5 2023-12-15

気になっていた商品だったのでお値引きされている間にポチりました。
他の方のような劇的な変化はまだ3日程の使用なのでありませんが軽くて使いやすくて使い心地もとても良いです。
配送も早く、本体も商品が入ってる箱もお洒落です。
使用中にピッと音が鳴るのが何故なのか分からなかったのですが1分ごとに鳴るらしく時間の目安になります。
しばらく使用を続けてまた追記したいと思います。

2023-12-19
ありがとうございます!また疑問点がございましたらなんなりとご質問いただければと思います。

4 2024-04-28

取り扱いも簡単で軽いし使いやすいです。効果はまだ可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
やらないよりはいいかな、と使い続けていますが、劇的変化はありません。

4 2024-03-18

洗顔後、化粧水などを付けた後に使用しています。
まだ数回しか使用していないので、リフトアップの効果は分かりませんが、使用後はとてもしっとりしています。

2024-03-19
お役にたててうれしいです。これからもよろしくお願い致します。
  • asunaro7さん
  • asunaro7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-03-07

商品の到着も早く早速試してみたいと思います!!
まだ使用前のレビューなので星一つ減です‥期待と希望を込めての星一つ!!
気長に頑張ります。

2024-03-11
レビューをありがとうございます。お客様がご満足いただけたらうれしいです。これからもよろしくお願い致します。
  • choro17854さん
  • choro17854さん

4 2022-12-01

注文してから届くまでかなり待ちましたが、商品はフィット感があり続けると効果ありそうです。

2022-12-27
到着までお時間をいただき申し訳ございませんでした。末永く、ご利用いただけますと幸いです。今後共よろしくお願い致します。

4 2022-07-07

皆さんのレビューのように速攻の効果は残念ながら感じなかったのですが、前に買って放置していた高い美顔器よりも刺激が弱いせいか痛くもなく、絶妙なラインがどこに当てるにもおさまりが良く、使い勝手はよいと感じました。
今は暑いので青い方で当面使ってみようと思います。

4 2022-06-13

取り急ぎ
コンパクトで飽き性な自分でも続けられそう。
効果はもう少し一週間程してから改めて更新したいと思います
防水でもあり色々な使用ができ楽しみです。
擦るコトがないように注意したいです
期待をこめて星4です

4 2022-05-03

これから使うのが楽しみです。まだ使用していないので星ひとつ減らしてますが比較的早くお届けいただけました。

5 2022-02-08

感動♪
偶然見つけたんですが、とても良いです!
グウっと頬が持ち上がる感覚、やみつきです!手に持ちやすい大きさで使いやすいです。使いだして周りの人に痩せた?と聞かれるほど、顔がほっそりしてきました。いつものマスクのサイズが大きく感じるほどなので。ずっと続けていきたいと思います。
今回、セットの美容液も一緒に使うと肌のキメが揃ってすごく使用感が良いです。

4 2022-02-03

LEDがいいのか振動がいいのかわかりませんが、次の日に張りや実感を感じられます。美顔器はいろいろなメーカーのものを7つくらい持っていて、これで8個目ですが、買って良かったと思えるレベルだと思います。エステも行くのが好きで、正直効果を感じないときも結構あるので、この美顔器のほうがパーンという肌の感触があっていいと思います。特許の表示がインターネット上でもわかりにくく、具体的に何が効いてるのかもわかりにくいのが残念ですね。

5 2022-03-18

出会えて良かった、お勧めの美容器!!
今までいろんな美容器具を使いましたが、この品物はダントツに効果が表れて凄いです!! 美容液もとても良い品質だとおみます。はじめは自分用に買い、娘が試しに使って「青いランプで使うと確実に持ち上がる!!」と絶賛するので、娘用にも追加で買いました。それほど効果がある美容器具だともいます。

4 2022-02-02

前から気になっていた商品なのでお安く買えて良かったです。 使った感じは振動が思ってたより大きくて、使用後は口の中まで不思議な感じが残ってました。 効果が出るのを楽しみに続けてみたいと思います。