2025/04/07
    kumata.wwwさん
    評価が良かったのとお得という理由で購入を決めましたが、評判通り落ちにくく、柔らかいのでスルスルかけます。肌が弱いほうですが、問題なく使えています。色のバリエーションがあり、使用用途も多岐にわたるので選ぶのも使うのも楽しい!!今までドラッグストアにも売っているものを使用していましたが、あっという間になくなってしまううえ高いので、今度からはこちらをリピートしたいです。
    2025/08/02
    4mamaたんさん
    不良品一点ありましたが、使いやすいのでな
    画像一枚目の4色を選択しました! 3本は書き心地もなめらかで落ちにくく、かなり良いのですが、 画像2枚目3枚目にあるペンシルだけ 試し書きに使ったところ痛みを感じ、ティッシュで先を触ってみたら、芯の先の中からペンシルの先にも凹みがありますが、すごく硬いものがでてきました。これがプラスチックなのか?枝なのか?なんなのか。。。棘のようで割れたりしないくらいの硬さです。ペンと同じ色なので材料の何かですか?怖くてそーーーっとしか使えなくなりました。
    注文日:2025/07/26
    2025/08/22
    この度はSISTER ANN 楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お買い求めいただいた商品のご使用にあたり、不具合があり大変申し訳ございません。 大変お手数をおかけいたしますが、お問い合わせにて不良品の画像を送っていただけますと早速交換手配を行います。 ご不安な点がございましたら、問合せフォームへご連絡をいただけますと幸いです。 ■問い合わせフォーム 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。 ※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは 回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。 今後ともSISTER ANN 楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。
    2025/05/19
    sachitomo60さん
    アイラインを描くのに(まつ毛の下)とっても描きやすんです。色々と色も選べますがライン用で4本共同じ系統の色を購入しました。
    注文日:2025/05/11
    2025/02/17
    minimini3さん
    以前から気にはなっていて、、やはり欲しくてやっと(笑) 旧タイプのアイライナーは愛用していました。 今回カラーも豊富だし、選ぶの大変だった^^; 発色、芯の書きやすさ、◎です♪ 痛くないです。 (手に試し書きした際)指で強く擦っても落ちなくて、あれ、大丈夫か…?と若干不安になりましたが、ちゃんとクレンザーで落ちました(笑)
    注文日:2025/02/07
    2025/07/01
    puuu4098さん
    1本目:09_CHOCO BROWN 2本目:14_BREEZE 3本目:06_BABY PEACH 4本目:04_GLAM LATTE ずっと気になってたsisterannのアイライナー初購入。 レビュー通りで力いらずでするする書きやすい!! もっと早くに購入すればよかった。 涙袋も簡単にかけました^^
    注文日:2025/06/25
    2025/03/13
    mi-ya-38さん
    いつも使ってるので他の色も購入です。 今回の購入でほぼ全色揃った☺ 色んな組み合わせができるから楽しいです。
    2025/01/20
    ふふっ33さん
    かわいい
    09番を3本と12番を1本購入しました。09番はもう何年も使っています。インライン、これなしでは生きていけない、色が濃すぎずにかわいいです。12番は目の下に使ってもかわいいです。イエベ春ですが馴染みがよく粘膜カラーでさりげないラメも素敵です。すごく書きやすいです。
    注文日:2025/01/14
    2025/10/16
    擦っても取れない
    無事届きました! 40代のブロガーさんがおすすめされていて購入。まだ目元には使えていませんが手のひらに描いてみました。初めてなので試しに4色バラバラのお色をチョイス。 こすっても取れないので期待大! しかし、すぐペン先が丸くなりそうですね…
    注文日:2025/10/07
    2025/10/27
    お世話になっております。SISTER ANN 楽天市場店です。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社製品について、ご満足いただけたようで何よりです。 更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。 ご使用後もなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 ■問い合わせフォーム 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。 ※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは 回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。 今後ともSISTER ANN 楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。
    2025/09/10
    いつも購入してるからなくなる前に購入
    いつも使ってるので 購入しました 届く迄に少し時間掛かるから前もって購入しました
    注文日:2025/09/01
    2025/07/22
    mei liliさん
    どの色も、思っていた発色で、やわらかくて描きやすい。ぴったりと落ちにくい。
    注文日:2025/07/16
    2025/03/31
    にむりん軍曹さん
    とにかく書きやすくて発色よいです。 柔らかくするするかけて 気持ちいい! 残念なのは繰り出しタイプではないので キャップ取って見える部分のみしか つかえないので すぐの無くなってしまう点です。 シャープナーでとがらしてたら もっとすぐになくなって また買わないといけません。 たぶんそれが狙い
    2025/06/23
    さくらデラックスさん
    色味の参考に
    1本目:03_CINNAMON MOCHA 2本目:09_CHOCO BROWN 3本目:09_CHOCO BROWN 4本目:10_DARK ROSE 購入しました。 ほぼ毎日メイクして1本3か月もつかなってとこです。 以前シスターアンの08マットブラウンを使用した事がありますが、 私には黒すぎて古めのメイクになってしまいます。 キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン クリニークのペンシル チョコレートラスターなどの茶色の色味が好きな私には、 09チョコブラウン 10ダークローズの色味がとっても気にいりました。 09.10なくなったらリピしたいと思います。
    注文日:2025/06/03
    2025/03/13
    落ちないのにやわ芯で描きやすい
