5 2023-12-21

カラー:グレー

甥っ子のプレゼントに購入しました!
三輪車から自転車まで使えるとのことで優れもの!と思って買いました。
組み立て式だったので組み立てがうまく出来るか心配でしたが、思ったより組み立てやすかったです。
組み立て後も強度がちゃんとあり安心して使えそうです。
まだ自分ではこげない歳なので取手ありの三輪車スタイルにしてます。甥っ子本人もすごく楽しんでくれててよかった。

5 2023-12-11

カラー:イエロー

子どもが大喜びです
子どものプレゼントとして購入しました。
魅力的なのは年齢に応じて形を変えることができるところで、しかも簡単に変えることができます。ドライバーなど不要で、それぞれのパーツのスイッチを押すだけです。公園で急に形を変えたい時もすぐにできます。
三輪車自体はとても軽く片手で持てます。子どもでも難なく持てる軽さです。
タイヤが大きく安定性があり、スムーズに走行できます。
年齢に応じて長く使うことができますので、とても良い買い物ができました。

4 2024-03-19

カラー:レッド

孫の2才のお誕生日祝いに購入しました。
早速組み立てて乗せてみたところ、思ったより大きくて、まだペダルに足が届きませんでした。
また、ハンドルが固定できないのでハンドル部分をもって持ち上げようとするとハンドルがスポッと抜けてしまいます。段差がある時等、持ち上げようとする時には少々不便。
ハンドルが固定できるともっと使い勝手が良くていいと思います。

5 2024-03-16

カラー:ブルー

組み立ても簡単で可愛い三輪車が買えてよかったです。息子も大変気に入っていて、どこへ行くにも乗っています!ブルーを買いましたが女の子でも似合うなぁって思います!

5 2024-04-04

おすすめです
1歳半の息子にお義母さんが買ってくれました!組み立て簡単でした。届いてすぐお散歩してきましたが乗り心地も良さそうだし、特に問題なく乗せることができました!

• peko29070さん
  • peko29070さん

4 2024-03-21

カラー:ライトブルー

オシャレでコスパ良い、高見え商品。
届くのが早くて助かりました。女性一人でも簡単に組み立てられます。色もオシャレで綺麗でデザインも良いです。ハンドルと押手棒の切り替えと、ハンドルロックがあるとなお良いと思いますがとてもリーズナブルなので仕方ないと思います。2輪バイクにもなるので長年楽しめとてもコスパ高い商品です。

5 2023-12-18

カラー:グレー

想像通りのおしゃれな商品でした!
組み立てもそんなに難しくなく、女性1人でできます◎
子どものクリスマスプレゼントとして渡しましたが、大喜びで毎日乗りたいと言って聞きません。
グレーにしましたが、男の子でも女の子でもおしゃれに見える色だし、汚れが目立ちにくいので
とても気に入っています!
長く使いたいので、雨ざらしにならないよう保管したいと思います◎

5 2023-12-19

カラー:レッド

1歳を過ぎた末っ子のために購入しました。
1台で三輪車からストライダーまで使えるので、少し高かったけど先を見据えて購入しました。いちいち単品で揃えるよりは全然安いです。
フレームはしっかりとしていて、子どもが乱暴に扱ってもそうそう壊れなさそうです。
今は三輪車タイプで押し手をつけているのですが、これがしっかりした作りで良いですね。
上の子たちはキャラ物の三輪車を使っていたのですが、それは押しているうちにどんどんと短く縮んでしまい厄介だったのですが、こちらは縮んでしまう事なくしっかりと押し続けることができます。

5 2023-12-11

【娘(1歳7ヶ月)、三輪車見て感極まる】
組み立てた三輪車を見て感極まってました。大喜びでした。
今の娘は喜びを『ワワワワワ!』と言いながら部屋を走って行ったり来たりして表現するのですが、三輪車見て同現象が家庭内に起きました。
買ってよかったです。
お散歩でも乗ってくれました。ただ歩く方が好きなので疲れた時だけ乗ってくれます笑
手押し棒も付いているので、娘を乗せて押せますが、ペダルも一緒に回ってしまうのでそこは歩き始めたくらいの子を乗せるときは注意が必要です。
これ1台で三輪車と二輪自転車になるので、1台2役で助かります。

• t-819さん
  • t-819さん

5 2024-01-17

カラー:イエロー

子供にプレゼント
思っていた以上に作りがしっかりしており子供を乗せて安心して遊ぶ事が出来ました。カラーはグレーが欲しかったのですが、イエローも落ち着いた感じでしたので気に入りました。
折りたたみが出来るので持ち運びが楽です。
色々子供用三輪車はありますが、こちらの商品は成長と共に合わせて乗る事が出来ますのでおすすめです。

5 2023-12-19

カラー:グレー

子どもが2歳になり外遊びが増えたのでちょっと早めのクリスマスプレゼントを購入しました。
商品が届いてすぐに組み立ててみましたがネジなどもなく1人でも簡単に組み立てることができました。早速家の周りを三輪車に乗って散歩してみました。
自分でこぐには足が届かずまだ難しい為後ろのレバーを私が操縦してみましたが割と重たいです。折りたたみ出来るのでベビーカー代わりにいろいろ使って見たいと思っています。
また日よけもあるので、春夏も使えそう。楽しみです。

5 2023-12-13

多機能でGOOD
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。オシャレな赤色なので、子供も気に入ったようで大喜びでした!
組み立ては1人でやったので少し時間はかかりましたが、難しくはなかったです。
使い方が何パターンかあって年齢、レベルごとに変化して使用できるので長く使えそうだし、これからしばらく使用していけるのが楽しみです。
折り畳みができるので、車に乗せてどこでも持っていけるので便利ですね。
普段は玄関に置いておくので、折り畳んで収納できるので、そこまで場所を取らずに良かったです。

• yukin7474さん
  • yukin7474さん

5 2024-04-12

組立簡単で、デザインGood
購入翌日に商品が届いたのですが、丁寧な梱包でとても安心しました。
赤を購入しましたが、色味は商品画像とみたままでイメージ通りでした。
組み立てが必要ですが、組立用具は不要で比較的簡単に組み立てることが出来ました。
ただ、説明書内の手順で、もう少し分かりやすく図示されてると、より良いなと感じました。
3歳手前で身長95cm程ですが、ペダルまでは少し遠く感じるようで、まだ上手く漕げていないです。
ただ、モノ自体には気に入っており、長く使えそうで良かったです。

• ロミ0731さん
  • ロミ0731さん

4 2024-04-11

カラー:ピンク

2才の孫にプレゼント🎁しました。
公園で全力で遊んだ後は、本人もへとへとみたいです。帰り道は、うとうとどころか爆睡です♪
三輪車に安全ガードが付いていて本当に助かります♪

5 2024-04-10

カラー:レッド

孫の一歳の誕生日に買いました。早い配送でありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車