2025/04/17
    みまつなまよさん
    サイズ:iPhone13Pro | カラー:レモン
    見た目通りかわいい!ただ充電部分が…
    画像通りでかわいい色味でいい感じです! そんなに大きさも気にならず持ちやすいです〜 背面が透明なので写真を入れたのですが多少ズレちゃうので少しスマホとの余裕がある作りなのかな?と思いました! 慣れればあまり気にならないですが!音量ボタンとロックボタンはちょっと押しにくさがありました。 よく片手で操作してるので子供が使いたがるときにパッと音量調節しようとすると誤ってロックボタンも押せちゃったりしてってことが何回かありました…これは自分の押し方の問題でもあるかなと思いますが笑 あとは充電のところがなぜかカバー力強めと言いますか指すところまでのスペースが長め?なのかなという感じで、普通のコード自体は余裕ではあるのでいいのですが普段使用してるモバイルバッテリーが差し込み部に長さがないものなのでケースを外さないと使用できず、せっかくコンパクトにスマホにつけておけるモバイルバッテリーなのに外さないとできないとなると不便ですね… いろんなコードや充電器あるので差し込み部分の辺りは厚みのないものにして頂きたいものです
    注文日:2025/04/04
    2025/04/17
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!全体のデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、充電口周りについてご不便を感じられたとのご意見も真摯に受け止め、今後の商品改良にしっかりと活かしてまいります。当製品はデザインの特性上、通常の充電ケーブルには問題なくご利用いただける設計となっておりますが、近年は各社よりさまざまな仕様のモバイルバッテリーやケーブルレスデザインが登場しており、すべての機器との相性確認が難しいのが現状です。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、細部まで配慮したものづくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/11
    サイズ:iPhone16 | カラー:スカイ
    iPhone16用を購入しました。 最初ものすごく入れづらくて「サイズ間違えたか?」と思ったのですが、商品が最初のうちは硬めなだけで一度入れたら次からは楽に着脱できるようになりました。 海外製品なので仕方ないと思いますが、なみなみ部分に傷があって指に引っかかる感じがあり、残念でした。 また、ケースをつけた状態では充電できないタイプのケーブルがありました。純正はいけますが、100均で買ったケーブルはケースを外す必要がありました。 でも可愛いしなみなみ部分が持ちやすいです。8日の夜に頼んで10日に届けていただいて、早い発送で助かりました。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/11
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。初めての着脱時に硬さを感じさせてしまい申し訳ございませんが、馴染んでから快適にお使いいただけたようで安心いたしました。なみなみ部分の傷につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。商品に不具合がございましたら、購入履歴のお問い合わせフォームより詳細をお知らせいただけますと幸いです。より具体的な情報をいただければ、迅速に対応させていただきます。ケースの設計は純正ケーブルを基準としておりますが、他社製ケーブル対応の改善も検討してまいります。迅速な発送にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    サイズ:iPhone16Pro | カラー:ピンク
    とても可愛いです!うねうね具合がちょうど手にフィットしてすべらないです。電源ボタンなど覆われてますが問題なく操作できます。 強いて言えば画面とカバーがまっ平になるので周りを囲んでるだけの状態で使ってる内に抜けないか心配です。少し画面に縁が被さる感じの方が外れにくくていいなと思いました。カメラの方もクリアカバーを付けるとスマホカバーと同じ高さか少しはみ出るぐらいなので置いた時に傷つかないか気になります。 お安く買えたのでカバーをいくつか気分で付け替えたりする人はお手ごろだと思います。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/29
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!うねうねとしたデザインが手にしっかりフィットし、快適にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。電源ボタンの操作性にもご満足いただけたようで安心いたしました。ご心配の点に関しまして、当製品はケース縁を高く設計しており、画面を下にして置いた際も擦り傷などから保護できる仕様です。また、カメラ部分もケースのみでしっかりと保護できるよう配慮しております。万が一の落下時にも、エアバッグ構造により衝撃がしっかり分散されますので、安心してお使いいただけます。ぜひ、気分に合わせてカバーを楽しんでいただければ幸いです!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    Angel2さん
    サイズ:iPhone16e | カラー:アクア
    写真通りでとても可愛いです。ボタンもしばらく使うと柔らかくなり押しやすくなったので助かりました
    注文日:2025/03/27
    2025/04/01
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!お使いいただくうちにボタンの押しやすさも改善されたとのことで、安心いたしました。デザインもお気に召していただき、とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。
    2025/03/11
    silvakanakoさん
    サイズ:iPhone12 | カラー:ラベンダー
    娘のために買いましたが、サイズもぴったり、とても可愛いと喜んでいました。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/13
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!お嬢様のために選んでいただき、サイズ感もぴったりで「とても可愛い」と喜んでいただけたとのこと、何より嬉しく思います!これからも大切な方に喜んでいただけるような商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/02/03
    ma-yo12さん
    サイズ:iPhone14Pro | カラー:スカイ
    初めての注文でスカイとピンクを購入しました。 注文してから2日ほどで届きました。 今までお店で探してもサイズがなかったり、気にいるものがなかったりで、諦めてたら、たまたま楽天でこちらのお店を見つけることができました。 色もパステルカラーで可愛く、形も手にフィットして持ちやすく落としやすい私にはピッタリでした。 また、おまけのケースもくださりありがとうございました。 これから、活用したいと思います。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/04
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!スカイとピンクのパステルカラーを気に入っていただけて嬉しいです。手にフィットする形状や、おまけのケースもご満足いただけたようで何よりです。当店を見つけていただけたご縁に感謝しております。ぜひこれからたくさんご活用ください。またのご利用をお待ちしております!
    2024/12/14
    ぬくぬくふとんさん
    サイズ:iPhone16 | カラー:レモン
    iPhone16でも充電器ちゃ刺さります
    iPhone16だとストラップ取り付け用のタグを付けるとType-Cのプラグと充電差し込み口の兼ね合いでプラグが刺さらないことが多く、形も色味も可愛らしかったのでこちらを購入しました。 色も形も可愛いし、タグを引っ張っても穴にかかることなくプラグもしっかり刺さります。これは買ってよかったです!満足!
    注文日:2024/12/12
    2024/12/15
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!ストラップタグを使用した際の充電のご不便を解消できたとのことで安心いたしました。形や色味も気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお使いいただける商品作りに努めてまいります!
    2024/11/07
    Hayu__5さん
    サイズ:iPhone13Pro | カラー:スカイ
    背面クリアの水色と黒を購入しました。オマケで茶色のハートの可愛いケースが付いていてとても嬉しく装着したところカメラのところがずれていました…残念です… 背面がぷにぷにしていてカメラ部分のズレ冴えなければお気に入り確定だったのに︎;; 追加:注文したものは13Proで届きましたが、おまけのハートケースは14Proが届いていました…サイズ違いや…
    注文日:2024/11/05
    2024/11/08
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。おまけのハートケースもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。カメラ部分のズレにつきましては、機種違いの可能性も考えられますので、よろしければ【購入履歴】から詳細をご確認いただき、お問い合わせいただければ幸いです。引き続き、お気に入りのケースとしてご愛用いただけますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    yuri70503さん
    サイズ:iPhone14 | カラー:アクア
    アクアを購入しましたが想像通りの可愛さで満足です。 ボタン操作もしっかりできます◎ ただマナーモードの切り替えボタンが奥になってしまう為、爪が短い方やネイルで指先までパーツが付いている人は要注意です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!アクアの可愛さにご満足いただけて嬉しく思います。ボタン操作もしっかりできるとのお言葉、大変励みになります。マナーモードの切り替えボタンについてのご指摘もありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。またのご利用をお待ちしております!
    2025/04/13
    まいたん1935さん
    サイズ:iPhone16e | カラー:ブラック
    持ちやすい
    手にフィットして持ちやすいです。 周りのフレームとクリアの背面部分が離れてカパカパしてるけど、装着してしまえば気にならなくなりました。 背面のクリア部分は細かいドットのような模様が入っていました。 指紋は目立ちやすいかもしれません。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/14
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!手にフィットする形状を気に入っていただけて嬉しいです。背面の細かいドット模様は気泡防止の工夫となっており、装着後に快適にお使いいただけるよう設計されています。引き続き安心してお使いいただけましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2025/04/05
    ki4da9さん
    サイズ:iPhone16Pro | カラー:スカイ
    とてもかわいいです。 初期不良があるとすぐに対応してくれました。 持ちやすく使いやすく、大満足です。
    2025/04/05
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。製品の強度について貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。万が一、初期不良の可能性がございましたら、購入履歴の「詳細」ボタンより「ショップへお問い合わせ」からご連絡ください。本件については、別途お問い合わせフォームからもご連絡差し上げておりますので、ご確認いただけますと幸いです。お客様の声を大切にしながら、さらなる品質向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/28
    on-the-waterさん
    サイズ:iPhone16e | カラー:スカイ
    可愛いです
    色味も思った通りでした。 ボタンは、慣れたら違和感なく押せました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/29
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お色味がご期待に添えたとのこと、安心いたしました。ボタンの操作感にも慣れていただけたご様子で、末長くご愛用いただけそうで嬉しく思います。これからも心ときめくアイテムをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2025/03/25
    tasuku618さん
    とても良い
    ホワイトを購入させて頂きました! 可愛らしくて満足してます^_^
    注文日:2025/03/23
    2025/03/25
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!ホワイトのカラーリングにご満足いただけたとのことで大変光栄です。清潔感と可愛らしさを兼ね備えた一品として、これからのスマホライフに華を添えられましたら幸いです。また次回も「これがいい!」と思っていただける商品をお届けできるよう尽力してまいります!
    2025/03/22
    ニコ2833さん
    サイズ:iPhone16 | カラー:ホワイト
    ホワイトを選びましたがめちゃくちゃ可愛いです!!大満足です!
    注文日:2025/03/20
    2025/03/22
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!ホワイトをお選びいただき、「めちゃくちゃ可愛い!」との嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。シンプルながらも映えるホワイトは、どんなコーデにも馴染みやすく、お出かけのたびに気分も上がる人気カラーです。これからも“可愛くてテンションが上がる”アイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/02/13
    kojika2299さん
    サイズ:iPhone12 | カラー:ラベンダー
    推しのメンカラのパープルを選びました。かわいいです! 今まで使っていたケースはシンプルなものだったので、もくもくの形に慣れず手から落ちそうで少し怖いです。指をいれられる輪っかのものを貼り付けようか迷い中です。 ひとまず何もつけずに楽しもうと思います!
    注文日:2025/02/10
    2025/02/13
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!推しのメンバーカラーに合わせてパープルを選ばれたとのこと、特別感のあるケースとしてお楽しみいただければ嬉しいです。もくもくの形に慣れず、少し落としそうとのこと、使い方に合わせてリングなどを追加するのも良いアイデアですね!まずはそのまま楽しんでいただき、お好みにカスタマイズしてみてください!またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/02/11
    P I Aさん
    サイズ:iPhone14 | カラー:ピンク
    おすすめ
    娘がiPhoneを買ったのでこれを選びました。色が可愛くてボタン操作も問題なくできました。手にフィットするそうです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/11
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!お嬢様のiPhoneケースとしてお選びいただき、色の可愛さやボタンの操作性にもご満足いただけたようで嬉しいです。手にフィットするとのこと、快適にお使いいただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/02/07
    サイズ:iPhone14Pro | カラー:ラベンダー
    ラベンダーを注文しました。とっても可愛くて使いやすそうです。
    2025/02/08
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!ラベンダーのカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです。可愛さと使いやすさの両方を感じていただけると幸いです。ぜひ長くご愛用ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/01/21
    イモフクさん
    サイズ:iPhone16 | カラー:ラベンダー
    めちゃくちゃしっかりしてます! 色味も写真通りの淡さでめっちゃかわいい! モコモコの感じも主張しすぎてなく、個人的にはちょうどいいモコモコ感!
