1 2020-06-26

説明書が英語のみなので、少しは英語を勉強してる息子に読んでもらいましたが、結局詳しい操作は理解できませんでした。さらに、普通の体温計とは誤差があり(かなり高め)、何度も計ると測定するたびに温度が変わります。たぶん不良品なのでしょうけど、返品もできず、適当に使ってます。

1 2020-06-08

酷い商品です。
商品注文から届くまで、時間がかなりあった。
画像とは全く違う商品が届く。
modeを押しても設定が出来ない。
何より取説がない。
ググっても同じ商品自体出てこない。
どこの何を買わされたのか…。
お金、返して欲しいです。

• DENYOさん
  • DENYOさん

1 2020-05-20

不安と不満
未だに届きません
どうなっているのでしょうか?

• tarkiさん
  • tarkiさん

1 2020-05-20

楽天で一番売れているとかいてあったのに思ったより安っぽい感じです。商品説明が日本語表示が一切なく大変苦労しました。こんな商品なら一言表示してないと明記して欲しかった!再度書き直します!ひどい商品でした!一週間程で使えないもので普通におもちゃ!楽天で売れているは全く信用できないものです!!!

1 2020-05-19

取扱説明書が英語表記のため非常に不親切。

1 2020-05-18

説明書が日本語じゃない
到着までに1ヶ月、まず説明書が日本語じゃないから使い方が全くわからない
電池の入れる方向が購入ページを見ないとわからない
日本でこんな商品売っていいのか?
詐欺かと思ったよ
やっぱりおでこで測る体温と脇で測る体温は違うので注意!
おでこの方が低いです

1 2020-05-16

2ヶ月もしないうちに計れなくなりました。子供のオモチャより酷い!レビュー書き直しました。最低!

1 2020-05-15

うんともすんとも言わない!壊れてるのか?ようやく届いて、さあ使おうと思うが、、、使えん!
動かない!!!

• 2525raku10さん
  • 2525raku10さん

1 2020-05-14

どうなっているのか?
購入してそろそろ1ヶ月。
発送しましたとお知らせが来ましたがまだ届きません、、

1 2020-05-14

品物は届いてないのでわかりません。
決済だけ早々となって、品物は4日経っても届いていません。
今のこの事情では致し方ないのでしょうが、発送してから決済していただきたかったです。

1 2020-05-12

何とか使用しているが、説明書が日本語ではなくて英語版(だと思う)なので困った。

• tos7360さん
  • tos7360さん

1 2020-05-10

機能・説明不足
電池の入れ方不明、商品の部所説明なし、電源スイッチの場所不明。説明書には音の出し方、華氏・摂氏の切り替え、表面温度と体温の測定切り替え、履歴の出し方等しかない。他社の器機のような誤差訂正機能があるのかないのか不明。ユーチューブ(この型番のユーチューブは他言語のみ)で他の型番の商品動画を見ると、1分計で体温測定し、誤差を修正して使用するようになっていたが、この商品では手処理でするしかないのでは?また、高熱の場合も赤色表示にならないので、使い勝手が悪い。

1 2020-05-03

コロナ禍特需の在庫一掃セール
納期が遅れて漸く届いた商品を開封したところ、新品のはずなのに電池を入れる部分の電極がさびていた。足元のコロナ禍の影響で急に需要が増えたため、売れ残っていた在庫品を出荷したということなのか。製品は、おもちゃみたいに雑だった、まったく値段に見合っていない。さらには、日本語の取扱説明書が付いていなかったので使い方がわからない。日本向けに出荷しているのだからせめて日本語の取説は付けておいてくれ。

1 2020-04-26

購入者
他の方は指定日数通りに届いて私より後に購入されてるのに、私の所は未だに発送されません。指定日数以上(約1ヶ月)も経っているのになんの連絡もなく、本当に届くのか不安。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具時間計・照度計