1 2021-02-15

まだ1度も使用していない状態で使いましたが、薄くて筆先もカスカスで書けませんでした。
不良品でしょうか?

2021-02-16
この度はSISTER ANN商品をご注文下さり誠にありがとうございます。
商品に不具合があり大変申し訳ございません。
メールをさせていただきますので、ご確認お願い致します。

1 2020-12-29

にじむ。広告に騙された。
広告に騙された。
にじむし、よれる。
リピートなし。

2020-12-30
ご購入ありがとうございます。性能にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。ご使用の前に肌の油分を十分に除いていただき、ラインを描いた後数秒乾かしていただくとにじみにくくなる性質がございます。ご参考になさってください。

1 2020-03-30

品が違う
ブラック4本を注文でブラウン4本が届きました。
海外発送なので返品も出来ず、詐欺にあったような気になりました。

1 2021-05-01

描けない!!
インスタに出てくる広告が気になって、お値段も手頃なので購入しましたが失敗でした。
届いた時点で、ペン先が乾いていて、ほとんどインクが出てきませんでした。
リキッドアイライナーにはありがちかもしれませんが、ゴミ箱行きでした。

2021-05-03
ご不便をおかけ大変申し訳ございません。
メッセージを送信致しましたので、ご確認お願い致します。
よろしくお願いします。

1 2021-04-28

ぜんぜんよくなったです。にじむし、色の出も悪く
最初からよくラインが引けませんでした

2021-04-28
この度はSISTER ANNをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご心配をおかけ、大変申し訳ございません。
リキッド商品は配送中にインクが下向きになって最初に使いにくい場合があります。
このような場合、アイライナーを強く振って手の甲やウェットティッシュなどで軽く乾いた部分を除いていただくとインクが出ます。
もし、この後にもインクが出て来ない場合にはご連絡ください。
すぐに対応させていただきます。
ご確認の程宜しくお願い致します。"
  • RIN0723さん
  • RIN0723さん

5 2021-03-28

色々なアイラインを試しましたが、気がつくとパンダになっていて悩んでいました。今回、ブラックとブラウンを購入しました。ブラックは、とても濃い感じでした。ブラウンは、優しい感じのナチュラルで気に入ってます。パンダになることもなく、キレイなラインが書けるのでとても気に入ってます。次回もまた購入したいと思います。

1 2020-12-13

うーん…
ライン引く時滑らかに引きにくいしすぐ消えるし薄い、、2本も買ったのにゴミ箱行きです。
あと海外からだから届くの遅い。

2020-12-17

5 2020-11-02

パンダ目ならない
描きやすい
滑らか
コスパもよいからおすすめ

4 2020-10-28

とても書きやすい! そしてこすっても落ちないのに手持ちのメイク落としのジェルで綺麗に落ちました。実は目は二重でハッキリしているので、アイライン入れるとくどくなって舞台メイクみたいになってしまうので、今までアイライン描いたことなかったんですが、年とってきて、目ヂカラ弱くなったし、マスクで目しか出ないし、細く入れられるなら、いいかもと買ってみました。大正解!
アイライン初心者でも描きやすいし細く描けてとても使い易いです!

1 2020-09-01

届くのも大変遅い
Qoo10から届きました。
住所を横流しされたようで不愉快でした。リピはないです。

2020-09-02
レビューありがとうございます。弊社の商品の配送はQxpressという国際配達会社を利用しております。QxpressがQoo10の子会社なためQoo10という表記がありますが、Qoo10で発送された商品ではありません。
また、お客様の商品は8月27日発送され9月1日に配達を完了しております。弊社の商品は海外配送ということで通常7日~10日(土日除く)の配送期間を頂いており、商品詳細ページからもご確認いただけますのでご参考いただければ幸いです。

5 2020-08-01

素晴らしいです。コスパも含めて秀逸です。
とにかく細い線がぶれずに描きやすいし、思い通りに書くことが出来ます。
そして、会社に行って帰宅するまでそのまま保ってました。
比較的薄い色なので、丁寧に重ねて思い通りに描くのに適していて、線が細いので軌道修正もしやすいと思います。どちらかというと、ナチュラルメイク向けかも知れません。初心者でも、これならいいと思います。
そしてあまりまぶたを選ばないと思います。私の奥二重気味の目でもにじまずくずれず。ありがとうございます^^。

• LitaCATSさん
  • LitaCATSさん

5 2023-12-27

鬼リピしてます。安くて滲まず、発色も塗り心地も良いと思います。

1 2023-12-25

すぐパンダになります。
落ちにくいのが売りだったので今回、かなり期待して、購入しましたが、全くダメ。
すぐパンダになります。2〜3回使い、使い物にならず使っていません。二度と買う事はない。

4 2023-10-16

納得できるアイライナーに出逢いたい
今まで使ったアイライナーはどれも納得いかず今回こちらを購入しました。
他のものに比べたら描き易いかなぁ。
でも期待していたほどではなかった。
今まで使ったものの中では上位に入ります。
期待が大きかった分⭐︎が少なくなりました。

• miyayama38さん
  • miyayama38さん

4 2023-07-18

書きやすいですが
すぐにリキッドが少なくなり、持ちはあまりよくなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