5 2024-01-19

リピートです。今回は、フリマサイトで購入したダイヤモンドハーフエタニティリングのサイズダウン(6→5号)と、刻印消し、新品仕上げお願いしました。画像の薬指のリングです。もともとはサイズが大きく、刻印あり、使用感ありの状態でしたが、GRIMさんにお願いしてすっかりピカピカのピッタリです。ありがとうございます。
画像の小指のリングは、前回サイズダウンをお願いしたものです。元々はもう片方の手の人差し指にしていたものだったのですが、ピンキーにして左手のマリッジリングと並べて付けたいと思い、大幅サイズダウン(12号→2号)をお願いしたものです。
前回も今回も仕上がりに大満足です。またこのようなことがあれば、是非ともGRIMさんにお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

2024-01-24
大変うれしい内容の評価レビュー誠にありがとうございました!!
冥利に尽きます(>V<)
この度も大変うれしいご依頼ありがとうございました!
この度を喜んでいただけて光栄です(^^)
今後とも末永いおつきあいの程、どうぞよろしくお願いいたします(^v^)

5 2023-12-24

とても満足です
娘からのプレゼントのピアスを18kメッキ加工してもらいました。
元々ポスト部分だけ18kのピアスで、2週間くらい使用しただけで、どんどん金色がなくなってシルバーになってしまい、形が気に入っており、何よりまだ学生の娘からのプレゼントだったので、なんとかもう一度使えるようになれば…との思いでお願いしました。
画像1枚目がメッキ加工前です。
2枚目がメッキ加工後です。
ものすごくキラキラで返ってきました。
料金も安価でしたし満足です。
キラキラが長持ちして欲しいです!
クリスマスイブに到着して素敵なクリスマスになりました。

2023-12-25
大変うれしい内容の商品ページレビュー誠に!
ありがとうございました!
大切なピアス。。喜んで頂けて光栄です。

摩耗などで数年たてばメッキも薄くなりかもしれませんが、
ピアスとしてご愛用であればほぼ半永久的に大丈夫かと思います(^-^)

勿論再メッキ(各色)も可能ですのでご安心して愛用くださいませ★

こちらこそご依頼誠にありがとうございました!
今後とも末永いおつきあいの程、どうぞよろしくお願い致します♪

5 2024-03-08

まるで新品みたい
北海道小樽の北一硝子で購入した思い出のラペルピンを新品同様に直して頂きました。本当にありがとうございます。北一硝子さんのホームページには、もうラペルピンの販売は有りませんでした。とても丁寧に尚且つ迅速な対応には感謝しか
有りません。今後とも宜しくお願い致します。

2024-03-09
商品ページレビューも大変うれしい内容で冥利に尽きます★v★
喜んでいただけて安心いたしました(^v^)
素敵なラペルピンでしたので慎重に(いつもですが 笑)作業致しました★
こちらこそ!今後もどうぞよろしくお願い致します。改めましてこの度はご依頼誠に!ありがとうございました♪
  • nyah10pmさん
  • nyah10pmさん

5 2023-09-16

ありがとうございました!!
対応も丁寧、仕上がりも満足。シルバーのチェーンクリーニングもしてあって新品同様になりました。(^-^)/

2023-09-20
うれしい評価レビュー!ありがとうございます(>V<) チェーン はい、少し使用感もあったので機械で洗浄磨き致しましたが 喜んでもらえてうれしいです★

5 2023-09-16

思い出のペンダントが甦りました
年数経過によりメッキも剥げてチェーンの色もくすんでしまったペンダントを直していただきました。故人から贈られた思い出の品だったので、何とかならないかものかと長いこと探し続けて、ようやくこちらの修理に辿り着きました。お直し後は、新品同様になって戻ってきました。この綺麗になったペンダントを再び身につけられるようになってとても嬉しいです。

2023-09-16
こんにちは♪
喜んでいただけたようでよかったです!
はい、やはり今回のネックレスは切れな状態で、変色もないメッキ加工での仕上がりが合いますね(^^)なので軽いメンテナンスのみで今後は大丈夫ですので、ご愛用くださいませ!
こちらこそ改めましてこの度はご依頼頂き誠にありがとうございました!今後とも末永いおつきあいの程よろしくお願い致します(>V<)

5 2023-06-01

切れたネックレスと、ピアスの揺れる部分の修理をお願いしました。
ピアスは揺れる部分が片方完全にちぎれて紛失していたので、ムリかな…とダメ元で依頼しましたが、どちらがオリジナルか判らない出来映えに本当に感謝です。
ネックレスもどこが切れていたのか判らない復元で、とても満足です。
対応も技術も安心なお店です。

2023-06-02
うれしい内容の評価レビューありがとうございます(>V<)
ピアス片方復元 地金からの制作でしたが、うまくいったなあ、、と自分も思いました 笑 もちろん満足したものしかお出ししませんが(^^)
喜んでいただけて大変うれしく思います!

5 2024-03-23

壊れたのが細い部分でギャランティカードなども無く、諦めて長い間放置していたのですが、綺麗に修理していただけました。ありがとうございました!

2024-03-24
無事到着&評価レビューからのご連絡ありがとうございました!
喜んでいただけたようでうれしく思います(>V<)
こちらこそ!ご依頼誠にありがとうございました!(^v^)!

5 2023-08-22

お気に入りのシルバーアクセサリーはぜひ!
6年ほど前に作家さんから購入したシルバーのネックレスをお願いしました。
くすんで何年も使用できずどうしようかと思っていたので、本当にきれいな仕上げていただき、大満足です!

2023-08-23
大変うれしいタイトル&内容にニンマリさせていただきました(><)
光栄は評価レビュー誠に!ありがとうございます!
満足していただけたようで
冥利に尽きます(^^)!

5 2023-06-20

2度目の購入です。
また切れてしまったので、太くしてもらいました!
こちらの要望に応えていただき大大大満足です!
ありがとうございました^ ^

2023-06-21
2度目のご依頼ありがとうございました★
この度も大変冥利に尽きる評価レビュー誠にありがとうございました!
石の破損など 今後もアフターサービスなどもいつでも対応致しますので
ご愛用くださいませ!

5 2023-05-30

わたしはピアスの穴が開いていないのですが、一目惚れのピアスがあり、どうしても結婚式でつけたくてイヤリングにリフォームしていただきました!
こまめにメッセージのやり取りもしてくださり、安心してお任せできました(^ ^)
結婚式当日でつけられるのが楽しみです♪
本当にありがとうございました!

2023-06-02
こんばんは★評価レビューの内容うれしいです(>V<)
少々珍しいパターンの修理カスタム内容でしたのでお時間とお手数おかけました!
無事結婚式にも間に合ってよかったです(>V<)!!
喜んでいただけて光栄です(^^)
改めましてこの度はご依頼誠に!ありがとうございました★

5 2024-03-26

リピートです。
前回頼んで大満足だったので
もう一つネックレスをお願いしました
(^^)
とても、気に入って買ったんだけど
マルカンが小さく付けるのに時間かかり
ストレス感じてたんですが
大きなマルカンに付け替えて頂き
つけやすくなり嬉しいです。
毎回初めのやり取りから最後まで安心できます。
またアクセサリーで困った際は
相談します?(^o^)/おすすめです

2024-03-27
この度も大変嬉しいご依頼と高評価レビュー誠に!ありがとうございました(>V<)
無事喜んでいただけてうれしい限りです♪

ペンダント部分 確かに窮屈でしたね(@@;)
カスタムしてこれで大丈夫だな、と思いました★

こちらこそ!今後とも末永いおつきあいの程、どうぞよろしくお願い致します★v★

5 2024-03-22

つけっぱなしのネックレスが極細チェーンで、子どもが小さいので引っ張って切れてしまうことが何度かあり、今回初めてこちらに修理の依頼をしました。
最初はどう依頼したらいいのかわからず(私の読解能力の無さ…)問い合わせたところ、そこで詳しく説明して頂き、切れたネックレスの写真を送って見積もりを出して頂いて購入、次の日に発送しました。
説明も丁寧だし、その都度連絡して頂けたので安心して待つことができました。
そして発送から10日の本日、無事に到着しました!
どこが切れていたのかもわからないくらいの仕上がりに感動です!また、定形外でも丁寧に梱包してあって安心しました。
これでまた毎日つけられます(^^)
また切れてしまうことがあったらまたこちらにお願いしようと思います!
ありがとうございました!

2024-03-22
大変光栄な内容の商品ページの評価レビューもいただき、誠にありがとんございます(>V<)!!
喜んでいただけたようでうれしく思います♪
梱包などもこだわっておりますので気が付いていただき冥利に尽きます★

この度はご依頼誠にありがとうございました。
こちらこそ!今後とも末永いおつきあいの程、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

素晴らしいです!
リング内側の刻印消しをお願いしました。戻ってきたリングを見て感動…!すっかり綺麗に無くなっていてどこに刻印があったのか全く分からないです。素晴らしい…!ありがとうございました。
ハイブランドのジュエリーなので依頼するまで随分悩んだのですが、悩んだ時間が勿体なかったです。笑 こんなに綺麗になるなんて。
修理後にお送りくださった梱包も嬉しかったです。シンプルながら大切に扱ってくださったことが分かる温かみの感じられるお包みでした。手書きのメッセージも嬉しいです。一つ一つのお品物、一人一人のお客様に向き合ってくださっているのを感じられます。
他にもお直ししたいジュエリーがあるのでまたお願いすると思います。

2024-02-28
技術的なことから接客や梱包の仕方まで大変うれしい内容で冥利に尽きます!
一人で工房で日々すべて一貫して自分が行っているしがない個人ブランドですので(>V<)笑
なので分業や部署があるわけではないので逆にうれしいです!
お客様の親切丁寧を心がけております★ありがとうございます!
こちらこそぜひ 今後とも末永いおつきあいの程、よろしくお願い致します(^^)

5 2024-02-10

安心・信頼できるお店です
ネックレスのチェーン部分を切ってしまい、どこかお店に持って行こうと思っておりましたが、念の為ネットで検索してみた所、レビューの評価がとても良いこちらのお店を見付けました。
購入手続きをするとすぐに連絡を下さり、とてもスムーズに見積りを提示して頂きまして、予想していたよりかなりお安く仕上げて頂きました。仕上がったネックレスも、どこが切れていたか全く分からないくらい、元通りかつ綺麗です。気に入っていたネックレスでしたので、とても嬉しいです。
また何かありましたら、お世話になりたいと思っております。
この度はありがとうございました。

2024-02-11
大変うれしい評価レビュー誠にありがとうございました!
とてもうれしい内容で安心いたしました!
喜んでいただけて光栄です(>v<)
はい、アフター修理など含めていつでも対応致しますのでご愛用くださいませ★
こちらこそこの度はご依頼誠にありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!(>v<)!!
  • ねこ3680さん
  • ねこ3680さん

5 2023-12-05

修理は金額が高いイメージがあったので、面倒だしと捨てていました。今回はじめてイヤリングの修理というものを利用しました。きっとそんなに綺麗に戻って来ないんだろうなーと諦めていましたが、到着してびっくりしました!!!なんて技術力!!!ほんとに治ってるし、綺麗になってる!!びびりまくりました。この技術は世界に誇れると思います。そして金額も安くてこのクォリティには、驚きました。高価なもではありませんが、気持ちよく引き受けていただき感謝いたします。また、利用したいと思っています!!!
丁寧なご対応ありがとうございました。

2023-12-06
大変うれしい内容の商品ページの評価レビュー誠に!ありがとうございます!
内容も大変光栄なものでやっていてよかったな、、と感じます(^v^)
お客様に喜んでいただくことが一番の目的なのでそう言っていただけて冥利に尽きます!
改めましてこの度はご依頼誠にありがとうございました!
此方こそぜひ!
今後ともよろしくお願いいたします(>V<)
アフターメンテナンスもいつでも対応しますのでご愛用くださませ★

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム