17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-13

• 使いやすさ:5
シンプルでとても使いやすいです。
全体が同じカラーなので誤って、熱いところを触ってしまいました。その点だけ注意が必要です。

5 2023-06-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
よき!ツヤツヤに仕上がります!
めちゃくちゃ安い某メーカーのピンク色のコテを15年以上買い替えて使っていましたが、美容に詳しい先輩にオススメされこの度こちらを買いました。その先輩曰く、7万超えのヘアビューロンより圧倒的に安いのに遜色ないとのこと。
使ってみて、巻いたところが潤ってる感じでびっくり。ツヤツヤで柔らかい感じに仕上がり満足です。これまで使ってた鉄のものと比べグリップがゆるい感じが気になったのですが、それは持ち手のグリップを緩めずそのまま滑らせれば解決しました。使用感や仕上がりは大満足ですし、これまでのと髪へのダメージも全然違うと思うのでもっと早く出会いたかったです。改善点は、設定温度によってランプの色が違うのですが、それよりも設定温度に到達したら色が変わるとかの方が分かりやすいのになーと思います。いつ設定温度に到達したか分かりません。あと個人的にはコードが長過ぎるのが収納時にめんどくさいです。

5 2023-10-21

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4

カールアイロンのサイズ選択:32mm | おまけ選択:おまけ付き

今までコテで巻く自信もやる気も無くて10年近くずっとミラカールを使っていたのですが、最低でも190℃からしか使えないため傷みが気になり、胸下まであるロン毛に優しくしたい、もっと綺麗に保ちたい!と絹女と悩んだ末にこちらを購入。
絹女と違って保水?効果がないのがネックかなぁと思いましたが、事前にしっかりケアしてから巻くのであれば深く気にしなくていいかと思いつつ、悩み続け……答えが出ぬまま店頭までサンプルを触りに行ったところ、絹女はクリップが重くかたく、マグネットヘアプロは軽くてパカパカしやすくて親指が辛くならない!と思い、マグネットヘアプロを選びました。実物触るのって大事ですね。
結果的に、最低温度でも綺麗にカールが付いてくれるし艶々に仕上がるので良かったです。
見た目もオールブラックで可愛いし。
私の髪だとジュっと音がするほど水分蒸発が気になる事も無いので、髪に優しくしたいという目標は叶いました。
あとは私の練習あるのみですが、昔心が折れてコテを諦めた私でもちゃんと形にはなったので、元々コテを使ってきた人にとっても使いやすいんじゃないかと思います。知らんけど
余談ですが、おまけのトリートメント凄く気に入りました。名前は違いましたがエマコッカーナのトリートメントプラスと同じっぽい?
無くなったら現品購入しようと思ってます。
商品はもちろん有難いクーポンに素晴らしいおまけまで頂けて、久しぶりにとっても満足度の高いお買い物ができました。有難うございました。

5 2023-08-07

• 使いやすさ:5
新しいアイロンを探していて、クレイツと迷ってこちらにしました。顔周りをカールさせているのですが、しっかり持つと思います。後、とても軽いです。

• さち3360さん
  • さち3360さん

5 2023-05-06

• 使いやすさ:5
ダメージ毛ですがこのコテをやらないよりやった方が髪の毛がサラサラになります。価格的に迷っていましたが買ってよかったです。

4 2023-05-09

• 使いやすさ:5
買って良かった!
今まで使用したヘアアイロンの中で一番良いです!
ひっかかることなくスルンと抜けるし、不器用な自分でもうまく巻けるようになりました。
安いヘアアイロンだと髪がどんどんパサパサになって痛んでしまったのですが、こちらのヘアアイロンだと使ったほうがツルツル、サラサラになります。
髪も広がりやすいのですが、とても良くまとまります。
もっと早く存在を知って買っていれば良かったなと思います。
気になる点は独特な匂いと温度が設定温度に到達したのかどうかがわからない点ですが、他の良さを考えたら許容範囲です。
デザインもホワイト系が好きなのであれば嬉しいですが、それは仕方ないですね。
今回32mmを購入しましたが、髪を伸ばしているので38mmも欲しいなと思いました。ストレートアイロンも気になります。マグネットヘアプロ最高です。安くはありませんがもっと高いヘアアイロンもある中、このお値段で更にクーポンでお得に買えたし満足です。

