5 2024-02-09

最高
最高な仕上がりです♪重量感が有り最高^_^

2024-02-12
商品レビューをご記入くださりありがとうございます。
重量感は弊社リングの特徴の一つです。
ラージモデルは特に重量感をご希望されるお客様にご支持をいただけており、ご満足いただけたことを嬉しく思っております。

5 2023-12-07

作りがとても良いカレッジリングです
本日、受け取らせていただきました。とても良い作りで感激致しました。良いものは時間が掛かる意味が分かりました。次はゴールドでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2023-12-08
商品レビューをご記入いただきありがとうございます。
無事にご満足いただける品質でお納めできたことを安心いたしました。

お一人ごとのご希望を伺い、指サイズを計測し、ご希望に合わせたデザインを手作業で彫り込んでいきます。
結果として完成までにお時間を要しますが、お陰様で多くのお客様にお喜びをいただいております。

引き続き商品をご愛用いただくと共に、次回ご検討の際もお声がけいただけますようお願い申し上げます。

5 2024-04-15

とてもいい物を作っていただきました。
作るまでに質問を多くさせてもらいましたが、丁寧な対応をしていただきましたし、途中の写真も送って下さったので、とても安心して注文できました。
希望通りにしていただきありがとうございました。

2024-04-15
商品レビューをご記入いただきありがとうございました。
オーダーメイド品は自由度の高さが魅力ですが、同時に疑問も多くあると思われます。
少しでも理解いただけるように回答し、不安がないように製作途中での連絡をさせていただいております。
メンテナンス等もお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-08-27

フルオーダー
最高です!フルオーダーで制作をお願いしましたが、デザインもクオリティもとても満足しています。まだ、オーダー中のリングもとても楽しみです。

2023-08-28
ご満足いただけたことを嬉しく思っております。
ラージモデルは存在感もあり、フルオーダーでひと際思い入れも深いと存じます。
現在承っているリングも心を込めて製作いたします。
今しばらくお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

5 2023-04-14

本日、リングが届きました!正面の文字を自分の座右の銘に変えて頂いたので、より愛着が湧きます。
リングに似合う男になるように仕事を頑張ろうと思います。

2023-04-17
写真付きで商品レビューのご記入をいただきありがとうございます。

デザインの一部変更を承りました。
より深い愛着を持ってリングをご着用いただけますことを大変うれしく思います。

メンテナンス等が必要な折は、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
  • 仁4724さん
  • 仁4724さん

5 2023-03-12

最高‼︎
想像以上の最高の1品有難うございました。

2023-03-13
商品レビューをご記入いただきありがとうございます。
「想像以上」とのお言葉に、当店一同嬉しく感じております。

今後もご満足いただける商品を届けてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • 北口北さん
  • 北口北さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-01-28

最高
最高!最高!最高!本日に届きました、サービスも商品も最高です。

2023-01-30
商品レビューのお書込み、ありがとうございます。
ご満足いただける品質でお届けできたことに安心いたしました。
メンテナンス等が必要になりましたら、ご遠慮なくお知らせください。
当店顧客様のメンテナンスは責任を持って承ります。
  • sizm09さん
  • sizm09さん

5 2023-03-09

凄く存在感のあるリングですが 指に着けていても邪魔に感じないです。

2023-03-10
商品レビューをご記入いただきありがとうございます。
存在感に対して邪魔に感じないとのご意見、ありがとうございました。
大きなリングですが、オリジナルのものですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-13

最高のリング
世界に一つだけのオリジナルリングで大変満足しています。

2022-06-14
商品レビューをお書きよせいただきありがとうございます。
世界に一つだけの商品をお届けでき、ご満足いただけたとのお知らせに弊社一同嬉しく感じております。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-04-03

最高!!
とにかく存在感が凄い!!
写真でもクオリティの高さが伝わってましたが
実物はそれ以上に素敵です。
オーダーから到着まで安心のフォロー体制も素晴らしいです。
本当に気持ちいい買物をさせていただきました。

2022-04-04
商品レビューをご記入いただき深く感謝申し上げます。
商品にご満足いただけたとのお知らせを嬉しく感じています。
納期を長く頂戴しますので、フォロー体制は丁寧さを意識しております。
メンテナンスが必要になりましたらご遠慮なくお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング