5 2024-04-04

カラー:グレー

固めマットでしっかりしています
購入前に部屋を計測してましたが実際置いてみると思っていたより大きく片側を開かなくてもサークルの中で一緒に添い寝できるくらいゆったりとしたサイズでした。ひとりで20分程で組み立てられましたが慣れたらもっと短縮できそうです。
1.マジックテープの接着力が強い為ジッパーを閉めるのに手間取りました2.説明書を結果くるくる回しながらになったのでマット自体の見えにくい箇所に記号か番号、見えるのなら可愛い印を合わせる双方に付けてもらえると以後簡単にできると感じました。以上の2点の為に少し時間がかかりました。

4 2023-05-02

概ね満足です!
生後半年の子供がずり這いで動き回るようになり、自分でも座るようになったのですがたまに倒れる時もあり、段々目が離せなくなってきたため、サークルやマットの購入を考えました。いろいろと悩みましたが、一体になっているこちらの商品にしました。
側面から中が見えないのと、高さがあるため、部屋に置いた時に少し圧迫感はありますが、全面にクッション性があるのとすぐに乗り越えないことを考えれば仕方ないと思います。サークルにした時の広さは動き回るのに十分な最低限の広さがあり、女性一人でも運べなくはない重さなので、ちょうどいいかと思います。
底面の折り目に溝があるので、ゴミや汚れが溜まりそうで、そこがマイナスポイントかなと思います。
成長や場面に応じて、付け外しもでき、永く使えそうなので、概ね満足です。

4 2024-04-16

カラー:ホワイト

早く届きました。
他のレビューの方も書かれてましたが、サイドのマットがどの向きでどちらにつけたらいいのか分かりにくいため印をつけていただけたらわかりやすいと思いました。
高さもある方が子供が立てるようになった時に乗り越える心配がないと思い、こちらを選びましたが、やはり中が見えない分あと5cm程短ければ良かったかなと思います。
でも、固めでしっかりしていたのでヘタレる心配はなさそうです。

4 2023-05-10

おおむね満足です。ファスナーとジップチャックで固定しますが、1か所だけジップチャックで固定ができませんでした。この1か所がこの商品の弱点かと。万が一負荷がかかって壊れるとしたら、この1か所です。商品説明にはこの内容を掲示する必要があるとおもいますので、「おおむね満足」という評価としました。
こどもを安全にできるという観点では、いまのところ「満足」評価です。

5 2024-04-21

カラー:グレー

ベビーサークルを探していた所、マットにもなるものを見つけて購入しました。
狭い賃貸で存在感はすごいありますが…これから寝返りやずり這いや動き出す子供が安全に過ごせるスペースが出来ました。

5 2024-04-20

カラー:グレー

防水機能も付いていて、コンパクトに収納できるし本当に買って良かったです👏🏽✨️

4 2024-04-07

カラー:グレー

リビングでの赤ちゃんの居場所としてハイローチェアを利用していましたが手狭になってきたのと寝返り練習が始まったのでこちらを購入しました。
当然ですが壁を全て立てるとねんねしている赤ちゃんが見えなくなってしまうので、壁を一面外した状態で使用しています。大の字になって寝れるので気持ちよさそうです。

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

下の子はとにかく動くのが大好きなので
サークルとして使用しています!
厚いマットなので転んでも心配ないです。
サークルにしても広さも結構あるので
楽しく中で遊んでいます!

5 2023-12-28

カラー:グレー

マットがとても厚くて防音効果抜群でした!

5 2023-09-16

満足です
グレー買いましたが色も可愛く、作りも割としっかりしています!思ったよりも固めなので、そのまま寝かせるのはちょっと寝心地悪そうなので、タオルケットを4ツ折にして下に敷いて寝かせています。

5 2023-09-03

デザイン、サイズ、機能ともに理想的でした。赤ちゃんはもちろん、家族の憩いの場になっています。

4 2023-08-23

注文後すぐに届きました。4ヶ月の子どもが寝返りしたり、ずりずりと移動したりと困っていたので、四方向ガードできるこちらのマットにはとても助けられています。

5 2023-07-28

ちょうど良い固さで大人が寝転んでも気持ちいいです。4ヶ月の子供が寝返りでコロコロと転がってしまうのでサークルがわりに使っています。組み立ても簡単でした!

• pon3983さん
  • pon3983さん

4 2023-07-25

組み立て簡単!
少しマットが固いかなと思いましたが、
実際に寝転がると
そこまで気にはなりませんでした。
成長に合わせて組み合わせが出来て
とてもいいなと思いました。

5 2023-07-24

注文後すぐに発送していただけました。
クッション性があり、作りもしっかりしているので安心です。
マンション住まいですが、マットの厚みもあるので、下の階への音も心配せず使用できそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット