はまだまだですがマシにはなった気がします。効果はあるとおもいます!マッサージと併用していきたいとおもいます。

4 2024-01-16

セット:セット:コットンパフ150枚

毎日使っていますけど、今のところ肌の違いがわからないですけど、Coolモードはとても良いです
毛穴が引き締まる感じで気持ちがいいです。

• 2512ハンさん
  • 2512ハンさん

4 2023-09-20

😊😊😊良いです。😊😊😊😊😊

5 2023-09-12

冷却機能が最高
冷却機能がついた美顔器を探していたところ、こちらを見つけたので購入しました。p社のものが確か10度くらいなのに対し、こちらは6度の設定もできるようなので、より冷えて良いかなと思いました(使い比べてはいませんが) LEDも3色あるし、ちゃんと冷えるし、求めていたものが買えて満足です。毎日、冷却機能を使用しても肌荒れを起こすこともなく使えていますし、毛穴がなんとなく縮まってきたように思います。ちなみに他の機能は使用していませんが、私のように冷却機能だけを求めている方もいると思うのでレビューしました!見た目も安っぽくないのに、多機能なので、プレゼントにも最適かと思いました。

5 2024-03-14

セット:単品

効果をすごく実感しました
使用して5日の感想です。
EMSは、レベル1以上だとかなり強めな感じでした。
私は50代で、帯状疱疹の後遺症で右側の目の下
頬の辺りに痺れがあるので、目の下の弛みや皺がでやすいのかなと思っている私が、使用して実感した効果ですが
・顔の輪郭が変わり、すごくスッキリ小顔になりました。
あれ?いつも見ていた顔は、弛んでいたということなの?と思ったぐらい変わりました。
・シミが薄くなり嬉しいです。
・洗顔後の素肌がツルツルで、肌質が改善されたのを実感しています。
・目の下の弛み皺、目尻の皺、ほうれい線、眉間の皺も薄くなり、かなり改善されました。
ここまで改善されると思っていなかったので
とても驚いたし、嬉しいです。
夫からも「すごく変わったね。効果あるね。」
と言われました。
美容液など化粧品は高級なものではありませんが
美顔器を使用したことで、効果を強く実感することができて良かったです。
手入れをしたり、鏡を見るのが楽しくなりました。
おすすめです。

5 2024-03-09

セット:単品

とっても使い勝手が良いです。
薄いコットンの上にCICAトナーパッドを装着しグリーンライトとクリーンモード
シートパックしてレッドライトとHOTモード
その後レッドライトとEMS
お休みの日はジェルでゆっくりケアしてます。
ジェル使用する方がEMS の伝導率が良いです。
使い始めて1週間弱ですがお肌のハリは良くなりました。
たるみの改善はもう少し使い続けないとわからないかな…
お値段以上のお品だと思います。

• ZXY_SC_8さん
  • ZXY_SC_8さん

4 2023-10-17

初めて美顔器を買いました。コットンどめはどこ?と探していたら、ちゃんと本体にシールまでつけて装着されていました。2回使ってみて、朝の肌の感じは違うかもと思いました。説明書にライトの色の効能の説明も載せていただきたいです。毛穴をマシにさせたいので、継続するつもりです。鼻周りがヘッドが大きくて使いにくいなぁと思ってたら、鼻周り用の商品があったことを知りました笑

4 2023-09-10

EMS機器も美顔器も初めての購入です。最初は多めに化粧水をつけた状態で、おっかなびっくりで使ってみましたが、一番弱いモードで結構ピリピリ痛いなと思う感じでした。ちなみに静電気でも「わぁ!」と飛び上がるタイプです。
翌日はローションマスクを付けて最弱でやってみたところ適度な刺激で、自分にはそれが合う感じでした。見た目の変化はまだよく分かりませんが、コールドのモードもまた気持ち良いのでしばらく続けてみようと思います。
スタンドがついていて便利ですが、欲を言えばスタンドに立てた状態で充電できると言うことなしです。

• syabon1さん
  • syabon1さん

4 2023-08-11

購入にあたってはお値段だけでなく他の美顔器との違いを調べました!クリンモードがありEMS、イオン導入、光エステとここまで機能が付いていてこのお値段!購入決めました。ヘッドが大きいのでいちばん気になる目の下のクマ、シワには無理でした。EMSはいちばんゆるいのでもピリピリして慣れるのに少し時間がかかりそうです。目元用にEMS美顔器(目元、口元集中ケア用)も同時購入したので目元のケアが簡単で正解でした!使い分けたいと思います。全行程を試したら目がパチっとして頬っぺたもスッキリした感じです。もちろん次の日にはいつも通りに戻っていたけど続けることで改善期待出来そうです!