5 2024-06-06

全てにおいて最高です!
本日商品届きました◡̈
綺麗に塗装されており感激しました(*´꒳`*)
質問にも丁寧にお答え下さって安心してお取り引きができました。
また、何かありましたらお願いしたいです!
この度はありがとうございました◡̈⭐︎

• minato3345さん
  • minato3345さん

5 2024-06-06

長すぎて使っていなかったブレスレットのチェーンの長さを調節して頂きました!
ありがとうございました♪

• mihotaro518さん
  • mihotaro518さん

5 2024-06-05

綺麗になって戻ってきました。ありがとうございました。

5 2024-06-05

大変よかった
結婚10年目で購入したネックレスが切れてしまいました。ネットで修理と言うのが不安だったので、悩んでいたのですが、レビューも良くお願いしてみました。対応も早く丁寧な連絡で安心してお願いすることができました。手元に戻ってきた時は、すごく嬉しく、またつけることができて幸せです。ありがとうございました。

5 2024-05-29

ありがとうございます
今回二度目の修理でしたが前回と同様、大変満足する仕上がりとなって戻ってきました
メールのやりとりなども丁寧、親切なところも気に入っております

2024-06-01
お世話になっております(^^)
この度もご依頼誠にありがとうございました!
喜んでいただき大変うれしく思います。

5 2024-05-27

とても丁寧にご対応いただきました。修理も大満足です。またアクセサリーの修理が必要になった際にはぜひお願いしたいと思います。

2024-06-01
こちら商品レビュー5つ星 喜んでいただきうれしい限りです★
ぜひぜひ 今後もどうぞよろしくお願います(>V<)

5 2024-05-26

リングのサイズ直しと歪み直しをお願いしま
二度目の依頼です。祖母と母から引き継いだ結婚指輪のサイズ直し、歪み直しをお願いしました。サイズが合わない、純プラチナ故に歪みが目立ってたリングが見違えるほど綺麗になりました。
実際に発注するまでも細かく丁寧にご連絡いただけますので安心してお願いできます。また、他でお願いするよりずっとリーズナブルではないでしょうか。
今回もありがとうございました。

2024-06-01
この度も大変嬉しい内容の評価レビュー誠にありがとうございました(>V<)
返信対応遅くなりました!
2点 リング直し喜んでいただけて光栄です!
改めましてこの度もご依頼誠にありがとうございました!
こちらこそ今後とも末永いおつきあいの程どうぞよろしくお願います(>V<)

5 2024-05-25

リング修理
リングに埋め込んであるダイヤが取れてしまい最初はメールで画像を送り相談、見積もり対応していただきました。丁寧なやりとりがとても嬉しく最終的にはお任せで修理してもらいました。すぐ作業してくださり感謝しています。何より何度も問い合わせをしたのにも関わらず、誠実な対応がとても嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2024-05-25
こちら商品レビューも大変嬉しい内容で冥利に尽きます(><)
こちらこそ気持ちのよいお取引誠にありがとうございました!
繊細なリングですので気を付けてご愛用くださいませ♪
こちらこそ!
是非今後とも末永いおつきあいの程どうぞよろしくお願い致します(^v^)

5 2024-05-23

丁寧な対応と包装でした
ロングネックレスの長さ調整用ストッパーが壊れて依頼しました
丁寧にヒアリングいただき、返送時もしっかり梱包いただきありがとうございました!
大切に使います

2024-05-24
大変光栄な評価レビュー誠に!ありがおつございました!
喜んでいただけたようでうれしいです★
何か不具合がありましたらいつでも連絡くださいませ(^v^)

5 2024-05-20

お世話になりました。もう何度かお世話になってます。いつも丁寧に説明してくださり本当にありがとうございます!また何かありましたら宜しくお願いします。

2024-05-21
いつもお世話になっております♪
こちらこそこの度もご依頼誠にありがとうございました!
喜んでいただけたようでうれしいです(^v^)
ぜひ!また何かありましたらよろしくお願い致します★

5 2024-05-20

アクセサリー修理なら絶対コチラ!!
お気に入りのブレスレットが突然壊れて、唖然としていた所 検索よりたまたまお試しで見積もり依頼。 迅速に丁寧に分かりやすく説明して下さりとても安心出来ました。 おかげでまたお気に入りのブレスレットが使用出来るようになりました! 仕上がりも大満足です! 巡り会えて本当に良かったです! お悩みの方がいたら本当にオススメです!
お気に入り、思い入れのあるアクセサリーが蘇りますよ!
本気でオススメします!!!

2024-05-21
こちら修理ページも最高の評価レビュー誠にうれしく思います★
喜んでいただけたようでうれしいです♪
修理業再開してよかったなあ、、と思う瞬間です♪
こちらもうれしいつながりに感謝です♪
改めましてこの度はご依頼誠にありがとうございました!

5 2024-05-18

真鍮製かんざし、銀製かんざしの2点のお直しをお願いしました。依頼品が指輪やネックレス等ではない為、断られるのを覚悟の上問い合わせましたが、快く引き受けていただき感謝しかありません。2週間程で依頼した2点とも希望通り綺麗に直って帰ってきました。終始丁寧にメッセージを送っていただいたお陰で不安なくお任せする事が出来ました。また修理依頼の機会があれば是非ともGRIMさんにお願いしたいと思います。

2024-05-19
この度もご依頼誠にありがとうございました!
うれしい評価レビュー、喜んでいただけたようでうれしいです★
はい、とてもおしゃれで珍しいアイテムだったので修理してて楽しかったです(>V<)
こちらこそご丁寧なお取引ありがとうございました!
今後とも末永いおつきあいの程どうぞよろしくお願い致します(^^)

5 2024-05-15

★お任せ出来るショップです★
ハーフエタニティリングの石が1つ取れてしまい修理をお願いしました。
事前の相談でも親切に対応して頂きこちらの希望なども快く聞いて下さりました。
戻ってきた指輪は綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
梱包も三重位丁寧にして頂き大切に扱って頂いたんだなあと良く伝わりました。
お願いする時は少し不安もあったのですが、またお願いしたいと思いました。
指輪のサイズ直しなどまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
迷っている方はおすすめです。

2024-05-16
こちらの商品レビューも冥利に尽きる内容誠にありがとうございます!
喜んでいただきうれしくい思います!
こちらこそ!改めましてこの度はご依頼誠にありがとうございました!
是非今後とも、
末永いおつきあいの程どうぞよろしくお願い致します(>V<)★!

5 2024-05-13

お気に入りのケイタイストラップのパーツがマルカンから外れてしまい、泣きそうになっていたところこちらで対応していただきました。
やり取りもすごく迅速で丁寧で、仕上がりが想像以上にきれいにしっかりされていて感無量です。
また何か修理が必要な際はこちらにお願いしたいと思います。

2024-05-14
無事喜んでいただけてうれしく思います!
やはり金属製品ではなかったので
針を差し込む&強力な接着剤での修理なので
引っ張りなどの力には十分ご注意くださいませ(><9

5 2024-04-23

チェーン切れで諦めかけていたお気に入りのネックレスでしたが大変丁寧に迅速にご対応いただき修理していただきました。仕上がりも素晴らしく感動しております!ありがとうございました。

2024-04-24
こちら商品レビューも誠に!ありがとうございました!
喜んでいただけて光栄です(><)
アフター修理も万全ですのでご愛用くださいませ★

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム