5 2022-09-27

最近マスクしてたらほっぺたが痒い。と言うので、肌に優しい素材のマスクで夏用を探していたらちょうどセール中で試しに購入してみました。
ほっぺた痒くならなくて、息もしやすく、耳ゴムがきつそうだったけど1日つけてても痛くならなくてとても良かった様です!
サイズが小顔の子でピッタリかなぁ?ってくらいのサイズでした。
しばらく使ってみて肌にあっていたらまた購入したいです!

5 2023-02-05

思っていた商品とおりで、大変満足しています。

4 2022-12-22

私の文章理解力がなく、カバーなのか、一枚での使用でどこまで効果があるのか謎ですが‥
体を動かす時などに使えそうだなーと思います。
この薄さで感染予防できるならすごい商品だと思います。

2022-12-27
お世話になります。貴重なご意見をありがとうございます。たしかに。。マスクカバーにもでき、夏場のアウトドアシーンではそのままでも使えますという、わかりやすい説明が必要だったと思います。ありがとうございます。

5 2022-12-13

リピートです。以前使っていたものを無くしてしまったので追加購入です。
息がしやすく気に入っています。

2022-12-21
リピ―ととてもうれしいです!またよろしくお願い
致します^^

5 2022-10-27

子供がいつも愛用していて、特に暑い時期には涼しくて快適です。

2022-11-07
貴重なご意見ありがとうございます!今後共よろしくお願い致します。
お子様が喜ぶ姿が一番の我々の喜びです。
  • K6046さん
  • K6046さん

5 2020-07-05

大人用のマスクを既に2枚持っており、とても快適だったので子どもにも購入しました。蒸し暑い日も嫌がることなく着けてくれました、夏はこのマスクで乗り切ります。

2020-08-05
ご購入とレビューのご記入有難うございました。ご家族でご愛用いただいてるとのコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらは弊社が特に力を入れて開発した夏マスクとなります。快適にご利用いただけている声を聞き、よりご満足いただける製品開発・ネット販売に力を入れていく所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-17

あまりよくない口コミが多いので、書かせてもらいます。
こちらのお店の他にもう一枚マスクを買いましたが、こどもはこちらを気に入って、毎日洗っては使いを繰り返して使っています。
使い心地もいいようです。ノーズワイヤーも入っているし、生地も薄いので、しっかりと口をおおってくれています。
他のマスクだとずり落ちたりしていて、マスクをつけている意味があるのかと思いますが、こちらだとしっかりつけて帰ってきてくれて親としても安心できます。
薄い生地なので、この値段かと思う方もいるとは思いますが、生地自体に価値があるものなら、仕方がないと思います。

5 2020-08-04

大人用と子供用を購入しました。冷たくてさらりとした使い心地でお気に入りです。お化粧が付いたら落ちるかわからなくてスッピンの時のみ利用しています。

2020-08-05
この度のご購入とレビューのご記入有難うございます。弊社こだわりの夏マスクをご愛用いただいているとのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お手入れの際、頑固な汚れの対策には酵素系漂白剤をお勧めしております。最近はスプレータイプのものもございますので、お洗濯前に吹き付けていただくことも是非お試しください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-15

群を抜いて涼しい
このマスクが発売された当初から何度もリピートしています。
某スポーツメーカーや、涼しいといわれる素材を使ったマスク等、いろいろなマスクを使用しました。
こちらが群を抜いて涼しいです。
良く動くこどもも、息がしやすくてこれが一番涼しいと気に入ってつけてくれています。

5 2021-01-24

低学年の息子にちょうどよかったです。
夏用に使います。

5 2020-07-10

大変満足しています
小学生の子供用に購入しました。
生地がサラッとしていて、紙マスクのように顔にまとわりつかないのが嬉しい様です。
また調整出来るワイヤーがついてる布マスクが見つかって良かったです。また買いたいと思いました!

5 2020-06-26

買ってよかったです。
子供の学校が15日より毎日登校になったので、毎日するマスクが必要になり子供用夏マスクを購入しました。肌が弱いので綿100%もうれしいです。ゴムもキツくなくちょうどよくとても満足しています。
清潔を保てますし、話もしやすいみたいで学校でもずっとつけている様です。
追加で購入しようか思案中です。

5 2020-06-26

気に入ってます
先週より学校が再開して毎日使うようになりましたが、毎日洗えて使えるのがいいです。
また生地なのでサラッとしていて子供が嫌がらないのが助かってます。
ワイヤーが入っているので、自然に自分で口元を調整しているようです。

4 2020-06-24

小学2年着用で、少し小さめですが、見た目も涼しげで可愛いです。ひんやりとは感じにくいようですが、生地も薄く、洗濯してもすぐ乾きます。
子供が引っ張ったのかと思いますが、ゴム紐が1箇所取れてしまいました。縫い付けて使用続けようと思います。

2020-06-25
お世話になります。 レビューありがとうございます。うれしいです。ゴムが取れたとのこと、そちら不良品としてご対応致しますので是非、メールをいただけないでしょうか。よろしくお願い致します。

1 2021-12-30

残念でした
商品もお店の対応もわたしには良くありませんでした。合わなかったのだと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク