4 2023-10-29

早速届きました
サラサラで肌触りがいいです。
息も楽にできます。
ベージュの色も素敵なので、使うのが楽しみです

2023-10-30
商品が早速届いて良かったです。サラサラで肌触りが良く、息も楽にできるとのこと、素敵なレビューをありがとうございます。ベージュの色も気に入っていただけたようで、使うのが楽しみですね。

今後も快適で素敵なお買い物ができるように、何か質問やご要望があればお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。またのご利用をお待ちしています。

レヴューの投稿ありがとうございました。

5 2023-05-12

以前友達からプレゼントを頂きとても良かったので色違いを自分で購入。ゴルフで絶対に焼けたくないので、使用しています。車の運転時にも使用しています。呼吸もしやすく、ひんやりしてるのでおすすめです。

2023-05-12
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
お顔全体をしっかりカバーしてくれるので
屋外での活動でも日焼けが気にならないかと思います。
お気に召して頂けたようで幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-29

ゴルフ時に、色々な商品を試していましたが、どれも暑かったり息苦しかったり耳が痛くなったりと悩んでいました。
GW中に使用したかった為注文した所、すぐに届き早速使用しました。
全ての悩みが解消されました。
これからの時期に大活躍しそうです。
今回、ネイビーを購入しましたが、ピンクを追加購入予定です。

2023-04-30
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューにコメントいただき、大変うれしく存じます。

お客様がおっしゃるように、暑い時期においても快適にご使用いただけるよう、商品の素材や設計にもこだわっております。お客様のお声をいただけることで、今後の商品開発にも役立ててまいります。

ネイビーの次にピンクを追加購入予定とのこと、大変うれしいです。是非、お気に入りのアイテムとして、たくさんご活用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-25

春の紫外線対策に購入。まずふんわり上品な質感にびっくり。去年は息子のサッカー観戦で長時間日光に晒され、特にこめかみにひどいシミができてしまいました。もうこれ以上のシミは作りたくないと思っていた所、こちらの本格的フェースカバーを見つけました。結果大正解です。しっかりガードしてくれるけど、蒸れないし締め付け感もない。付けた方がひんやりして涼しいです。

2023-03-25
ヒヨケルのご購入ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2023-03-27

買って良かったです。運転の時、登山の時に使用しています。耳や頬のほとんどをカバー出来るので、日焼け防止としてとっても満足出来る商品です。取り外ししなくてペットボトルも飲めるし、鼻の下が空いているので呼吸もしやすいです。
100点満点のお品でした。

2023-03-28
ヒヨケルのご購入ありがとうございます。
これからジワリと日差しが強くなってきますので、外出の際は是非ともご着用下さい。
レヴューの投稿もありがとうございました。

5 2023-04-27

想像以上に快適
冬場に巻きスカートを購入後、メルマガが届くようになりさらりと商品を見ていた。
デザインがなんか顔みたいでへーんとツッコミつつ、レビューを読むと気になり出した。
素材が良さそうだし、一つ買って見るかとポチりました。
今までドラッグストアでテキトーに購入していた商品より高価なだけあって良品。
何より呼吸が楽で、耳が日焼けしなくて良い。
着用していても水分補給しやすい。
車の運転中や、草むしりの際には必要なので、リピートします。
今回はネイビーだったが、黒も洋服に合わせて購入する予定です。

2023-04-28
こんにちは、レビューを投稿してくださり、ありがとうございます!商品がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご購入いただいた商品も、呼吸が楽で、耳が日焼けしない、水分補給しやすいといった機能性があり、お客様に好評をいただいております。

また、リピートしていただけるとのことで、とても嬉しいです。

5 2023-03-26

これから日差しが強くなるので、SPFが高い紺を購入しました。
とても作りも良くて品質も間違いないです。
上の脇部分のカットが可愛らしくて口元も開くので息が楽に出来る所も良いです。母が私も欲しいと言ってるのでプレゼント購入予定です。

5 2021-07-26

とても良いです
運動する時や、外出時、日焼け防止にもなる涼しいマスクをいろいろ探していましたが、やっと理想のフェイスマスクを見つけました!
毎日暑い日々ですが、とにかく苦しくなく耳にかけるゴムも調節できて自分サイズにピッタリできてストレスなくずっとつけれています。
ムジなのでコーディネートもしやすいです。
生地もサラサラしててまとわりつかないのが気持ちいいです。色違いで即リピートしました。
お友達にもプレゼントします。

5 2021-07-26

こんな商品探してました。
この時期、マスク以外に多機能です。
日焼け止めになるし、飲み物も付けたまま飲めるし、アウトドアには持ってこいです。
助かります。

• 25よっしさん
  • 25よっしさん

4 2021-09-13

息が楽に出来るし、ドリンクも飲めるので、テニスやゴルフをする時にとても良いです。

3 2023-12-16

使いやすい、息しやすいからいいです‼️

3 2023-08-21

フェイスカバーについて
接触冷感とありますが
私にはその感覚が全く感じられ無いです。
目から下の部分から耳までカバーするので屋外でのテニスの際に使用してますが耳までカバーするタイプは周りのテニス仲間のカバーを見ても無いのでその部分は優れているかと思います。

2023-08-22
レビューをシェアいただき、ありがとうございます。耳までカバーするデザインがテニスなどのアウトドア活動で便利であると、お役に立っているようで良かったです。また、接触冷感に関してのご意見もありがとうございます。人それぞれ感じ方が異なることもあるかと思いますが、接触冷感を感じられなかったことについて、私たちはこれからもより効果的な商品を提供できるよう努力してまいります。ご意見を共有いただき、ありがとうございました。

2 2023-05-06

首の後ろに陽があたる
耳まわりがガードされてるものがほしくて購入。
耳はよかったけど、首の後ろが短いし開いてしまう。
首のつまったものでも陽にあたる。
ここ重要なのに。

2023-05-06
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。耳まわりの保護はしっかりできているようで良かったですが、首の後ろの部分に不満があったようで申し訳ありません。今後の商品改善の参考にさせていただきます。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。再度、ご意見をいただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー