5 2023-09-08

オーガニックコットン大好きです。洗濯しましたが、崩れもねじれもないし風合いがとてもいいです。
カーキ色を選びましたが、なんかモカ?って自分が間違えたのかと思いましたが…
まぁ、この色も良いです。
先月服を片付け秋物を処分しました。なのでこちらでお買い物♪
最近は柄物を買わなくなりましたネ。デニムに合う色が好きです。

2023-09-08
オーガニックコットンの品質と風合いにご満足いただけてうれしいです!デニムとの組み合わせもおしゃれで、秋にぴったりのコーディネートが楽しめそうですね。今後もお気に入りのアイテムが見つかることを願っています。何か質問や要望がありましたら、どうぞお知らせください。お買い物を楽しんでいただけることを願っております!

5 2023-05-13

肌になじんで、とても着心地が良いです。Tシャツが、こんなに肌になじむのは、初めてかも。毎日着たいので、もう一枚購入しようと思います。

2023-05-14
素敵なレビュー、ありがとうございます!当店のTシャツが、お客様にお気に召していただけて、とても嬉しいです。着心地が良く、肌になじむデザインは、日常着としても大活躍してくれることと思います。また、お買い物にご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも、当店をよろしくお願い致します

4 2023-11-15

生地もしっかりしていて質も良いです。
素材の良いシャツを着たいので、割引きになっていて良かったです。

2023-11-16
レビューありがとうございます。

生地のしっかり感や質の高さを評価していただき、大変うれしく思います。

割引きでのご購入とのこと、ありがとうございます。お得にお買い求めいただけて、良かったです。

今後とも、ご愛用いただければ幸いです。

5 2022-05-19

シンプルな形
生地は薄いですが、柔らかくて気持ち良いです。
カーキ色を購入しました。襟が開きすぎず、シンプルなカットソーで、一年中着られそうです。

2022-05-19
ご購入ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • えり6460さん
  • えり6460さん

5 2023-03-30

とても着心地がよく気に入ってます。春の季節にはぴったりでした。

2023-03-30
ご購入ありがとうございました。
またの機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2022-06-11

ブルーグレーやアイスグレーに近い色味で悩んでたのですがグレーにしてよかったです。袖や身幅もそこそこゆとりあるわりに着丈が若干短いかなとおもいました。
皮膚疾患があるので夏場でも長袖、コットン製がいいので、半そでが出回る中綿素材の長袖に出会えてよかったです。
もう少し色味の明るいキレイ色のものが増えると嬉しいです。

2022-06-11
この度SPANのご利用ありがとうございました。SPANでは肌のお悩みを持ってらっしゃるお客様のお声を多く聞いておりますので、オーガニックコットンを中心に綿やウール・麻などの多くの天然素材を扱っておりますので機会がございましたらまたご了承ください。丁寧なレビューもありがとうございました。

5 2022-06-11

リピート
リピートです。生地がしっかりして柔らかいので、着心地が良いです。
厚すぎず薄すぎず、一枚で着ても透けにくくて、扱いやすいカットソーです。

2022-06-11
リピート購入ありがとうございます。また機会がございましたらお立ちより下さい。
  • Meyanさん
  • Meyanさん

5 2023-04-15

白を購入しました。触った感じはわりと薄手ですが、インナー(杏グレーのTシャツ)が透けることもなく、肌触りもとても気持ちいいです。テロテロではなく少し張りもあり、ネックラインもきれいでお気に入りになりました。

2023-04-15
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで幸いです。
オーガニックコットン素材ですのでお肌にも優しいアイテムとなっております。
またのご利用お待ちしております!

5 2022-10-30

仕事用に購入。着やすくて日本製なのはとても嬉しいです。何度か洗濯してみましたが、問題ないです。長く着られそうです。リピート検討中です。

2022-10-31
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
シンプルでベーシックなアイテムですので
着回ししやすいかと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-12

エアコン対策で長袖着ます
大変気に入りました。生地、サイズ感、デザイン、色、ともに満点でした。色違いで購入しました。

2022-07-13
この度は色違いでのご購入頂き誠にありがとうございます。
着回ししやすいデザイン、カラー、サイズ感にしました。
またのご利用お待ちしております!

4 2022-05-12

普通サイズと比較して大きいです。首回りもあと1から2センチ狭いといいなぁと思いましたが、着心地はとても良いです。コットンなので肌触りもよく、生地が重過ぎず軽過ぎないので肩も凝らないのでよかったです。

2022-05-13
この度はご購入とレヴューの投稿ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

5 2022-04-29

ほんのりと青みがかったグレー、大好きな色です。
薄手のハイネックの上に着ても、もたつかず快適です。
高品質の日本製で縫製も丁寧です。
ステキなアイテムを有難うございました。

2022-05-02
こんにちわ。SPANのTシャツの購入ありがとうございました。ご丁寧なレヴューの投稿もありがとうございます。スタッフ一同お客様の最上級の喜びのお声を頂き大変嬉しく思ってます。
 SPANでは多くの商品を日本製で製品化しておりますので、機会がございましたらまたのご来店宜しくお願いします。

5 2020-05-15

154センチ普段はMサイズ。
ゆったり着たい時はLサイズ。
ポッコリお腹が隠れるほどの丈感が気に入りました。
ゆったり着れます。
メイドインジャパンなのが安心で
縫製しっかりしてます。リピート決定です。

5 2021-12-15

前回Tシャツを購入して、良かった為長袖を注文しました。すごく着やすい生地で色も綺麗でした。

5 2020-12-21

色違いリピートしました!生地の厚みも程よくしっかりしていて年中着れます。1枚で着てもカワイイです。