商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-02
  • カードが2枚入り、リングかバンド付きで手帳型ではないものを探してたどりつきました。見た目は写真通りでかわいいです。機種が小型なのでちゃんとカード2枚入るか不安でしたが、無事入りました!私は基本出し入れしない交通系ICカード等を入れているので問題ありませんが、クレカ等頻繁に出し入れするものを入れたい時は出しづらいかもしれません。個体差かもしれませんが、リングもさほど固いとは思いませんでした。というかむしろこれ以上ゆるかったら馴染んで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-19
  • リングの動きがかたい!!最初動かないかと思いました。無理矢理グリグリ動かして何とか動きましたが…使ってるうちになじむのかなぁ?でも無理矢理グリグリ動かしてると元からもげそう…サイドボタンも私はこのタイプは押しにくかったです。よく見てから買えばよかった…見た目はいいんですけど。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-02

個体差かもしれませんが、リングもさほど固いとは思いませんでした。というかむしろこれ以上ゆるかったら馴染んできた時スタンドとして使えなくなりそう。
ただ一点、サイドボタンがめっっちゃくちゃ押しづらいです。QUICPayを電源ボタンダブルクリックに設定しているので毎度ストレス。スクショもしにくいし…
あと、私が汗っかきすぎるのかもしれませんが、デニムのポケットに入れていたら角の部分に色移りしてしまいました。
全体としては満足です!

4 2023-10-10

サイズ:iPhone13mini | カラー:ブラック

探していた、理想の形でした
リングとカード入れが付いていて、手帳型ではないものを探していました。お手頃なお値段なのに高級感があり、丁寧に作られていてとても満足です!上部が大きくあいているデザインは、私的に少し心許ない感じもしますが…スッキリした形をお好みの方には、逆に良いのだと思います。
一点。リングがポケットに付いている構造上、強めに引っ張る力がかかるとポケットが引っ張られてしまうため、強度が気になりました。しばらく使って経過をみたいと思います。

5 2024-03-07

サイズ:iPhone15 | カラー:ブラック

手に馴染む材質感でいい感じです。指リングやカードホルダーもしっかり縫製されています。

2024-03-07
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。手に馴染む質感としっかりした縫製の指リングやカードホルダーにご満足いただけたようで、当店としましてもたいへん嬉しいです!今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

サイズ:iPhone12 | カラー:ブラック

初めて手帳型ではないケースを購入しました。
ベージュが欲しかったのですが、在庫が無かったので、黒にしましたが、思ってた以上に高級感がありかえって良かったでした。

4 2023-12-02

サイズ:iPhone13mini | カラー:ラテ

思っていたより高級感がありとても気に入りました。リングが少し硬いのですが仕方ないのかなって感じです。大事に使います。

2023-12-12
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品がお客様の期待を超える高級感を持っていたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!リングの硬さについてのご指摘も、貴重なフィードバックとして今後の製品改善に役立てさせていただきます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質の向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-09-28

サイズ:iPhone12mini | カラー:ブラック

注文から3日ほどで届きました
かわいいです
スマホリングはかたくて使うと壊れそうな感じがあるのであまり使わないでおこうと思います

5 2023-09-07

カードが入る手帳型ではないケースが欲しく購入しました。そこまで分厚さもなく満足です。
思ったよりも濃い茶色の色目でしたが、これからの季節にぴったりで綺麗でした。

• googardenさん
  • googardenさん

4 2023-08-30

上品!!
カード入れが2枚もついてるのに分厚くない。フォルダーもゴールドでベージュと合います。持ってても上品ですごく気に入ってます。皮の感じも高級感があります。コスパもいいです。また利用したいと思いました。

4 2023-08-29

とてもかわいく色も予想通りで満足してます。
リングが固く固定しずらいので星ひとつ減らしました。

4 2023-08-13

少しスマホリングが固く融通がきかない感じでそのうち壊れそうな感じもしますが、今のところは問題なく使っています。
ボタンが押しにくいなと感じることやカードが取り出しづらいと感じる点は正直ありますが、なかなか見つからなかったカードが入る形の高級感あるデザインがこのお値段で買えたのでありがたいです。

4 2023-06-27

イメージ写真通りのかわいいケースで気に入りました!レザーの質感も柔らかめで高級感があります。

4 2023-05-30

ラテを注文しましたが、色合いが可愛く、造りもしっかり目で満足しています。
ただ1点、カード2枚入るのはありがたいのですが、外側に一枚入れると、内側のが取り出しにくいので、今後その辺りも改良あればいいなと思いました。

• yu9251さん
  • yu9251さん

5 2023-05-23

ラテを購入
迅速な対応で届きました。
ラテを選んで良かった。
すごく素敵な色で重厚感もありエレガントで大満足です。

4 2023-04-23

会社携帯用のケースで購入しました。
カード入れがありつつ、おしゃれでかさばらないケースを探していました。
カードが2枚入るのとリングが付いているので厚みはありますが、好みの色味で気に入りました。

2023-04-28
気に入っていただけようでとても嬉しいです!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2023-03-31

頼んで3日ほどで届いて助かりました。
色味は思ったよりピンク味が強いなと感じました。でも、可愛いので満足です( ˊᵕˋ )

2023-04-01
ご満足いただけたようで嬉しいです!ありがとうございます!