お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/07/11
    バンビ1005さん
    とても安心できるお店です。
    ネックレスのチェーンが切れてしまい、修理を依頼しました。他の実店舗に修理が出来ない素材という理由で断られたので、こちらにも事前に電話でその旨を確認させていただきました。電話口に出られた方が片言で、『大丈夫です』としか言わないので、ちゃんと伝わっているのかとても不安でしたが、送ることにしました。そこからは到着メールや確認メール、修理完了後の発送メールなど、都度ご連絡を頂けてとても安心でした。修理にかかった期間も、記載よりもだいぶ早くて助かりました。修理後、少し経ってサイド切れてしまった際にご連絡をした時は、とても丁寧にご対応頂き、再修理をしてもらいました。終始とても丁寧で安心できるお店でした。今後もなにかあればこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/13
    2024/04/01
    購入者さん
    チェーンが短くなりピアスが左右非対称に…
    ピアスの片方の、ボールチェーンが外れた部分の修理をお願いしたら、長さが短くなり、修理していないほうのピアスと対照ではなくなってしまいました。 外れた部分をそのまま埋め込み直すか、そのまま溶接すると思っていたのですが違いました。 メッキ加工を追加するかの連絡はくれましたが、長さが変わる可能性については説明がありませんでした。 説明を受けていたら、キャンセルし別の修理屋も検討できたのに。 ピアスなどペアのものは、修理後にどう変わるかしっかり確認したほうが良さそうです。 素人から質問するより、お店が説明するべきとは思いますが。
    注文日:2024/02/26
    2人
    2023/08/27
    はるきにいなさん
    発送後、修理内容と金額の説明も親切丁寧にして頂き安心しました。 また修理があれば、こちらで依頼しようと思います。
    注文日:2023/08/10
    3人
    2024/03/24
    ばむバムセさん
    即納ありがとうございました
    プラチナのシンプルなネックレスのチェーン切れ、きれいに直していただきました。修理も速く、修理代金もお手頃でした。
    2人
    2023/08/20
    品選さん
    いつも綺麗に直して頂いています。今回はちょっと複雑で、ネックレス2本とチェーン1本を送ってチェーンの入れ替えをして頂きました。内一番細いチェーンは下取りをお願いしました。あずきチェーンが細過ぎて良く絡まりあまりパッとしなかったプチネックレスは、チェーンを切って別のチェーンと入れ替えただけですが、前より良い物に見えます。私はいつもカラットの小さい石は追加料金を払ってグレードを上げてもらうので、付属のチェーンが華奢だともったいないんです。Onjewelryさんがいて下さると、お安い物でも丁寧に修理をして下さるので助かります。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/23
    ロッキーききさん
    修理箇所がわからない位完璧な出来栄えでした。自分で直そうと思ってた気持ちがが恥ずかしいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/13
    2024/07/01
    airittyさん
    仕上がりが綺麗
    前回同様にすぐご対応くださり、細いチェーンなのに修復箇所がわからない程綺麗でした。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    kk0113さん
    丁寧な対応に感謝です
    配送方法も分からずに問い合わせしたら、丁寧に返答して頂けて助かりました。修理も、見積もり→依頼したらすぐに直ってきて、とても早くて驚きました。修理箇所もどこが切れていたのかも分からないほど綺麗でした。次回の注文用に、宛名が書かれたものが同封されていたので、次回またお願いする時のために大切に保管しておきます。
    注文日:2024/06/06
    2024/04/16
    購入者さん
    何事もなかったかのように
    ネックレスを付けて、髪をブラッシングしていたらクシにひっかけて、ネックレスのチェーンを切ってしまいました。単調ではないデザインのチェーンで、修理の取り扱いも難度が高いはずだと心配しておりましたが、綺麗に修復された上にピカピカになっておりました。ありがとうございます。もう髪をブラッシングする時はネックレス外します。
    2023/10/29
    kakokakoさん
    またぜひ。
    リピートさせていただいています。 注文してから、修理が終了して手元に届いた時まで、タイミング良くご連絡をいただいて、それが安心してお願いできるところでもあります。 修理自体も、どこが切れていたか分からない感じです。 また、どうぞ、よろしくお願いします。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/01
    のけま24さん
    とても満足です
    中途半端な長さのk18チェーンがあり、出番もなくジュエリーBOXで眠っていました。こちらのショップさんを知って相談のメールを送りました。今回はチェーンの長さを調節できるように引き輪から数センチの所に丸カンを付けて、プレートをSサイズの平プレートに変更していただきました。切れたチェーンを直すだけで無くこんな事もしてくれるんですネ。ホントに有り難かったです。戻ってきたチェーンは見事にこちらの思い通りに。お直し期間も早く迅速に配送していただきありがとうございました。今度はオパールのルースをピアスに出来るかどうか相談してみようと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/30
    経済センターさん
    修理が想像より早く仕上がってくれて嬉しいです!本当にありがとうございました!チェーンの修理の変更などもスムーズなやりとりでした!気づいたら修理終わって返ってくるのですごく楽ちんでした。
    注文日:2023/09/23
    2024/07/01
    AfternoonTea7さん
    送料込みで3,600円でした。
    離島からの利用です。 自分の手に引っ掛けてネックレスが切れてしまい途方に暮れてましたところ、リペアSHOPを検索しまして直していただけるとの事でお願いをしました。 綺麗にお直しをしていただき感謝申し上げます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/29
    ねこさん0379さん
    安いし早いし、おすすめです^_^
    近くの店舗でやるよりもだいぶ安くできました! また、連絡や発送も迅速でスムーズで 修理されてきたアクセサリーは丁寧にこんぽうされており、3週間以内に同じ部分が切れた場合は無償で修理してくれる旨の案内もありました! 利用して良かったです^_^おすすめです!
