5 2023-07-06

着心地最高です!
さらっとふわふわで、着心地最高です!
今7月で、ワンピースに合わせて使っていますが、一年を通して活躍してくれそうです。
153センチで、足首の所が少したるみがでますが、大満足です。

2023-07-07
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます!
足首はクシュクシュさせて着用しても可愛らしいので
色々な着こなしを楽しんでみてくださいね。
SPANでは種類豊富にオーガニックコットンのアイテムを取り揃えておりますので
機会がございましたらまたのご来店宜しくお願いします。

5 2023-05-16

とても履き心地が良く、満足しています。
リピしようと思います。

2023-05-17
この度はご満足いただき、誠にありがとうございます!履き心地がとても良く、お気に入りいただけたようで嬉しく思います。お客様の快適な着用体験を提供できたことを大変嬉しく思います。また、リピートしていただくお考えになっているとのこと、光栄です。次回もお客様にご満足いただけるよう、品質とサービスに更なる向上を図ってまいります。ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます

5 2022-10-21

丈が長いので足首が冷えなくて良いです。
普通のレギンスよりあったかい気がします。

2022-10-21
お買い上げありがとうございました。
気に入って頂きとても嬉しいです。
SPANでは他にも肌触りの良い素材や、あったか素材を多く取り扱っております。
機会がございましたら宜しくお願いします。
  • hisui2100さん
  • hisui2100さん

5 2022-08-04

肌触り抜群(^-^)
肌触りがさらっとしていて気持ち良いお品です。こちらが股下74cm。153cmの私には踝・足首が隠れて少し折り返しがある位でした。丈の調節サービスの案内も入っていました。良いお品をありがとうございます(^-^)

2022-08-04
ご購入ありがとうございました。気にいって頂きとても嬉しいです。また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2022-05-18

肌が弱いので、コットンがシルクを愛用しています!
オーガニックコットンは、安心感があり、肌触りも良く、心地よいです。
長さも十分にあるので、オシャレ感もあります。

2022-05-19
SPANのご利用ありがとうございました。化学繊維が肌に合わない方の為SPANでは多くのオーガニックコットン製品や超長綿、麻、ウール素材等の天然素材を扱っておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-10-02

綿100%のレギンスが欲しくて購入しました。長さ、肌触り、とても良いです。
他のタイプも試してみたいなと思いました。

2022-10-02
お買い上げありがとうございました。
SPANでは他にも肌触りの良い商品も揃っておりますので、機会があればご覧になって頂ければ嬉しいです。
レヴューの投稿もありがとうございました。

5 2022-06-21

気に入りました!
履き心地がとてもいいです。
今まで購入したレギンスは、長さが微妙に足りず、コーディネートがいまいちと感じでいましたが、このお品は十分長さがありました。
ワンピースの下に着用しようと思っています。

2022-06-21
この度はSPANでのお買い物ありがとうございました。とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。レビューの投稿もありがとうございました。

5 2022-06-12

2足目購入しました
先日グレーを購入して サイズ、品質が良かったので今回は黒を買いました。
ワンピースに合わせてはいてます。
とても気に入っています♪

2022-06-13
オーガニックコットンのリブレギンスの購入ありがとうございます。ワンピースやチュニックにも合わせてご着用出来ますので、沢山利用して頂ければ嬉しいです。

5 2022-06-08

日本製で春夏にはけるレギンスという事で購入しました。
しっかりした作りで布地もさらっとしているので
今の季節にはきやすいと思います。
程よいゆとりと長さがあり、希望通りの品物でした。
色違いも買いたいとおもいます!

5 2022-04-29

欲しかったがオールコンプリート!
求めていたレギンスが体現されてました!
コットンで肌触りがよくて、暑苦しくならず、冷えることなく、乾燥からも肌を守れて、
コーディネートしやすい色合いとバランスの良い丈感、機能も見た目も欲しかった要素が揃ってます。
レギンス買うならコレ、って感じでした!

2022-05-02
 こんにちわ。SPANのオーガニックコットンのレギンスの購入ありがとうございました。ご丁寧なレヴューの投稿もありがとうございます。スタッフ一同お客様の最上級の喜びのお声を頂き大変嬉しく思ってます。
 SPANでは多くのオーガニックコットン製品を日本製で製品化しておりますので、機会がございましたらまたのご来店宜しくお願いします。

4 2022-03-24

股下の長いコットンのレギンスをやっと見つけました。いつも長さが足りず足首が出てしまってスースーして寒かったのですがこれで温かく過ごせます。
しかもオーガニックコットンでやわらかく肌触りがいいです。良かったので追加注文しようと思っていたらわずかな期間でずいぶん値上がりしてしまいましたね。残念…。現在のこの状況(コロナやウクライナ問題など)では仕方ないのかな…?

5 2022-04-18

SPANさんで違うコットンのレギンス購入して肌触り良くて満足だったので、こちらも購入してみました!
通気性もよくリブの凹凸あるので、これは夏でもベタつかずに履けそう。

2022-04-18
こんばんわ。この度はご購入ありがとうございました。他にもたくさんの肌触りの良いオーガニックコットン素材を使用した商品もございますので宜しくお願いします。

5 2022-04-15

他の購入者の方もコメントしていますが、股下が長いので足首まで隠れてサイズ感にかなり満足です。
コットン素材なので履き心地もよいです!

2022-04-16
こんにちわ。レヴューの投稿ありがとうございます。まだまだ楽天市場内では認知の少ないSHOPですのでお客様に信頼して頂ける様にコツコツと頑張ります。

5 2022-03-14

化学繊維だとかぶれたり痒くなる体質なので、天然繊維素材を探しておりました。
オーガニックコットンなので肌触りも良く優しさ満点の商品です。生地に凹凸があるので春や秋はもちろん夏にもベタつかずに着用出来そうです。
良い買い物が出来ました。

2022-03-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
暑い日や汗ばむ日にも快適に、肌への負担を少しでも減らせるよう考えて企画した商品です。
是非これからの時期にたくさんご利用いただけますと幸いです。
  • mami 0626さん
  • mami 0626さん

2 2024-04-21

カラー:Dチャコール | サイズ:L

復原性がひくく型崩れする…
こちらのウール100%のレギンスLサイズが良かったので、コットン100のレギンスLサイズを購入。
着用しているうちにかなりブカブカになってしまうので、外で履くレギンスとしてはかっこ悪い程。
ウールではそこまでのシルエットの崩れがなく、丈が長く、緩ふわフィットだったのですが、こちらは失敗。
Mであれば良かったのかもしれません。選択した後はシルエットが少し戻りますが、履いているとすぐにシルエットの崩れてくるので、同じ物のサイズ違いでやはり買い直すことはやめます。
他の素材のダブルガーゼのレギンスを試しに買ってみたいと思います。
綿100%で伸縮性と復原性がある商品の開発に、お値段が違っても、力を入れていただきたいです。

2024-04-21
レビューありがとうございます。ウール100%のレギンスと比べて、コットン100%のレギンスのフィット感やシルエットに不満があったようで申し訳ございません。
 お客様のご意見を参考に、より満足いただける商品を開発することに努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。