• see4434さん
  • see4434さん

4 2021-06-27

[偽物か本物か迷う方の為にレビューします]
1.本物の重さ(190g)
2.ギャランティーカードのホログラムの有無
3.スマホの操作の可否
【届いた商品】
1.190gありました
2.ホログラムありました
3.スマホ操作はできませんでした
(なお、MTGより正しい確認方法ではない旨説明ありました)
以上の内容でした。
恐らく本物だろうと思います。
ネットで調べると、重さは偽物だと軽いと記載があり、測ってみました(笑)
公式にて買った方が重さを教えてくれてたので、重さを比べたところ同じ重さでした!
効果はまだまだわかりませんが、これから楽しみです!

2021-06-28
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-10

本物でした!!!
ずっと欲しくて迷っていましたが、安くなっていたので購入しました。偽物が出回っているとの情報もあったため届くまで不安でした。
届いてから、公式サイトにある本物と偽物の比較を参照し確認したところ、本物でした!
あとインターネットでもいろいろと情報を探しました。
確認項目:
1.説明書なとは小箱に入っている(偽物は封筒のよう)
2.説明書小箱の中身は4つ入っている(偽物は3つで1つ足りないよう)
3.ギャランティカードのホログラムは角度を変えるとReFaとダイヤモンドが見える(偽物はホログラムなし)
4.製造番号が印字されている(偽物はゴム印やシールが貼られている)
以上4点から、本物であると確かめることができました。
スマホが操作できることも確認しましたが、これは正確ではないと公式サイトで否定されています。
今回購入できて本当に良かったです!

2020-10-11

• 神楽1026さん
  • 神楽1026さん

5 2020-10-29

他にももっと安く売っている店はありましたが、商品名にきちんと「正規品」と書いてあり、説明文欄もしっかりしていて、何より他の購入者様方のレビューからも信頼できそうだと判断したので、こちらのショップでの購入を決めました。
届いた商品も怪しい所はなく、高級感があって良い感じです。
早速使ってみましたが、セルライトに本当に効きそうな手応えを感じてます。期待大です。

2020-10-29

4 2020-07-02

購入してから色々見ていると、正規品なのか不安でした。「本品はキャンペーンパッケージでスリーブ(外箱)はありません」と記載された赤いシールが貼ってあり、少し心配になりましたが、ギャランティカードも入っており、ホログラムも確認できました。
スマホを操作できるというほどの反応ではありませんでしたが、反応はしました。
効果についてはこれからですが、期待を込めて星4つにさせていただきました。

2020-07-03

• Surf8878さん
  • Surf8878さん

5 2020-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
プレゼント用で購入しました。
迅速な対応で商品も良く喜んでもらえました。

2020-12-01

5 2020-09-10

全身に使えて気持ち良いです!
顔も頭もスッキリします。
家族で仕えて大満足です

2020-09-11

• narumi813さん
  • narumi813さん

5 2020-09-10

念願のリファカラット
日曜日の午前中に注文して届くのは火曜日と思っていたけど月曜日の午前中に届きました!
1日でも早く届くと嬉しいです。
商品もちゃんと正規品でした!

2020-09-10

5 2020-07-03

店頭で買うより安いので買いました!入荷後の発送予定でしたが予定より早く届いて良かったです!
商品自体はとてもいいです!
箱は少し汚れてましたがわたしは気になりません!

2020-07-03

• まの7255さん
  • まの7255さん

4 2020-05-06

気軽にTVを見ながら全身出来ます!よく朝は体が軽くなりスッキリします。
毎日続けてリンパの流れを良くしたいです!

2020-05-06

• ALEPON_0206さん
  • ALEPON_0206さん

5 2020-01-10

本物です
リファカラットを探していたところこちらのショップを見つけました。
魅力的な価格でしたがリファカラットは偽物が多く出回っているときいていたので不安になり、ギャランティカードの有無などを問い合わせました。
丁寧な回答はすぐでしたし、届いた商品も正規品だと思います。
ありがとうございました!

2020-01-14

5 2021-01-18

買ってよかった〜!
直営店より半額くらい安いと、本物かどうかちょっと心配でした。
直営店の品と比べてないので、確実な事は言えないですが、
偽物だと疑う要素はありませんでした。
安心しました!
お店の対応も全て◎
こちらで買ってよかったです!
美顔器としては、説明書も付いていましたので、使い方も問題なし!
初日は有り余る顔の肉が挟まれて痛かったですが、数日で慣れてきました。
顔だけでなく全身使っています。
注意すべきところは、注意を怠ると髪の毛を巻き込む・・
効果を出したくて、強めにやりすぎて痛くなる・・
めんどくさくなってやらなくなったり、無理をしすぎて逆効果にならないように
気長にやっていこうと思います。
あとは、自分の思い描く結果が出てくれるかどうか・・・

2021-01-18

5 2021-04-29

効くなと感じます。
コロナ禍でどんどん顔が丸くなってしまい、前から欲しいと思っていましたが、お値段で検討中が続いていました。
そんな中こちらの商品を見つけて、正規品かはわからなかったけど、コメントを信じて購入しました。
すぐに送られて来て、正規品としか思えない使い心地です。たるんだ顔が絞られる感じで、まだ数日ですが、顎がスッキリしたとか周りに言われます。ほぼ半額で購入できて、お得でした。

2021-04-30

5 2021-01-15

これ、本当にオススメです。
注文してから2日後に届きました。
とても素敵な化粧箱に入ってます。
早速口角あたりをコロコロしてみると、肌にぴったり吸い付き、なんだか効いてる感じです。
顔だけではなく、二の腕や脚など全身に使えるのでとてもお得感があり、買って大正解でした。
ちなみに、お風呂でコロコロしようと思ったのですが、取説に入浴剤入りのお湯は避けてと書いてあり、我が家は毎日入浴剤入りのお風呂に入っているのでまだ使ってません。

2021-01-16

4 2021-01-10

注文した翌日に到着しました。
注文した後に偽物が出回っていることを知って、到着までずっと不安でした。
公式には認証マークのついているサイトで購入するように書いてありますが、当ショップではそれが見つけられませんでした。
しかし、実際に商品が届いてみたら、外箱、中箱、付属品、本体どれも綺麗で高級感があったので、本物と信じることにしました。
スマホの操作もできましたし、ギャランティカードも公式に載っていたものと同じで、ホログラムもきちんとしています。
またクロスや保存袋の端の処理も綺麗でした。
保証書と外箱、ギャランティカードのシリアルナンバーも同一でした。
本体の使用感は、そもそもこういった商品を使用するのが初めてな為、あまり参考にならないかもしれませんが、確かに肌に吸い付くような感じです。
効果があるかはわかりませんが、テレビを見ているときなどコロコロしたいと思います。
認証マークがついてないところで購入した場合、保証などどうなるのか、また保証書に店舗名や購入日の記載がないのも気になりますが、商品的に一年以内に壊れることはなさそうなので、このまま使い続けたいと思います。
公式サイトの半額以下で購入でき、これだけのクオリティであれば総合的に満足です。

2021-01-10

5 2020-12-31

大満足!
ずっと前から気になっていた商品です。
12月29日に頼んで31日朝に届きました!
直ぐ試したところ、寝起きなのに顔色も良くなり、すっきりしました。20分以上やっていたでしょうか。まだ余韻で頬の所が引き締まった感があり、エステに行った後のようです。顎のライン 、首など余計なお肉を挟み込むというか、吸い取って持ち上げてくれるので、心地良いのですね。自分の手のマッサージではこの感触は味わえないです。(エステでも人気の微弱電流を発生させると書いてありました。成る程頷けます。)
年末年始どこにも出かけないで、自宅でひたすらマッサージ。楽しみが増えました。あとは肩こりも今ひどいので背中、肩甲骨にもこれから試してみたいです。
小箱も巾着袋も高価なタイプで、自分の一年にご褒美と思い切って頼んでとても満足しています!
年の瀬の対応の速さにも感謝。心から買って良かったです。ありがとうございました!

2020-12-31