2 2022-08-25

普通に買えばよかった…
やっっっと…
来ないかと思った。
あ゛ぁ〜、秋の空になったけど?
もう今年は使わないかな。
まあ、届いたからよかった。

3 2022-08-25

冷凍庫に入れれば すぐに使えて便利ですが、サイズがもう少し余裕のあると良いなとおもいました。

• =朱雀=さん
  • =朱雀=さん

1 2022-08-25

‥‥‥。
18℃のアイスブルーとブラックグレーを購入。購入後に納品予定が変わっていたりして、散っ々待たされましたが‥他からも購入しているし「最終的に届くならイイや」と長いぃぃぃ目で待ってました。50日くらいかかり、とりあえず届いたのは良かったです。18℃は初めての所持でしたが、他社の28℃の品とそこまで大差はないですね。でも冷たいです♪と、コレはアイスブルーの話。ブラックグレーは‥届いた時からフニャフニャで、未開封時から明らかな差が。冷凍庫でなんとか凍らせて使用するも‥速攻溶けます。室内で首に巻いて15分モツかモタないか。中身は水ですかね‥コレ。同一商品の色違いなだけで、こんなにも個体差があるのって何でしょう。格安ではありますが、2個価格で1品買った感じです。基本、不満の残る時はコメスルーなんですが、、、、諸々、残念な買い物でした。

• R-kkkさん
  • R-kkkさん

3 2022-08-25

やっと 届きました。
18℃ 2個と28℃ 1個注文。
待ちきれず他で28℃を購入しました。
18℃がどのくらい冷たさを感じ、又 持続するのか・・・楽しみです!

3 2022-08-24

18℃のLを購入。
他店の別商品の28℃のものと比べると、そんなに冷たさに違いがわからず、溶けるのは早く、そして結露します…
家の中でもすぐに溶けてしまうので、多分外に出ると一瞬ですね。しばらく家の中で使います。

1 2022-08-22

対応がやばすぎるショップです!!
虫のようなゴミが中に浮いていたのにも関わらず、在庫完売にて同商品との交換対応できないとの返答および、返金に関してはアウトレット品として半額の返金を返金致しますとの返答。販売者として大丈夫ですか?対応おかしいですよ?二度と使用したくないショップです!!!

小さすぎる
届くのが遅くなるのはわかっていたので他社で同種の物を買っていた。ブルーが他社のL。グレーがココで注文した大。グレーがビックリするほど小さくて発注を間違えたかと思ったが『大』となっているので間違いではなさそう。袋はブルーの方がジップロック風でちゃんとしていた。ブルーは28°cタイプでグレーは18°cタイプ。ブルーよりグレーの方が冷たくて気持ちいいが、ブルーは2時間はもつがグレーは1時間ももたない。金額はブルーの方が安かった。あまりにも小さく、短い時間しかキープ出来ないので改善してほしい。グレーは色が汚い感じなので他の色にすれば良かった。

3 2022-08-22

ミントだけ
何色か購入したのですがミントだけ28度以下でも凍りません。不良品??ミント以外は来たときも凍っていたのにミントのみフニャフニャです゜

• rinagankoさん
  • rinagankoさん

2 2022-08-22

注文日=発送順にして欲しい
7/9に注文→8/21に届きました。
「8月中旬発送」・「予約購入」も判って注文しましたが、
たまたま中旬がお盆時期だったという事も重なり、周りの方が仰っているように少々不安になりました…。が、何が1番不満だったかというのは…私より後に注文している方が、先に手元に届いている事です。住んでいる場所によって多少の前後は仕方ないしにても、やはり注文順に発送するべきだと思います。恐らく、周りの方も、同じように感じている為「不満」の書き込みばかりになっているかと。。商品自体に問題はなく、残暑もこのアイテムを使って乗り越えようと思いますが、今回発送の手順に「?」と感じたので☆2の評価をさせて頂きました。

• ts_fujiさん
  • ts_fujiさん

1 2022-08-22

液漏れの後が、袋の中裏側にありました
商品が届き確認すると、液漏れの様な後が袋の裏側にありました。様子を見る為、しばらくそのままにしておく事にしました。

3 2022-08-22

7月24日に注文し、8月20日に届きました。
注文時に、8月中旬〜下旬入荷予定となっていたので、納期に関しては問題ありませんでした。
待ち遠しかったですが(笑)
今回注文したのは18℃のもので、別のお店で28℃のものを購入したのがすぐ届いたのでそちらを使ってみたのですが、この暑さの中ではやはり冷たさがあまり持続しなかったので、
18℃のものはどんな感じなのか気になります。
これからまだ残暑が厳しいと思うので、これからまだまだ使えるかな、と思います。

• sokusiさん
  • sokusiさん

2 2022-08-22

ショップは最悪。
グレーとラベンダーを購入。両方18℃、袋にも18℃と記載ある…全然使用感が違う。グレーは冷たさを実感できる、ただ40分くらいで全体的に液体化する。ラベンダーは他社で買った28℃と同じ。エアコン効いてる場所で凍結するし。このショップの最悪すぎるのもあり、不信感しかない。7/5に注文して8/20に届きました。

グレー
グレーを家族分6個購入。チルド室に入れて凍らせて使用した所すこし結露でます。20分程で溶けて、ふにゃふにゃで3歳児も違和感なくつかってました。初めてのアイスリングで、これが普通なのかな?分からないのですが、、液体は水みたいでした!

2 2022-08-21

注文時に発送に時間がかかることは了承して購入しましたが、レビュー見ていると自分より後に購入された方が到着しているのを見て少し気になりました。(7/7に購入してまだ届いてません)
そろそろ届くのかもしれませんが、注文の順番通りでない事が非常に残念です。

1 2022-08-21

ブルーとグレーを購入しましたが、ブルーの方はしっかりしているのですが、グレーの方はフニャフニャで、同一商品の色違いとは思えず、疑問しかなく、なんだか騙された気分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオル冷却タオル