商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • Aタイプ、ワインレッドを購入しました。ブルーグレーが可愛くて迷いましたがこれから秋だしちょうど新色が追加されたのでこちらの色にしてみました。明るいところで見ると商品写真の色に近いと思います。室内や暗めの場所だとワインレッドっぽいですが明るい場所ではピンクっぽく見えます。ケースはかなりしっかりしていて画面の方まで縁があるので落ちない安心感があるのですが、画面に貼っている保護シートと微妙干渉するみたいで端から空気が入ってきて浮いて ・・・(続きを読む
  • ジンコイさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • ケースもストラップもしっかりとした作りで、ストラップはとても可愛いです。とても気に入ったのですが、初めて使おうとしたときに、いきなり片方のストラップが取れました。肩にかけてすぐだったので、びっくりしました。これが両方取れたり、外で取れたりしていたら怖かったです。改良されるのであれば、金具の部分をもう少し強くすればいいのかな…と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-04

ブルーグレーBタイプを購入。
iPhone12でこちらのカバーを使用していましたが使いやすいので14へ機種変するため再度購入しました。
パカパカする事なくしっかりフィットしています。

4 2024-03-23

サイズ:iPhone15 | カラー:Aタイプ

届くのが凄い早くて助かりました。
値段以上にしっかりしていてよかったです

5 2023-09-05

Aタイプ、ワインレッドを購入しました。
明るいところで見ると商品写真の色に近いと思います。
ケースはかなりしっかりしていて画面の方まで縁があるので落ちない安心感があるのですが、画面に貼っている保護シートと微妙干渉するみたいで端から空気が入ってきて浮いてしまいます。
上手くケースの内側にシートを入れられればもしかしたら問題ないかもしれません。もう少し使って様子を見てみます。
今まで充電ケーブルのところに通す物を使っていたのでこちらの方が安定感もあるし紐ではなくベルトなのも可愛いです。
ベルトは色を迷ってしまうので別売りされてると嬉しいです。
まだ届いてすぐで何日も使っていないので耐久性などはわかりませんが今のところ満足しています。

4 2023-07-19

スマホの色を生かす為に透明なケースで、安っぽく見えないショルダーストラップのものが欲しいなぁと思い、検索していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
今、使って1週間なので何不自由なく使えてますが、首にかけるストラップが夏の汗で劣化してしまい、長期間使えないのでは?と少し心配してます。まあ、そんなに高くないのでその時は買い替えたらいいのですが、ケースは無事だったらストラップのみ購入とかできたらいいですね。

5 2023-06-23

安いからちょっと不安だったけど、しっかりした作りで携帯が外れる心配も、ストラップつけるところが取れる心配もなさそう。そして何より可愛い!ストラップもしっかりしてるし、可愛い!買って良かったです。

• mari_113さん
  • mari_113さん

4 2023-06-04

決済などでスマホを取り出す機会が増えてきたのと、暑くなって汗がついても拭きやすいこちらの商品にしました。スマホ本体のカラーがはっきりよく見えて気に入っています。ケースが厚くてスマホをしっかり守ってくれそうなことと、ストラップの色が選べないくらいたくさんあって可愛かったのが決め手でした。また他の色のストラップも買いたいと思っています。

4 2023-10-14

サイズ:iPhone15ProMax | カラー:Bタイプ

ショルダー色:モカ
サイズ:iPhone15ProMax
カラー:Bタイプ
ショルダーストラップのカラー:モカ
透明ケースを探していた所、こちらのストラップ付・4つ角全てにストラップ穴があるタイプを見付けて、お値段も安かったので初めてこのタイプを購入しました。
ストラップ色は表面が変なテカテカ感もなく落ち着いたマッドな感じでした。
まだスマホ本体が届いてないので、装着感や使用感のレビューが書けないので☆1つ減らしてます。
今のところイメージ通りで満足です。スマホが届くのが楽しみです🎶

