4 2023-07-04

シルバー愛用者必需品
以前シルバーアクセサリー専門店で働いていた頃、
店頭で毎日商品洗浄に使用していました。
スモールサイズがあるとは知らず、届いてその小ささにビックリ!(確認不足でした)
でも家庭で使うならこのサイズで十分です☆
洗浄力は知っているので、もちろん満足です。
真っ黒になったものも、10秒あれば簡単にシルバー色が甦ります。
お安いですし、シルバー愛用者にはオススメです☆

5 2023-10-05

昔流行ったTIFFANYやGUCCIなど、使うかわからないけど楽しくて色々やってみました(^^)
楽しすぎて止まらなくなる。笑
本当にあっという間に綺麗になります☆

5 2023-08-02

口コミにも あったように 数秒つけるだけで ピッカピカになりました。
家中のシルバーアクセサリー 全部綺麗にしようと思います!

• akua.さん
  • akua.さん

5 2024-02-24

Tiffanyのシルバーピアスが黒く汚れてしまっていたので、購入しました。とてもキレイになりました。

• chibiimomさん
  • chibiimomさん

5 2023-07-04

ティファニーのシルバーリングが錆びた為、値段もお手頃でレビューも良かった為購入。
本当にたった10秒液につけるだけで、錆びが取れてピカピカに!
買って良かったです(*^^*)

5 2024-04-17

シルバーの指輪がくすんでしまい、クロスで磨くのも面倒。そんな時にSNSで見かけて即購入!一瞬で綺麗になった感動しました!!!

5 2024-01-18

ピカピカ
こんなに真っ黒なシルバーも2回付けて洗ったら綺麗になりました。

5 2023-09-22

眠っていたシルバーピアスが一瞬復活しました。簡単に綺麗になって嬉しいです。

• sky-703さん
  • sky-703さん

5 2023-05-22

シルバーを綺麗にしたくて
近くに液体のクリーナーがなくて購入しました。綺麗にラッピングまでして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-19

本気でびっくり!
3年前くらいに娘から誕生日に貰ったシルバーのネックレス、黒っぽくなってしまい完全に身につける事も出来ないほどになってしまい,ずっとキャビネットの中に飾っていました!たまたまこの商品を見て正直半信半疑、お値段も安かったので試しに購入して見ました。娘からのプレゼントだったネックレスも何も手をかけずではと思い注文してみて
いざネックレスをそのまま容器にポト!!10秒くらいとありましたが30秒ほとつけて割り箸で引き上げてびっくり‼️元通りのピカピカに!黒い部分も取れ感激
娘も喜んでくれました。ホントに驚きです!感謝しかない液体ですね!この値段でよみがえる凄さ
とても嬉しいです
これなら今後シルバーの物も買っても長く使えると実感しました!
正直それまではプラチナ,金じゃないとと思いましたが
これからいろいろなデザインをたくさん欲しいのでシルバー購入しても強いみかたの液体です!

5 2024-04-26

黒ずみが取れなかったシルバーネックレスが一瞬で綺麗になりました。使い方も簡単で良い買い物になりました。

4 2024-04-19

綺麗に落ちました。でも小さいので使いにくいですね

4 2024-04-06

シルバー製品のクリーニング用に購入しました。
付属のピンセットは使い辛いので、別途ピンセットを使用した方が良いかもしれません。
また動画にもある様、細かい部分は綿棒を使用・大きく入らない物は布に塗布し使用がベストだと思います。
スピーディップでクリーニングした後、ポリマールで磨き水洗い・拭きとりするととても綺麗になるのでお勧めです。
(どちらも手が荒れたり汚れたりするので、手袋必須です)
久々にスピーディップ使用しましたが、相変わらず手早く綺麗になるので購入して良かったです。

4 2024-03-19

磨いてもどうしても綺麗にならなかったシルバーアクセサリーが簡単にとても綺麗になりました。
容器が小さいので、大き目のアクセサリーを綺麗にしたい方は難しいかと思います。

4 2024-03-06

ピカピカ!
シルバーアクセがピカピカになりました。
これでまたシルバーアクセを身に付けることが出来ました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス