• ひめ桜さん
  • ひめ桜さん

5 2023-12-11

作成されたものは塩味があるため使用するものには少し注意がいる可能性がありますが、きちんと消臭されるため効果はあると思って、自己責任のもと使用しております。
5分ですぐ作成出来るので非常にありがたく、ペットや家族の嘔吐や下痢の時にも惜しみなく使用できて本当に助かりました!
おかげさまで家庭内での感染が拡がること無く過ごせており、重宝しております。
スプレーが細かい霧状で出るのもポイント高く、ひと押しで長く出てくれる点も気に入っています。

5 2024-03-08

以前同じようなものを使っており壊れたのでまだ似たようなこちらを買いました。
犬のトイレ用に使ってます。

4 2023-04-23

別メーカーのmのを使っていたのですが使いにくくて困っていたので今回買い換えました。この電解水生成器は、使いやすくて満足してます。

5 2023-02-24

猫を飼っているので消臭用に購入。
今まで次亜塩素酸水を購入してましたが、生成器がある事を知りリーズナブルで良い。

5 2021-11-06

猫の多頭飼いをしているので
トイレもたくさん設置しています。
一日中 トイレの掃除をしている、
というぐらいなので 臭い消し、
消毒液は 必須で とてもたくさん使います。
消臭に関しては 次亜塩素酸が 1番効果があると
思っています。
今までも 生成器を持っていましたが
もう一つあった方がいいと思い
こちらの製品を買い足しました。
思っていたものより 大きくて
しっかりとしています。
遮光のための くすんだ
ボトルの色は 高級感があります。
ただ 片手で 持ってスプレーするのは
少しキツイです。

5 2020-08-05

注文して二日で届きました。梱包がきれいで商品もとても使いやすく気に入っています。市販の次亜塩素酸水と同じにおいがするので殺菌力にも期待しながら毎日の掃除に使いたいと思います。

5 2021-06-09

おすすめです。
スプレーがレバーを引いてから持続的に噴霧されるのがとてもよいです。
また、連続スイッチにて次亜塩素酸の濃度を選択出来るので様々な用途に使えます。

5 2021-05-15

とても良いですよ
以前持っていた生成器の電源が入りにくく、今回はこちらを購入。
手軽に作れてとても良いです。生成後の成分の分解防止の為の紫外線カットの容器もありがたい。
また、スプレーの噴霧の量も満足です。

• momo620さん
  • momo620さん

5 2022-03-06

これは革命です!
次亜塩素酸水生成器といっても、5分で出来て本当に効くのかなぁ〜と疑っていたのですが、凄いです!
生活革命と名前が付いていますが、これは革命です。
キッチン、浴室、洗面台、手すり、スイッチなどなど
本当に気持ちよくスッキリしました。
家族に友達に追加注文します。

• Rumiko1002さん
  • Rumiko1002さん

5 2021-04-01

見た目も
安っぽくなく
おしゃれで気に入りました!!
電動モップも買ったので
スプレーと合わせて使います。
半額でいい買い物ができました

• なはぐさん
  • なはぐさん

5 2020-07-29

スモークと白のボトルが清潔感があってきれいです。生成時のLEDライトの色変化もあって毎回つくるのが楽しみで、詳しい取説と1年間保証書も添付されているので取り合えず安心です。

3 2021-02-13

水と塩だから安心。
水と塩で電解水を作っているから安心して使えるし、これで除菌できるならアルコール除菌より安心です。
とても良かったのですが、5ヶ月もしないうちに壊れてしまったので、★3つに。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電