• ecbmmさん
  • ecbmmさん

4 2022-08-27

追加注文したいなぁ☆
めちゃくちゃいい!アイスリングは数種類持ってますが、キープ温度18℃はこれが一番いいです!サイズが大人用で首回りにジャストフィットして本当に効率的&効果的!(緩いと冷たさ半減だから)…7/6に注文して8/18発送だったけど、最初から時間かかるって記載あったし、その時期は激安のこういうのは超品薄で、他のサイトでは2〜3週間やら1ヶ月待ちとか当たり前だったし、暑い時に欲しいなら春に買っとくべきだし、ちゃんと届けてくれただけで◎かな。18℃タイプなのに冷房つけてる部屋に置きっぱだけでも凍ってるの感動なんだけど実は中身28℃タイプだったなんて事はないよね!?…チャック付きのビニール袋で便利だし…「ラクリークールリング」18℃タイプ、追加注文したいのに在庫なし、残念(´-`;)

4 2022-07-23

アイスリングを初購入
注文して4日で、届きました。暑い日が続いてたので助かりました。早く使用したいと思います。

• limon77さん
  • limon77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2022-09-03

問題なく利用できる
話題になっていた本家のものが、売り切れ状態持続なので、こちらを購入。28℃の大きいタイプだが、男性には慣れるまで首がきついと感じるかも。商品ページに記載された機能はほぼ確認できた。ただ、[様々なシーンで使えます!] に書かれた炎天下や野外活動、スポーツなどでの利用は無理がありそう。本家の3分の1以下の費用で試せたのでとても満足。

4 2022-08-29

去年があまりにも暑かったのできっと残暑に役立つだろうと納期確認済みで購入。お盆過ぎに到着しましたが、今年は北海道の夏は終わってたという残念なような平年並みでよかったというべきか…
18度版を冷蔵庫に入れて、シャワー上がりに使用したらびっくりするほど冷たくて、ドライヤー中に重宝しました。
来年以降に期待w

4 2022-08-11

暑い日が続く熱中症予防対策
ラベンダーとブラックグレーの大を購入。
7月の買回りマラソンで予約購入しましたが、到着したのは、8月20日。
もう少し早く届けばよかったと思いますが、999円だったし、まだまだ暑い日が続くので、とりあえず商品が届いただけでもよかったと安心しております。
大というサイズ、他のクールリングのサイズと比べると、Mサイズと一緒です。
男性用や首回りが大き目の方は、こちらの商品は小さいと感じますので、他店のLサイズがお勧めです。
色味は、凍らせてみないとわかりませんが、凍らせる前でラベンダーは濃いピンク色に近く、ブラックグレーは、濃い緑みたいな色でした。
いずれにせよ、外でつけると気温が高い日が多いので、もって5分程度。エアコンがきいた室内だと15分はもつかもしれません。ある気温以下になれば、再度ひんやりすると書かれているので、冷凍庫に入れられればいいですが、そうでない場合は、冷房の効いたところか水がつけられるところに行けば、また外でも使えるのかもしれません。
こちらの商品を購入した理由は、冷やしタオルだと服が濡れるけれど、こちらの商品は濡れないのが最大のメリットですね。

5 2022-09-12

2個目です。1個目を家族にあげてしまったので自分用に購入。ダラダラ汗をかく時は物足りないと思うが、無いよりマシ位な感じです。18℃と違い服も濡れないので使いやすい。外してバッグにそのまま入れられる。色は水色。白を選びたかったけど、この色しか無かった。白なら目立たないかなと思ったけど、何色でも着けてるのは分かる。なので、何色でもいい。もう1個買い足そうかと思ってます。

4 2022-09-04

首元が涼しい
自分用で28度を購入しました。冷蔵庫で冷やしてから使用しましたが、首元が涼しかったです。ほぼ1日使用し、夕方頃には中味は透明な液体になっていました。水滴もつかず良かったと思います。

• mai2680さん
  • mai2680さん

4 2022-09-03

18度を購入しました。かなりひんやりと冷たく、暑い中外で遊ぶ子どもにとっては気持ちがいいようです。

4 2022-08-29

年齢問わず生活スタイルに合わせて
エアコンが苦手なので重宝してます。
冷蔵庫には常に予備も待機中
室内だけでなく、洗濯干す時取り入れの時
買い物の時にも着けてます。
年配の知り合い方に差し上げたら喜んでおられました。

• Rivoc2020さん
  • Rivoc2020さん

4 2022-08-26

注文したのが暑い暑い日が続いていた時でした。
届いたのはお盆後で涼しくなりましたが残暑もこれからなので充分に使えそうです。高校生の息子にも持たせます。

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2022-08-23

18度のものを購入。
ひんやりが、28度と比べると長続きすると思います。

4 2022-08-22

濡れます
18℃のを購入しました。冷凍庫で凍らせて出勤時に使用しました。
結露するので、髪も襟もビチョビチョです。
結露したリングから水滴がたれて胸元も濡れます。
冷たくて気持ちいいので、無いよりマシですね。
28℃のを購入してみたと思います。

5 2022-08-21

安い割にはかなり活躍してくれます。
安い割には、かなり使える商品です。首が冷たいと汗の量も抑えられ、熱中症対策になります。

5 2022-08-20

掃除・庭の水撒きする時に暑さを凌げます
ちょっと濡れます。
ひんやりがどのくらい続くのか心配でしたが、けっこう長くひんやり感あり。
購入して良かったです。

4 2022-08-20

7/10に注文して8/18に届きました。
皆さんが言うように本当に届くか不安になりました。購入した時点では確か8月上旬頃に届く予定だったような記憶だったからです。
発送メールもなく突然クリックポストで届きました。
商品自体はとても気持ちいいです!
リピしたいですが、すぐ届く他のお店にしようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオル冷却タオル