    注文日:2024/06/17
    2024/03/02
    購入者さん
    元々細いチェーンの為、気を付けていたのですが切れてしまい… 丁寧に梱包されて、2週間程で手元に戻ってきました。 よーく目を凝らさないと継目が分からず、修理してもらえて本当に良かった!ありがとうございます。
    注文日:2024/02/19
    2024/06/30
    mama3363978さん
    お気に入りのネックレスの止め部分が切れてしまいました。プレゼントだったので、絶対にまた使いたい。そんな思いで、地域の宝飾品屋さんで修理をお願いしようかと迷っていましたが、レビューをみてお願いしました。 想像以上にきれいに修理していただいて、大変感謝しております。また早速身につけています。 ネットでの修理は初めてで、やり取りなど不慣れなことも想定してはいましたが、正確なご連絡をいただき、想像していた以上に簡単でした。 修理したい品物を送らせていただき、状態を確認していただいた後、修理代金の見積りをご提案いただきました。見違えるようにきれいになり、修理代金も想定内でしたので大変満足しています。 ありがとうございました。 クリーニングもしていただき、新品になって返ってきました!
    注文日:2024/06/17
    2024/06/27
    ロイカナさん
    とても丁寧でした!!
    大切にしていたブレスレットの留め具が壊れてしまい、こちらを初めて利用しました。 メールでのやり取りもとても丁寧にご説明いただけ、修理が終わり返送されたお品はピカピカにクリーニングされているようで、まるで購入品のようでした!!! 次回利用する時のための宛名シールなどもセットされていて、細部にいたるまで心配りが素晴らしいと思いました!! また何かあればこちらにお願いしたいです。
    注文日:2024/06/07
    2024/04/27
    とても綺麗
    ベネチアンチェーンというとても細かいネックレスチェーンの補修を依頼しました。プラス900円でどこが切れていたか分からないほど綺麗に直していただきました。 見積りメールも明快でわかりやすかったです。 自分のミスですが、ネックレスのトップを付けずに送付し、戻ってきたらトップの輪っかが小さく後から通せるタイプではなかったことが判明! 自分で留めるところの丸カンを外してトップを通し新たな丸カンを付け直しました! しかし向きを間違えてしまったので利き手ではない左手で留めることになりました…結構たいへんです。 修理に出す方はお気をつけて!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/20
    便利!
    細いネックレスのチェーンが切れてしまい、修理をお願いしました。自宅でクリックポスト利用→ポスト投函→後日見積もりのメールをいただきました。細あずきチェーンの加工代がプラス900円、溶接加工代2,100円、オプション(WGロジウムメッキ仕上げ1,800円)もつけたので4,800円(税込・送料込)になりました。1週間ほどで郵便受けに無事届きました。どこが切れたのかわからないくらい綺麗な状態でクリーニングもしていただいて帰ってきて、大変喜んでいます。ごく小さなダイヤですが、大事なお守りだったので非常に助かりました。修理依頼から受け取りまで全部自宅で完結してこのお値段なら満足です。充分注意しますが、また何か壊れてしまったらこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/20
    メル98さん
    ありがとうございました!
    ありがとうございました! チェーン切れたネックレスやネックレスの長さ延長 パールのネックレスの紐交換をして頂きました。 お電話で詳細な部分のご確認をして頂いた際も丁寧なご対応で 安心しておまかせさせて頂きました。 ネックレスのどの部分が切れていたのか わからないほどにキレイに仕上がって参りました。 今後ともご利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/06
    2023/11/23
    juicy777juicyさん
    K18 0.6mm幅 50cm ベネチアンチェーンが切れたので直していただきました。 料金は2100円。 発送→修理→返送まで10日かからず、しかも継ぎ目がどこかまったくわからない。 こちらはジッパー付の袋にいれて送ったのに、返送はジュエリーケースに入ってしかもクリーニングまでしていただいているのとこと、さらに次回送付しやすいように発送用のラベルまで入っててもうその至れり尽くせりに感激しました。 アクセサリーが壊れるのは困るけど、何かあってもこちらのお店があるととても安心な気持ちになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/25
    購入者さん
    ネックレスのチェーンが切れてしまい、修理をお願いしました。 こちらのショップ様にお願いしたのは2回目になります。 母から20歳の誕生日に贈られたもので、もう10年近く付けていたので経年劣化なのかもしれませんが、自分で引っ掛けてしまい、また別の所が切れてしまったのを修理をお願いしました。 今回もスピーディーに、かつ完璧に綺麗に修理していただき、本当に感謝です。 ご対応や返送の際の包装もとっても丁寧で、こちらにお願いして良かったと心から思えます。 ありがとうございました!またご縁があればお願いしたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/06
    購入者さん
    お気に入りのネックレスがまた付けられます
    切れてしまったネックレスが溜まってしまったのでまとめて修理していただきました。 ペンダントヘッドが通らない恐れもあるため同封して送付しました。丁寧に修理説明とお見積をメールで返信していただいてから修理依頼し、1週間かからずに返送していたたきました。 何処を繋げたのかわからないほど綺麗に修理されていて満足です。 次は母から譲り受けた古いデザインの指輪をリモデルしていただきたいと思っています。 また修理完了し返送いただいた物は複数個それぞれとても丁寧に梱包されており大切に扱っていただいたのだと感じました。嬉しいのと同時に安心してお任せできる会社だと感じました。
    注文日:2023/09/26
    2023/08/26
    さお4211さん
    ピカピカで返ってきました。
    今回、2回目の修理依頼です。 1回目にペンダントトップを送り忘れ、後からトップを通せないタイプだと気づき‥今回はトップを通す作業をお願いしました。今からお直しを考えている人は気を付けて下さい。 値段的には倍の金額がかかってしまったのですが、それでも近くの店舗と同じくらいのお金で済んだのでよかったです。 クリーニングもして頂きとても綺麗に仕上りました。返却の際も箱に入れて返して頂き大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/12
    2024/07/12
    購入者さん
    色々なレビューを拝見しまして少々不安ではありましたが、いまのところ問題なく、修理されたものは元通りになり、満足です。ありがとうございます。 郵送でできるのは手軽でいいなと思いましたが、クリックポストは補償がありませんので、自己判断になりますが、あまり高額なものは控えた方がいいかな、と思いました。
    注文日:2024/06/25
    2024/04/29
    購入者さん
    ネックレスが切れて、 商業施設の中の老舗宝石店に行ってみたところ、3,000〜4,000円はかかると言われましたが、こちらでは2,100円で直して頂けました。 「何cmの所を修理しました」とご丁寧にメモもありました。 ありがとうございました。 他のアクセサリーもお願いしたいと思いました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/16
    ☆さとまる☆6520さん
    早くて素晴らしい
    18KWGのチェーンが切れてしまったので修理を依頼しました。 溶接部が白くなってしまうとのことでWGメッキの処理もして合計で3900円でした。 届いたチェーンは肉眼ではどこを溶接したのか全くわかりませんでした。 修理の期間もとても早くて9日に依頼の確認が来て、届いたのは14日なので申し込みは5日でしたがそれでもかなり早いです。 ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    購入者さん
    夫の母から譲り受けた大切なネックレスを修理してくださりありがとうございました。ネックレストップとチェーンが外れてしまったので修理をお願いしたのですが、ネックレストップ側の溶接・チェーン側の加工が必要とのことで料金が倍以上になりました。ジュエリー修理に無知で恐れ入りますが、修理例の掲載により料金の予測がつくと有り難いなと思いました。
    2024/04/06
    購入者さん
    ありがとうございました!
    大切なジュエリーを元通りに修理してくださり本当にありがとうございました!自分ではできないことなので本当に助かりました。 後日、レビュー投稿のお礼でジュエリークロスまで送っていただきました。受領確認のご連絡やアフターケアもご丁寧で、素敵なご縁に心より感謝申し上げます。機会があればまた御社様でジュエリー修理・リフォームをお願いさせていただきたいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    マイケムさん
    始めはネックレスの修理をネットショップで出来るなんて思いもしないし、対面でもないので不安もあり悩みましたが、こちらは店名もきちんと出しているので安心感がありお願いしました。 結果、とても綺麗な仕上がりでどこが継ぎ目か分からない程です。 とても大事にしていたネックレスが切れて諦めていましたがまた着けれると思うととても嬉しいです♪ 本当にありがとうございました。 もしまた修理品がでたらonjewelryさんにお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/05
    たくさん427さん
    しっかりした対応と修理
    彼女の18kネックレスのチェーンが切れてしまいました。 綺麗にしっかり修理していただきこの機会にアジャスターも取付ていただき彼女も大変満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/03/04
    鳩5968さん
    2度目です 今回も継ぎ目がわからないくらい綺麗に直していただけました スクリューチェーンを3箇所繋いでもらったので8,000円近くしたけど、つけられないまま置いておくより全然良いし、お店に行く手間もないので助かりました
    注文日:2024/02/19
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った