65,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-15

某ブランドの記念カレッジリングを見て、自分用にカレッジリングが欲しくなり購入。
大学の雰囲気も出ており、丁寧かつきれいな仕上りで非常に満足です。

2023-08-15
商品レビューをご記入いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

自分自身の大学やお名前を彫り込んだ世界に一つの商品です。
メンテナンスが必要になりましたらいつでもお知らせください。

5 2023-05-18

久しぶりに素敵な買い物ができました!
還暦を目の前にし、以前から欲しかったカレッジリングを息子の結婚式に間に合うようにと、今回無理を言ってお願いしました。何とか数日前に出来上がり、無事に届けていただきました。
何十年も前に卒業した大学のカレッジリングをこの歳になって手にすることができ、とても喜んでいます。
到着した箱を開けて、出来上がったリングを手にした時は、想像以上の仕上がりに、喜びがこみ上がるほどでした。とても感動的でした。
細部まで綺麗な仕上がりだったので、思わず妻に見せてしまうほどでした。妻もリングの仕上がりをとても褒めてくれました。
デザインを決める際にも、丁寧に説明頂き、イメージ画像も都度送っていただいたので、十分に納得できたリングができました。こんなに素敵な買い物は久しぶりです。
リングサイズもゲージを無料でお借りできたので不安はありませんでした。出来上がりサイズはビックリするほどピッタリでした。
今回、フィリップチャンピオンリングアンドカレッジリング様に出会えて、素敵なリングを作っていただき、これからの私の人生が素敵なものなりそうです。本当にありがとうございました。

2023-05-19
大変心のこもったレビューをお書きよせいただきありがとうございます。
改めまして息子様のご結婚、おめでとうございます。

結婚式に間に合ったこと、ご満足いただける品質でお届けできましたことに安心しております。
「何としても間に合わせたい」というお気持ちでお問い合わせいただいたことと存じます。サイズ計測も速やかにご対応いただいたことで間に合わせることができました。ご協力に深く御礼申し上げます。

メンテナンスが必要な際も気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
素敵な結婚式となりますことを心よりお祈り申し上げます。
  • dp501さん
  • dp501さん

5 2023-07-13

学生の頃トラッドが全盛の時代、「メンズクラブ」をバイブルの様に購読していました。
当時、カレッジリングが欲しくて大学の購買で購入しましたが、作りも粗くポケットに手を入れると布に引っかかるのが嫌で次第にしなくなりその後、友人に譲った事を覚えています。
あれから40年以上が過ぎ、お店の存在を知りオーダーしましたが、丁寧な仕上げで当時購入した物とは全くの別物で素晴らしいの一語に尽きます。
大切に使わさせて頂きます。

2023-07-14
商品レビューをご記入いただきありがとうございます。
まずはご満足いただける品物をお納め出来、嬉しく思っております。

ゴツゴツしたリングだけに、衣類に引っかからないことは必須としております。
細かな部分ですが、一度引っかかると着用を避けてしまいますので。

当時を想い起こす品物になれば幸いです。
  • ta-man0729さん
  • ta-man0729さん

5 2024-02-12

カレッジリング
注文時から要望を聞いていただき細かく打ち合わせをして連絡をいただきました。出来上がりも満足しています。これかな長く使っていきたいと思います。

2024-02-14
この度はご注文をいただきありがとうございました。
リング完成まで2か月を要するオーダーメイド品ですので、ご注文前・ご注文時から細かな打ち合わせをしております。
ご対応いただけたことで、ご満足いただける品物をお納めでき、弊社としてもタイへ嬉しく思っております。

5 2024-01-26

カレッジリング
最高!
大学卒業事は、貧乏学生でカレッジリングが欲しかったが造れなかった。
やっと作って頂けて嬉しい限りです。1本では無理かなと思っていましたが大丈夫との事!
大切に身につけます。
有り難う御座いました。

2024-01-26
商品レビューをご記入いただきありがとうございます。
長年欲しいと思っていただけた商品をお届けすることができて弊社としてもうれしく思っております。

ご注文はお一つから承ることが可能です。
多くのお客様はご卒業時ではなく、同窓会などの機会で当時を思い出した既卒者の皆様です。
大切な思い出が蘇るようなリングになれば幸いです。

5 2023-11-12

素晴らしい
深みのある色合いと魅惑的な光彩を放つストーンを纏った、
隙の無いデザインバランスとずっしりとした立体感のあるリング。
太い見た目から裏切られる滑らかな着け心地は、
暗黙知を備えた匠だけが成し得る技。
生涯の宝物を手に入れた喜びに浸っています。
大切に、且つ常に身に着け使い込んでいきたいと思います。

2023-11-13
ご満足いただけるリングをお納めでき、弊社一同大変嬉しく思っております。
見た目の立体感と着け心地が両立するよう、指穴の面取り等の細かな部分にも気を遣っております。
生涯の宝物にふさわしく、ユーザー様にはアフターサービスも万全にご用意しておりますのでご安心くださいませ。
この度のご購入に深く感謝申し上げます。

5 2022-10-25

大変満足しています。
大学を卒業してからずっーと作りたいと思っていましたが、なかなかその機会が無かったのですが、フィリップカレッジリングさんのHPを見て思い切って依頼しました。
出来栄え、サイズ感など大変満足しています。これだったらもっと早くお願いすれば良かったと思っています。

2022-10-26
大変嬉しいレビューをありがとうございます。
長い間検討していたカレッジリングのご縁をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただける品質でお納め出来て安心いたしました。

5 2022-02-21

自分と亡き父のために
30年前に大学を卒業した者です。とても素敵に仕上げてくれました。大満足です。大学生だった当時を懐かしく思います。当時なんかの雑誌でカレッジリングのことが書いてあり、卒業したての自分にはとても買える金額じゃなかったのを覚えています。
今回、リングの内側に、当時の学籍番号を刻印してもらいました。まさに、私だけの唯一のリングです。
当時お金がなかった父が、頑張って大学卒業まで面倒を見てくれました。父はだいぶ前に亡くなってしまい、今回作ってもらったリングを見せることはできないけれど、これを指に付けて、当時頑張った父を思い出しながら、私も残りの人生を頑張りたいと思います。

2022-02-22
大変素敵なレビューをお書き添えいただきありがとうございます。
お父様との大切な思い出に、カレッジリングがお役に立てることに弊社一同感激しております。
これからもモノだけではなく、思い出も届けられるよう、心を込めて製作を続けます。

商品のメンテナンスや気になる点が出てきましたら遠慮なくお申し付けください。
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング