5 2020-09-28

良さそう!
友人に勧められ、購入。ほうれい線、たるみ・・・何もしなければ落ちるばかりで上がることはない。やらないよりやってみたらいい!そう思い、どれにしようか迷った。
あれもこれもではなく、フェイスにしぼった。
朝晩15分ほど続けている。
初めての美顔器だが、良さそうだ。
顔が、こんなに固いとは思わなかった・・・。この固さが良くないんでしょうね。
リンパの流れを良くして、二重あごの改善にも期待し、首のしわ予防にもと意識しながらマッサージをするとすごくほぐれて、引き締まります!
これは、続けます!

2020-09-28
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休・土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

• EMUSIさん
  • EMUSIさん

5 2021-01-09

EMUSI
1週間使用したあたりから顔のラインが細くなりました!周りからも痩せたねなど!好評でしまた!!

2021-01-09

5 2021-01-04

プレゼントに購入しましたが、本物についているような、シリアルナンバー入のプラスチックカードが入っていたので、商品概要にある通り、お値段抑えてありますが、本物だと思われます。
自分も使わせて貰いましたが大変気持ちよく、相手にも喜んでもらえて大変満足しております!

2021-01-08

5 2020-12-21

使い心地も良く、大変重宝しております。

2020-12-21

4 2020-12-20

まだ購入したばかりで効果は分かりませんが、
使い心地が最高に良いです。

2020-12-21

• つけ0329さん
  • つけ0329さん

5 2020-12-16

めちゃいい
めちゃいい!めちゃいい!めちゃいい!めちゃいい!

2020-12-17

5 2020-09-26

買ってよかった
フェイスに使用してます。
定番の形で使いやすいです。毎朝ころころしてますが朝すると、顔がかわります。
ぜったいいるー

2020-09-26

• kou2217さん
  • kou2217さん

5 2020-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼント
喜んでもらえました。箱が豪華です!!!!

2020-07-21

• dio4302さん
  • dio4302さん

5 2020-07-18

彼女の誕生日プレゼントに購入。満足している様子でした。

2020-07-18

5 2020-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ使ってはいませんが、安くて買えてよかったです!

2020-04-29

3 2020-02-07

美容家電で一番人気が高いとのことで初めて購入しました。マイクロカレント(微弱電流)の効果が効いて顔が引き締まったりしてるのかどうかはよくわかりませんが、むくみが取れたような気はします。ギャランティーカードは付いてますが、偽物にも偽造のギャランティーカードがついてるらしいので不安は残りますが、本物であってほしいです。

2020-02-10