    注文日:2025/01/19
    2025/01/22
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!モコモコのデザインや淡い色味を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!主張しすぎず、さりげなくおしゃれを楽しめるデザインなので、ぜひたくさん使ってくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/12/30
    RZ250Rさん
    サイズ:iPhone16 | カラー:ホワイト
    スタイル 持ち感 とても良いです 商品もすぐに届きました
    注文日:2024/12/28
    2024/12/31
    この度は当製品をお選びいただき、誠にありがとうございます!スタイルや持ち心地を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからも快適にお使いいただけますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/12/27
    まゆん810さん
    サイズ:iPhone16 | カラー:レモン
    レモンを購入しました。 写真通りの色味でお値段もお手頃なので満足です。 音量を下げるボタンが少し硬くて押しにくいのと、外側がプラスチックなので落とすと割れそうなのが心配です。 でも値段を考えたら妥当なのかなと思います。
    注文日:2024/12/25
    2024/12/27
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!レモンカラーの可愛さや価格にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。音量ボタンや耐衝撃性についてのご意見もありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう、商品改良を検討してまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2024/12/07
    きらりんママ☆さん
    サイズ:iPhone16Pro | カラー:スカイ
    前回私のサイズ間違いで即注文しなおしました。機種変したてではやくカバーをつけたかったのですが即商品到着し早速つけました。とても可愛いです。気に入りました。
    2024/12/09
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。サイズ間違いにも関わらず、すぐにリピートしていただけたこと、心より感謝いたします。可愛さや使いやすさを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです!これからもお客様に喜ばれる商品をご提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
    サイズ:iPhone16 | カラー:スカイ
    デザインが可愛い、まだ使っていませんが、 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/29
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひ、これからのお使いの際も楽しんでいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/20
    サイズ:iPhone16ProMax | カラー:ピンク
    iPhone16promaxにぴったりでした‼︎パステルカラーがとても可愛いです。このうねうねもホールド感あり大満足しています。1年ごとにカラーチェンジしようかな🎵
    注文日:2024/10/16
    2024/10/20
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。iPhone16Pro Maxにぴったりとのご感想、そしてホールド感のあるデザインに大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!カラーチェンジをぜひご検討いただけますと幸いです。これからも、お客様に楽しんでいただける製品を提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
    2024/09/18
    サイズ:iPhone14 | カラー:スカイ
    かわいい
    購入して1日で届きました!すぐ使いたかったのですごい満足です。着脱しやすく、カラーも可愛いです!
    注文日:2024/09/17
    2024/09/18
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。迅速な発送と可愛い色合いにご満足いただけたようで嬉しく思います。着脱のしやすさにもご満足いただけて安心しました。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/22
    hana25315さん
    サイズ:iPhone15 | カラー:レモン
    レモンのカラー表記だったけど、アイボリーに近い色で私は気に入ってます♪♪子供も色違いで購入しました!
    注文日:2024/08/18
    2024/08/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。レモンカラーの表記ですが、アイボリーに近い色味が気に入っていただけたとのこと嬉しいです。お子様と一緒に色違いでお楽しみいただけている様子が伝わり、こちらも嬉しく思います!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    ましゅマロロンさん
    サイズ:iPhone15 | カラー:レモン
    淡いレモン色でとっても可愛い〜 窪みの所が指にフィットして持ちやすいです! クリアの部分に指紋がちょっと残ってしまうのが、気になりますが、光に照らすとわかる程度なので許容範囲です!他の色も気になったので、壊れたらリピしたいです
    注文日:2024/06/24
    2024/05/31
    東北新幹線こまちさん
    サイズ:iPhone15 | カラー:ピンク
    娘に頼まれ購入しました。とても可愛いです! 色も思ってた通りでした。 自分用にも欲しいなぁと思いました。 ストラップ楽しみにしてます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/01
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!お嬢様のためにご購入いただき、色も思っていた通りでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひご自身用にもお試しください。ストラップも楽しみにしていただけて光栄です。またのご利用をお待ちしております!
    2025/03/01
    maimero5194さん
    サイズ:iPhone15 | カラー:ピンク
    以前パープル買った事あって 透明部分がくすんできたので新たにピンク購入。 スマホはiPhone15のピンクです。 くすみベージュみたいな色もあったらいーな。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/01
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!リピート購入いただき、そして新たにピンクをお選びいただけたとのことで、大変嬉しく思います!くすみベージュのご提案もありがとうございます。お客様のようなリアルな声が、次の商品開発へのヒントになります!これからも「こんなのあったらいいな」を実現できるような商品をお届けしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/18
    Langford04さん
    リピートしました
    以前までiPhone12のピンクケースを使わせていただいてました。今回iPhone15に機種変したので、またピンクケースを購入しました! iPhone12ケースとの違いで、ボタンの位置が少し変わっていました。12では、消音に切り替える部分が深く、指先を結構入れなければ切り替えれませんでしたが、15では浅めになっていたので、とても使いやすいです。逆に音量ボタンがなみなみの中途半端な部分になっているので、12から使っていると感覚が掴めず、1回確認をしないといけなくなってしまいました。また、上げるボタンより下げるボタンの方が押せてる感覚が少なく、力が必要だなど感じました。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/18
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!iPhone12から15への機種変更に伴う操作感の違いも詳細にお知らせいただき感謝申し上げます。今後の製品開発にしっかりと活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/24
    サイズ:iPhone14 | カラー:ブラック
    1年半程前に同じ商品を購入してクリア部分が大分黄ばんできたのでリピートしました。 うねうねしてるので指が引っかかりやすいのか落としづらくグリップやリング等無くても自分は問題ありません。 他店でも似たような商品を購入したのですが13、14兼用が多く13に合わせてあるのか14につけると浮いてしまっていたのできちんと14用があるのはありがたいです。 背面にスリーブに入れたチェキとステッカーを入れていますが膨らんだり浮いたりもしないしズレたりもしないです。 長く使っていると充電コードやサイドのボタン穴からホコリが入ってきますが定期的に掃除をすれば問題ないかと思います。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/24
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!長くご愛用いただいた上でのリピート、本当に嬉しく思います。細部まで丁寧にご使用いただいているご様子が伝わり、スタッフ一同、大変励みになります。ご指摘いただいたように、機種ごとに設計を最適化している点をご評価いただけたことも光栄です。チェキやステッカーの収納についても問題なくご活用いただけているとのことで、当商品の機能性を実感いただけたようで何よりです。これからも、快適に、そして長くお使いいただけるアイテムを目指し、品質の向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    cob5918さん
    サイズ:iPhone12 | カラー:ラベンダー
    可愛いくて使いやすい^ ^
    以前、こちらのショップでレモンカラーのiPhone12のケースを購入しました! ウェーブケースなので手にフィットして持ちやすく、また、背面がクリアなのでデコステッカーを挟んで、アレンジして使用できるところが良かったので、今回は色違いのラベンダーを購入しました。 気分に合わせたり、ケースが壊れてしまった際に、買い替えやすい値段なのも良かったので、⭐︎5としました。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/22
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!以前に続き色違いでご愛用いただけたこと、心より嬉しく思います。ウェーブケースの持ちやすさや背面のアレンジの楽しさも気に入っていただけたとのこと、私たちもとても励みになります。これからも、毎日をちょっと楽しくするアイテムをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。