4 2024-02-21

カラー:アースベージュ

急にずり這いが出来るようになり一気に行動範囲が広まったため急いで購入しました。
メッシュなので頭がぶつかっても怪我をする心配がなく安心です。
部屋の広さに応じて大きさを変更出来るのも嬉しいです。
ですが他の方もレビューしている通り、高さがしっかりある分 身長が低めの方は跨ぐのが少ししんどいと思います。
1人なら大丈夫ですが、お子さんを抱っこしながら跨ぐのは危ないので避けた方が良さそうです。

5 2024-03-10

カラー:アースベージュ

注文してすぐ届きました!
ちょうどずり這いしはじめたところだったので助かりました。
正方形で使用しようと組み立てしてみたところ思った以上に大きかったので6枚で長方形にしました。
これでも今のところ十分な広さです。
形を変えられるのがとてもよかったです!

• Koto24さん
  • Koto24さん

4 2023-12-17

カラー:アースベージュ

息子が寝返りでどこまでもコロコロしてしまうようになったので購入しました。
1枚1枚が分かれていることでいろいろと形が変えられることや、何でも舐めてしまうので洗えることが魅力的です。
商品購入から到着までがとても早くて、今すぐ欲しかったのでとても助かりました。
組み立ては8枚あるので少し大変でしたが、簡単にできました。
吸盤もしっかりしていて、ちゃんと密着してくれるので動かなくてよかったです。
賃貸で狭い家なので、畳んでいても存在感がありますが、色合いが家の家具とマッチしているからか圧迫感は想像していたより無かったです。

4 2023-12-09

カラー:アースベージュ

子供が寝返りするようになり、ベッドでは狭くまた、家に犬もいる為、ベビーサークルが欲しくて購入しました。
一度品切れになっていて、再入荷での購入です。
コンパクトになるというのが良いと思い購入しました。組み立ててみましたが、とても大き買ったです。家はあまり広くないので、6枚で使用しています。
形を自由に変えられるのが良いと思いました。
また、組み立て時、支柱のロックピンが押さえた瞬間に支柱の中に入り込んでしまい、何とか引出しましたがロックピンのバネが弱いのが1本ありました。返品交換はしていませんが…
つなぎ部分のロックもうまく動かないことが多くて、もう少しスムーズにロック部分が動くと扱いやすいなぁと思いました。
これから動き回るので、サークルの中で過ごせる為、良い買い物ができました。

5 2023-11-07

カラー:アッシュグレー

子どもが寝返りをし始めたので購入しました。
六角形にして使用していますが、かなり広く感じました。大人一人子一人でも余裕があります。
組み立てする際、ロック部分が固いのでかなり力がいります。
それがあるのでしっかり立つのかもしれませんが…
他の方のレビューでもありますが、高さがあるので大人でもかなり足を上げないと跨げません。
ドア部分が切実に欲しいです。
支柱が一本どうしてもはまらず、製造元に問い合わせしたところ新しい部品をすぐに送っていただけました。
ショップと連携されているので、やりとりもスムーズで良かったです。

5 2023-09-25

子供がずり這いをはじめそうだったため、いくつか比較しながらこちらに決めました。
一番の決め手は使用しない時に折りたためる点です。
折りたたみ可能な商品は他にもありますが、プラスチック製のものや小さめのサークルが多く、こちらはメッシュタイプで視認性が良くて、且つ使う場所に合わせてパネルの枚数が変えられるため発育に合わせてや目的に合わせて広さを自由に変更でき、自分のライフスタイルにはぴったりだと感じ購入しました。
組み立てもとても簡単で30分ほどで完成しました。
小さめの四角形にすればボールプールとしても使えそうで期待してます。

4 2024-02-05

カラー:アースベージュ

最初、使い方に少し戸惑いましたが、サイズや形を自由に変えられるところが便利です。
作りもしっかりしており、歩き始めた際のベビーサークルなどに長く使えそうです。夫婦ともに身長がある方ですが、サークルの高さがありかなり足を上げないと跨げません。 ドア部分が切実に欲しいです。別売りのドアパーツがあったら嬉しいです。

5 2024-01-30

カラー:アースベージュ

はいはいをするようになり急いで購入しました。思っていたよりもとてもしっかりとした作りで、寄りかかったりすることがありますが、もたれかかっても決して倒れることはありません。高さもあるので安心ですし、メッシュになっているので中の様子も分かりやすいです。本当はプレイマットの上に置きたかったのですが、下についている吸盤がつかなかった為、プレイマットの数を減らして囲うように床に設置しました。大きいですが圧迫感もなく、とてもおしゃれで買ってよかったです。いまさらですが、もっと早く買えばよかったと思います。

4 2024-01-07

カラー:アースベージュ

組み立てた時に大きく感じましたが、部屋の空間にあわせてサイズを変えることが出来たので良かったです。ズリバイと同時につかまり立ちもし始めたのであわてて購入。ベビーサークルの中にいるので安心して家事が出来ます。しかし、そばを離れた途端、メッシュ部分に爪を立てて引っ掻くので、いずれは破れてしまうのではと気がかりです。うちは狭いので6枚で使用しており、万が一の時は入れ替えることができるので独立したパネル仕様はとても良いと思いま。。

4 2023-10-14

ズリバイ中の息子に
全部繋げると思っていたよりも大きかったですが、形を変えられるので良かったです。
吸盤も一度くっつくと中々はずれず組み立て時や形を変える時に大変ですが思っていたよりもくっつくのでしっかりしています。
ただ、高さがあり跨ぐには少し大変なので、ドアが欲しくなります。また半円のチャックの入り口の作りも上に布がくるようになっていたらもっといいなと思いました。(ズリバイ中の息子は布をお腹で引っ張ってゆき、いつか破れそうです)

4 2023-08-28

子供が歩けるようになり購入しました。
自由に形を組み立てられる為、部屋の大きさに合わせて使えるのが便利です。
また、吸盤が床にしっかりとくっつくので、子供が寄りかかっても倒れることはありません。
全体がメッシュで透けて見えるのも購入の決め手になりましたが、購入後は透けて見えるのが楽しいのか子供が1番喜んでいます。

• Riku1114さん
  • Riku1114さん

5 2023-08-27

子供がハイハイを始めるようになり、
行動範囲が広がってきた為、サークルを購入しました
メッシュなので、赤ちゃんからも私達からも見通しが良く、
今のところ嫌がる感じはありません
サークルに高さもある為、長く使えそうです
組み立ては角度調整のロック部分が固く、少し手こずりましたが、コツがわかれば、大人2人で30分ほどで出来ました

4 2024-04-26

カラー:アースベージュ

使いやすく、吸盤もしっかり固定されます。説明書は少し分かりにくかったです。また、組み立てる際にパイプが鋭利なので注意が必要です。組み立ててしまえばパイプも隠れますし、問題はありません。

• kimikumさん
  • kimikumさん

5 2024-04-24

カラー:アースベージュ

孫が遊びに来た時用に購入しました。フェンスの枚数を減らしたり形をアレンジ出来るのがとても良いです。外したりはめたりも難しいことなく、折りたためるのも助かります。全部使うと大きいけれど、やさしい色で圧迫感もありません。ずり這いで動き回る孫の訪問を安心して迎えられるようになり良かったです。

• zomori18さん
  • zomori18さん

5 2024-04-23

カラー:アッシュグレー

背が高く、下に吸盤がついてしっかりしてるので倒れる心配も少ないです。布団の周りに使ってます。組み立ても理解すれば簡単でした!