    ペンタッチがあまりにも優しく柔らかかったので、これはすぐに落ちそう……とか思ったら全然落ちないんですよ。 試しに描いた手の甲の小さなストロークでさえ擦っても落ちないんですよ! なのこれー!すごーい!こういうの待ってました! カラバリも豊富だし発色も良いので、久々のネットショッピングで大ヒットでした。
    2024/12/19
    meme4871さん
    購入して良かったです
    SNS動画で紹介されていて、かなり魅力的だったので4本購入しました。1番はライナーが落ちにくいと言う点、本当に??と思ったのですが化粧直しなどせず仕事してみて帰宅後の顔を見たら全然目尻もしっかりラインが残ってる!すごい!と思いました。そして普段のオイルクレンジングで落ちるのか?こちらに関しても落ちました。購入して良かったと思ってます。
    注文日:2024/12/09
    2025/02/14
    2025/09/30
    まおびんさん
    ポイント還元が大きい時にいつもまとめ買いしています。書きやすく、よれないので強い味方です。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/13
    2025/09/17
    MAKI58さん
    発色が良い
    リピートさせて頂いてます! 発色がよく、芯の硬さなどもちょうどいい。 9月6日に注文し、9月17日にポスト到着。 無くなりそうなときは、早めに注文をしています。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/25
    お世話になっております。SISTER ANN 楽天市場店です。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 一方で、ご注文からお届けまで通常よりお時間を頂戴し、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 今後はできる限りスムーズにお届けできるよう努めてまいります。 ご使用後もなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 ■問い合わせフォーム 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。 ※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは 回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。 今後ともSISTER ANN 楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。
    2025/09/12
    だいすけ308さん
    リピートです。不器用な私でも描きやすく、これしか使えないです。
    注文日:2025/08/30
    2025/08/23
    OPQrさん
    前のも良かったですがさらに描きやすくなったと思います。これのマットブラックとマットブラウンがないとメイクできないのでまた買います。お得で助かります。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/27
    2025/08/19
    lwantyaiさん
    本当に、水に強いです あと塗りやすい!買ってよかった。 他には、普通に塗っても、ヘリが少ないので高コスパです!!
    注文日:2025/08/10
    2025/08/17
    なをつんさん
    ありがとうございました。
    本日荷物が届きました。この度はありがとうございました。
    注文日:2025/08/12
    2025/08/15
    しょぉ♪さん
    リピ購入です! とても書きやすく色持ちが良いのでここ数年愛用しています。
    注文日:2025/08/08
    2025/07/28
    こーり4230さん
    柔らかくて痛くならないのが良いです。 8番を締めのライナーとして使っています。 何の色か、出来れば文字でも書いてあれば良かったかな、、次回買う時のために。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/16
    コアラすいかさん
    リピ買いです。 これは本当に良い商品だと思います。 柔らか過ぎなくて書きやすく発色もとても良いです。 フェイスマッサージを受けても落ちたりにじんだりしません。 もちろん普段使いでも朝、お化粧したまま直すことなく夜のお風呂まで綺麗なままです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/11
    みじゅへいさん
    毎回同じ色を購入しています。割安なのがうれしい。使いやすくて良い。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/06
    YOU0428さん
    落ちにくい。こういう柔らかめな芯のアイライナーは目の下に落ちる印象でしたが、こちらは問題なかったです。一回で芯先が丸まり太くなりました。削るのも付いているのですが少し使いづらくて毎回は削っていません。 なので、粘膜の辺りにひいているので問題ないのですが、少し目尻の辺りは線が太くなる時があります。描きにくいと感じることも若干ありますが、色と落ちにくさは満足です。
    2025/05/20
    柴りんごさん
    10と11はずっとリピートしています にじまないし 色持ちがいいです ストックしてあります
    2025/05/17
    リピートしました
    使い心地が良く、色落ちもせず、リピートしました。
    注文日:2025/05/06
    2025/04/29
    落ちにくいです!
    落ちないといいなぁと思いながら購入してみました。 期待以上に落ちなくて良かったです。 他社のアイライナーだと朝つけて夜には目尻が消えていることが多いところ、70〜80%くらい残っていました。(冬場の結果です) 細いラインが描けたら最高なのですが、、使い始めると先が丸くなるので、なかなか難しいです。芯は柔らかいので、40代のまぶたでもスムーズに描けます。 あとは、商品の長さが15.7cmくらいあって長いので、ポーチに入れたい方は事前の長さ確認をオススメします。
    2025/04/27
    shinoshino9094さん
    アイラインはこれしか使いません。 それくらい気に入ってます。 よく涙目nなりますが、落ちません。
    注文日:2025/04/11
    2025/03/30
    ミコリオンさん
    使いやすいし色持ちも良いです。コンタクトレンズをしているのでパウダーアイシャドウは目がゴロゴロしますがこちらは快適です
    2025/03/17
    BENICO66さん
    使いやすい
    ポイント10倍、初日2,000円相当のプレゼントも付くとのことだったので、ストック用にリピート購入しました。 先着順とあったので、オマケが付いているか不安でしたが、Zero skill Fixing EyeBrow 01(1,390円 本体白色)がオマケで同封さていました。色が選べないのがやや残念でしたが、せっかくなのでパウダーと合わせてなんとか使ってみようと思います。 初めて03番を購入しましたが、アイラインとしても使えるいい色で、気に入りました。