5 2023-06-17

ストラップが届くのが楽しみです♪
届きました!レビューをするとストラップが届くみたいなので!
レザーのカラーが可愛くて合皮っぽくて多少濡れでも問題ない素材です。

4 2023-05-22

ブルーグレーのBタイプ購入。
ベルトの色もイメージ通りの色味で、ケースも固すぎず柔らかすぎずの素材、ベルトの金具も両方ストラップ用の金具が付いていたり、取り外しもしやすくて良かったです(^-^)梱包も丁寧でした。
また、商品によるものなのか、使いはじめだからかは不明ですが、ベルトの縁?部分のビニールゴムがちょいちょい剥がれます。ただ、すぐ取れるので個人的には気にならず、それよりも使用感がよかったです!(写真の2枚目)
劣化してきたら、また購入しようかなと思います。

5 2023-05-18

可愛いです
Bタイプ ブルー を購入しました。
Bタイプ、4カ所全てにショルダーをつける場所があるので自分の使いやすい場所に付けられるのがいい。4カ所に穴があるのどうなんだろう…と思いつつ購入しましたが、特に気になる事なく使えました。
電源や音量などのサイドのボタンも押しやすいです。
ショルダーの金具がゴールドなのがかわいい。
ブルーもとてもいい色でした。
耐久がどうかは使ってみてからかな…と思います。
かわいいし使いやすいからもう一個買うか迷います。
壊れてもまたリピしたいです。

5 2024-04-17

サイズ:iPhone14Pro | カラー:Bタイプ

物はいいですが、Bタイプを注文しましたがAタイプが届きました。
上記のレビューを投稿したところ、ショップの方がご連絡をくださり、正しい商品を再送していただけましたので、評価訂正しました!
早急にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

2024-04-17
この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたことは大変光栄ですが、誤って異なるタイプが届いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。注文内容の確認と迅速な対応のために、お問い合わせフォームからご連絡させていただきましたので、ご確認よろしくお願いいたします。正しい商品をお届けできるよう、速やかに手配いたします。お手数をおかけしますが、ご協力をお願い申し上げます。

4 2024-04-15

サイズ:iPhone15 | カラー:Bタイプ

カメラレンズカバーを付けていても問題なくつけれたのでよかったです。カバーの取り外しもしやすいのも嬉しいです。ショルダーも縦、横つけれることもいいですしストラップの色も写真通りできれいでした。

2024-04-15
この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の機能性やデザインにご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです。引き続きお客様に喜んでいただけるような製品を提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-25

サイズ:iPhone12/iPhone12Pro | カラー:Bタイプ

1ヶ月経たないうちに金具の片方が緩み、今度は2ヶ月で反対側の金具が割れました。
上記のレビューを書きましたらご連絡いただき、初期不良の可能性があるとのことで新しいものをお送りいただけましたので、評価を上げました。お品物自体は可愛くて便利で気に入ってます。

2024-02-26
この度は、当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。金具の耐久性に関するご経験について、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。製品の耐久性はとっても重要なポイントであり、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の製品改善に活かして参ります。製品の使用環境や状況について、より詳しい情報をお伺いできれば幸いです。お手数ですが、「購入履歴」>「詳細」>「ショップへ問い合わせ」から、詳細をお知らせください。また、別途お問い合わせフォームからご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。今後もお客様に信頼していただける品質の製品を提供できるよう、引き続き努力してまいります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-26

サイズ:iPhone15Pro | カラー:Bタイプ

お気に入り
白いiPhoneにしたので欲しかった商品でした。明日から使います。楽しみです♪

• MJHF8810さん
  • MJHF8810さん

5 2023-10-22

サイズ:iPhone15 | カラー:Bタイプ

かなり良いです
ケースはフチがシリコンで滑らないので持ちやすいです。
ケースも濁りなど無く透明でした!
ストラップもしっかりした作りでとても良いです。