4 2024-03-15

カラー:レッド

自分の耳にはこれが一番よくフィットするので、ずっとこのシリーズを使っています。
1年もたないことが多いので、断線しやすいのかも。
でもフィットすることが一番大事なのでこれでいいです。
これからLightningプラグの有線イヤホンは少なくなるだろうし、買いだめしてみました。
今のスマホはしばらく機種変するつもりがないので。あともうちょっと買い足そうかな。
イヤホンは有線が好きなので、イヤホンのために機種変するくらいならストックしとこうかと。
通話に使うことはないし、操作は本体でするので、リモコンマイクが邪魔ですが仕方がない。

2024-03-18
ラディウス製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また以前より弊社商品をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。
お困りごとやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
  • 脱力漢さん
  • 脱力漢さん

5 2023-06-15

コスパよく、音質よくで気に入っています。

2023-06-20
この度はラディウス製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なレビューをご記入いただきありがとうございました。
  • silvwinさん
  • silvwinさん

5 2023-11-30

カラー:ピンク

iphoneで手頃な値段で有線のイヤホンとして探しましたが、音質も良く満足しています
デザインも目立ちすぎずいい感じでした

2023-12-04
商品の使用感にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

5 2023-04-28

スマホで音楽を聴くのに購入。線無しのイヤホンが幅を利かせていますが、音質がよく、気に入っています。

2023-05-01
商品の使用感を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-25

コストパフォーマンスが良い
iPhoneを買い替えたのでLighting端子のイヤホンを探したところ、ラディウスに行きあたりました。装着感が自然でイヤホンをしている感があまりなくて非常に良いです。音も結構、重低音がきいていてとても良いです。

5 2023-03-18

音もクリアで音漏れもせず購入して良かったと思います。
また、コードが絡みにくいところも良いですね。
気に入りました。

2023-03-20
商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
  • TNN5423さん
  • TNN5423さん

5 2023-01-21

高校生の息子のために購入しました。
配達も早く、息子もデザイン共々満足した様です。

5 2022-06-01

在宅が多く、通勤が週に2日程度なので使用頻度がそこまで高くない状態ですが、壊れやすいということは感じません。
とにかくイヤホンの充電が面倒くさいという私のような人にはお勧めです。

2022-06-21
この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。
今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-18

オンラインでの会話も鮮明なやりとりができます。

2022-04-20
高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • gngn5on5onさん
  • gngn5on5onさん

4 2020-12-01

radiusの有線イヤホンは3.5mジャックのドブルベノワールを以前利用していました。
今回、iPhone12購入した際にUSB-typeCのイヤホンが必要なことに気付き、radiusから出ているこちらを即購入しました。
音質も良く、多少ノイズタッチが気になるものの、コスパ良し、普段使いとして重宝すれば良いなと思っています。

2020-12-02
この度はラディウス公式ストアのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足をいただけたようで、大変うれしく思っております。
今後も良い製品作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

引き続き、ラディウス公式ストアをどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-08-10

商品説明にあるとおりです。リモコンの位置が、慣れないだけかもしれませんがまだ操作性が微妙ですので、星は4つにしました。

2020-08-11
この度はラディウス公式ストアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
HP-NEL11のリモコンの位置と操作性能につきましての、お客様のご意見は商品開発担当へ伝え、今後の商品開発に活かさせていただきます。

今後もお客様に長くご満足いただけるような、商品作りを心がけてまいりますので、引き続きどうぞ
よろしくお願いいたします。

4 2021-03-30

ピンクを購入しましたがきれいな色合いで気に入っています。

2021-03-31
  • skyGさん
  • skyGさん

5 2021-02-16

外出時のweb会議に使用するために購入しました。
teams会議で早速使用してみましたが、音声もクリアに聞こえ、マイク性能もよかったようで、
会議相手から、聞き取りやすかったと好評でした。

2021-02-17
高評価レビューを頂き大変うれしく思っております。
今後もより良い製品作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

4 2021-02-14

注文後数日で到着しました。設定も特に必要なく、すぐ使えてよかったです。

2021-02-15

4 2021-01-30

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

2021-02-03
レビューを頂き大変うれしく思っております。
今後もより良いショップ作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。