4 2023-11-18

絹○との比較
絹女からの買い替えで、Refaなどと検討した結果購入しました。
巻く前にコテを滑らせるときに、絹女と比べて滑らかさに欠くところに違和感がありましたが、数日で慣れてきました。
絹女と比べるとしっとり感は劣りますが、こちらもパサつきはなく仕上がりはいいです(^^)
カールの持ちはこちらの方がいいです。
コテの形状、重さも使いやすく概ね満足です。
長く使用できれば嬉しいです。

5 2023-09-05

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

サイズ選択:32mm | おまけ選択:おまけ付き

コテを使用するのが人生で初めてですが、色々な方のレビューを拝見して使ってみたいと思い、こちらで購入しました。まだまだ慣れないので使いこなせるようにしていきたいと思います。

5 2023-09-15

• 使いやすさ:5

カールアイロンのサイズ選択:26mm | おまけ選択:おまけ付き

とても使いやすい!今まで使ったコテの中で1番使いやすくスタイリングしやすいです。すぐに温まるのも良かったです。

5 2023-05-06

概ね満足
配送が早くてよかった。使ってみると、高温になるのが早い、髪の滑りが良い。前に使っていたコテより巻きの持ちも良い気がする。

• mmmmkhさん
  • mmmmkhさん

5 2024-04-22

満足◎
ヘアビューロン4dと迷いましたが、ヘアビューロンと比べるとお値段がお安いためこちらにしました。
ヘアビューロンのようにスルスル巻けるわけではなく、結構しっかりはさめます。
パサパサになるのかな…と不安でしたが、ツヤツヤになり巻いた方が髪の毛が綺麗にみえます!
使い心地・デザイン満足です。
胸元くらいのロングヘアからセミロングほどにカットする予定なので32mmにしました。
太くもなく細くもなく、使いやすい太さだと思います。
38mmも欲しい〜

5 2024-01-18

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5

髪の痛みづらさはよくわかりませんが、
今まで5,000円くらいのものを使っていたので、違いが今後で実感できることを期待しています。
初めてのクレイツでしたが、使い勝手がよかったので、
イオンカールプロの38mmも1週間後に追加で購入しました。

5 2023-06-07

• 使いやすさ:5
丁寧な対応ありがとうございました!
どのコテを買うかたくさん悩んで悩んで調べまくってマグネットヘアに決めました!
髪がコテに引っかかることなく使いやすいです^ - ^
手が火傷しないように注意しなきゃちょっと危ないかもです><

5 2023-06-10

• 使いやすさ:5
今までサロニア、テスコム、イオニティなどの安めのコテを使用してきましたが、セールもしてるしちょっといいものに変えようかなと思いこちらにしました。
有名なリファやクレイツ、絹女などと悩みましたが、それぞれの特徴などを調べていく中で「りふぁは巻く部分が短いので毛量が多い人にはちょっと向かないかも」「絹女はしっとりするけど逆にしっとりしすぎて髪質によっては巻きが取れやすいかも」という記事を見かけたのでこちらにしてみました。
知ってる人は知っているのかもですが、マグネットという名前あんまりピンときませんでしたが会社はクレイツなんですね。
今まで使ってきたコテと比べて感動したのが、挟む部分を開く時全然力がいらないのにしっかり挟めて滑りが良く、滑らせながら巻くのがとっても楽な事。今までの物は巻いて、スライドさせて、という時にひっかかりがあったりしてやりにくかったのですが、これはスルスルです。
巻きあがりもツヤツヤ。あと120度、140度くらいの設定でも今までの物と熱さの感覚が違う気がします。140度くらいでもくっきり巻ける感じ。
キープ力は湿度高い日にはやはり少し落ちてしまいますが、それでもマシかも。とにかく巻きやすさが全然違うので巻く作業が楽しくスムーズになります。
ただ、分かってはいたことですが、設定した温度に達したかどうかわからないのだけがやはり少し不便でした。出かける用意をしている時に早めに電源を付けておくのがよさそうです。

4 2024-02-18

思ってた以上に良い
違うメーカーが壊れたので、こちらを購入しました。割と使いやすいです。設定温度になったか分かりにくいですが、逆算して電源をセットする癖があるので、私には問題ないです。前に使ってたのはそこそこ高いのに、電源に指が軽く当たっても直ぐに切れる事が多く、その辺はこれはとても使いやすいです!何よりもカールがしっかりつきます。髪質にもよるとは思うのですが、前のよりも持続力がある気がします が、プレートの滑りが悪いのか、私の髪が悪いのか、挟んで下へ滑らせると滑りが悪くて痛いです!
さすがに大雨の日はカールはなくなりますが、晴れの日は朝セットすれば、夕方家に帰ってもしっかりカールがあります!