3 2023-12-01

やはりパンダになります
期待してたので少し残念ですが他社に比べると取れにくいと思うので機会があればまた購入するかも

3 2023-11-22

柔らかいのでペン先がすぐに平らになる。細い線が描けない。でも、全く落ちない!目のキワにはこれを使って、目尻は違うアイライナーを使っています。細いタイプが出るといいです。

3 2023-11-04

思った色ではなかったです。
以前オレンジ系を購入しよかったんですが、探しても無くて 良いと思った色は薄いものでした。
涙袋用なんですね。使わないから 友達にあげました。

• R1bさん
  • R1bさん

3 2023-10-20

落ちない
基本落ちにくくクマになりません
ただ、芯が太く目尻は描きにくいなとおもいます

3 2023-05-23

気になっていた商品だったので、黒を購入。
アイライナーとして使いたかったので、にじまない、おちないを期待しましたが、残念な結果でした。
でも目尻など、細かいところを書くのはちょっと難しかったですが、芯はやわらかく、書きやすかったです。

3 2023-03-19

ブラウン購入。
伸びがいいし、なじみもいい。
良いんだけど、私はパンダ目になります。
皆さん落ちないっていう感想が多いので、うらやましい。

3 2023-02-15

私には、アイラインとしては使いづらいです。
シャドウとして使える色々にすれば良かった。
芯が柔らかくて描きやすいですが、折れやすいです。

3 2023-01-21

動画を見て簡単に化粧落ちすることなく目じりの化粧をできると思って購入しましたが、water proofと記載ありましたが、やはり化粧落ちはします.
化粧の伸びは非常に良いのでアイホールに広く使える薄い色だととても重宝します.

3 2022-07-07

芯柔らかいです
崩れないメイクということで購入しましたが、やっぱり強いのは水で、油(皮脂)に勝てるメイク道具はまだないみたいですね。あったら本当に教えて頂きたいです。オイリー肌の私の顔は崩れています。でも崩れてもウォータープルーフなので汚いのを拭き取りやすいです。ペンシルタイプで手軽だし、発色も良いので気に入ってはいます。発色良すぎてキラキラが凄いので淑女の年齢の方はラメ無しがいいかもですね。薄くつける濃くするは自分で加減はできますが、濃くなってしまったのを(皮脂が無い状態で)取り除くのは大変かも。リピートはどうでしょう…皮脂に勝てるメイク道具を探しに行くかもです。

3 2022-05-31

にじまないのはたしかだけど、書きにくいです。

2022-06-02
性能にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
もっと改善できるように協力致します。

3 2022-05-02

涙袋用に
涙袋用にシャンパンぽいカラーを購入。
クレヨンぽい感じでスルスル描けます!
ただ、クレヨンぽい為油分が少し気になり時間が経ったらヨレてしまいそう‥‥柔らかく描きやすい、色もキレイですがラメが割としっかりしてる分ヨレたらかなり汚くなりそう‥様子見て崩れないようでしたらリピしたいです!

2022-05-03
これからもシスターアンのこと沢山愛用お願い致します
また今度使えるクーポンを発送させて頂きますので
是非機会がありましたらお使いください。

3 2022-04-25

薬局で使ってみて判断しました
酷評の方もいたので買うの相当悩みましたが薬局にあったので実際に自分で使ってみて判断。書いたすぐは伸びるが少し時間置くと全然落ちない。二本買いすると送料無料だったのでまんまと戦略に乗りましたがどうせリピートしてただろうし後悔してません!
追記
2本購入しましたが一本は明らかに数回で出なくなりました!回しても出ないのかそもそも長さがまともに無かったのか。もう一度買って同じようなことがあれば星減らします

2022-04-28
これからもシスターアンのこと沢山愛用お願い致します
また今度使えるクーポンを発送させて頂きますので
是非機会がありましたらお使いください。

3 2022-04-20

奥二重で元々ラインは落ちやすいです。それでもラメ入りはそれなりに持ちますが、ラメなしだと目尻のラインは夕方には消えかかってます。パンダになるほどじゃないので☆3です。下地を軽く拭き取ってから描いても効果なしでした。油分(保湿)ゼロの目元にアイライナーなんて皮膚がダメになるのでできないし、半年近く使ってまじまじすっぴんを見たら目元がものすごい茶色くくすんでて色素沈着を起こしてる気が…
スルスル描けて時短になるところは良かったですが怖いのでリピはできません。残念です。。

2022-04-22

ご使用の前に肌の油分を十分に除いていただき、
ラインを描いた後数秒乾かしていただくとにじみにくくなる性質がございます。
ご参考になさってください。

3 2022-04-09

普通に化粧崩れはします。期待してたのでこんなもんかーといった感想です。でも色は可愛いので最後まで使い切りたいと思います。

2022-04-11
ご使用の前に肌の油分を十分に除いていただき、
ご参考になさってください。"

3 2022-03-25

結婚式に間に合うように10日前には購入しましたが、間に合いませんでした。海外取り寄せだから仕方ないかな、と諦めました。後日使用しましたが、少し涙ぐんだところ見事に落ちていてウォータープルーフは十分でなさそうでした。

2022-03-29
シスターアンをご利用いただきありがとうございます。
お客様、海外から国際発送ですので時間がかかること本当に申し訳ございません。
この部分については改善できるようにもっと協力致します。
またメイクに関してはラインを描いた後、数秒乾かしていただくと
にじみにくくなる性質がございます。ご参考になさってください。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー