4 2024-03-15

カラー:レッド

自分の耳にはこれが一番よくフィットするので、ずっとこのシリーズを使っています。
1年もたないことが多いので、断線しやすいのかも。
でもフィットすることが一番大事なのでこれでいいです。
これからLightningプラグの有線イヤホンは少なくなるだろうし、買いだめしてみました。
今のスマホはしばらく機種変するつもりがないので。あともうちょっと買い足そうかな。
イヤホンは有線が好きなので、イヤホンのために機種変するくらいならストックしとこうかと。
通話に使うことはないし、操作は本体でするので、リモコンマイクが邪魔ですが仕方がない。

2024-03-18
ラディウス製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また以前より弊社商品をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。
お困りごとやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
  • silvwinさん
  • silvwinさん

5 2023-11-30

カラー:ピンク

iphoneで手頃な値段で有線のイヤホンとして探しましたが、音質も良く満足しています
デザインも目立ちすぎずいい感じでした

2023-12-04
この度はラディウス製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なレビューをご記入いただきありがとうございました。
  • 脱力漢さん
  • 脱力漢さん

5 2023-06-15

コスパよく、音質よくで気に入っています。

2023-06-20
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

5 2023-04-28

スマホで音楽を聴くのに購入。線無しのイヤホンが幅を利かせていますが、音質がよく、気に入っています。

2023-05-01
商品の使用感を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご利用いただけましたら幸いです。

3 2023-04-20

高コスパだが高音がきつい
ANCではないから無音の際の遮音性はないが、
音楽を再生したら、洗濯機の脱水してる際の騒がしい音も気にならないくらい遮音した。
音質は角々しい特性。良し悪しは好みで別れると思うが、
個人的には高音がきつく、音量が大きめだと疲れる。
ボーカルははっきり聴こえてくる。
性能に対して値段はお得であると思う。

2023-04-24
遮音性に関してお気に召していただけたようで何よりでございます。
お困りごとや気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-18

音もクリアで音漏れもせず購入して良かったと思います。
また、コードが絡みにくいところも良いですね。
気に入りました。

2023-03-20
商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

5 2023-02-25

コストパフォーマンスが良い
iPhoneを買い替えたのでLighting端子のイヤホンを探したところ、ラディウスに行きあたりました。装着感が自然でイヤホンをしている感があまりなくて非常に良いです。音も結構、重低音がきいていてとても良いです。

• TNN5423さん
  • TNN5423さん

5 2023-01-21

高校生の息子のために購入しました。
配達も早く、息子もデザイン共々満足した様です。

5 2022-06-01

在宅が多く、通勤が週に2日程度なので使用頻度がそこまで高くない状態ですが、壊れやすいということは感じません。
とにかくイヤホンの充電が面倒くさいという私のような人にはお勧めです。

2022-06-21
この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。
今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2022-04-18

オンラインでの会話も鮮明なやりとりができます。

2022-04-20
高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。
  • kinari07さん
  • kinari07さん

1 2021-12-20

購入して1ヶ月保たずに接続部分が破損
2週間で音がプツプツ切れるようになって、今回写真のような有様になってしまいました。音はとてもよかったのに残念です。

2021-12-20
また製品の不良と思われる内容でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご対応をさせて頂きたくメールをお送りしましたので、ご確認を頂けますと幸いです。

2 2021-10-06

購入して届いた初日から接触不良で使い物になりませんでした
初期不良と思い連絡したら『着払いで送って欲しい』と言われましたが、先に代替品は送られてこないので、送って手元にない期間の為に違うイヤフォンを購入する羽目に‥‥
1週間後程で新品が送られてきましたが、手元にイヤフォンがあるので、これは予備のイヤフォンになりそうです

2021-10-11
この度は製品サポートの交換にお時間をいただいてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後の再発防止にも取り組む所存でございます。 ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます

1 2021-08-28

すぐ壊れる
前に買ったラディウスのフルワイヤレスイヤホンがすぐに不具合が出て返品になったことがあったが、有線のイヤホンで問題が起こることはそうそう無いだろうと思い購入しました。
約1ヶ月ほど使用したところ使用中に接続が何度も切れ音が途切れる、その際にブチブチと不快な音が鳴るといった症状が出始めました。今は常にその症状が出ていて全く使える状態じゃないです。
正直これは買わない方がいいと思います。

2021-08-30

2 2021-06-06

音は低音もしっかりしているし、高音も綺麗で値段と比較してもかなり良かったです。
1度目に購入した際、何故か勝手にSiriが開き、数週間で突然片方聴こえなくなりました。私の使い方かなと思いもう一度同じものを購入しましたが、購入して数日でマイクの接続が悪くなりました。
スマホの問題かと思い別のイヤホンを使用すると問題が生じませんでした。
音に満足していた分かなり残念です。

2021-06-08

2 2021-05-01

低価格の割には良いと思います(^^)
ゴム臭いのが気になりました。
音がカサつくので両耳押さえて聴くと段違いに音が良くなるので、形状が悪いと思います。残念!

2021-05-11
製品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
こちら開発部署へフィードバックの上、今後の製品開発へ活用させていただきます。