商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • とてもオシャレで良い!
  • 私はグリーンブラウン色の方を1ヶ月半前に購入しました。今のところ手ベルトも問題なく使えていて、スマホ持ち続けるのも楽に持てて、動画を見たい時もこの部分を最大限引き出せばしっかり立てれるので、とても活躍しています!上側に付いている丸金具は、スマホショルダーを使用する時だけ使っています。あまり素手で触ると過去に変色したことがあるので、できるだけ触らないようにはしていますが、今のとこ ・・・(続きを読む
  • スタームーン2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 271
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • んーまぁ、使えるからいいのかなぁ
  • 届いて開けたら捻れ歪んだケースが入っていました。何とかはめる事が出来たので、とりあえず矯正されるか試しているところです。デザインは写真の通りで可愛く気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ねね6643さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-09

サイズ:iPhone12 | バリエーション:TypeA

赤色を購入しました!
とっても可愛いし、届くのも早いし大満足です!
さらさらとした質感が気に入ってます。
ベルトの部分も丈夫そうで、
長く使えそうな商品だなと思います!

2024-03-09
この度は赤色の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!商品がお手元に迅速に届き、その可愛らしさと質感にご満足いただけたようで、当店としても非常に嬉しいです。ベルトの丈夫さについてもお喜びいただき、心から感謝申し上げます。今後も、お客様に喜んでいただけるような商品の提供に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-30

とてもかわいい商品
写真通りとてもかわいいケースが届きました!
大変気に入っております!
私のサイズのものはこちらが残り1つだったようで、在庫なしになってしまっていたので、
再入荷した際は、予備でまた購入しようと思います!

5 2023-05-01

とてもオシャレで良い!
私はグリーンブラウン色の方を1ヶ月半前に購入しました。
あまり素手で触ると過去に変色したことがあるので、できるだけ触らないようにはしていますが、今のところ変色はしていません。
カメラ周りも穴ズレも無く、しっかり撮影もできます!
ただ1つ、各々の使い方によると思いますが、ストラップ穴が上部丸金具と逆側についているので、同じ方向だったら、スマホショルダーを使用する際に、スマホを横に掛けれて便利かな〜とは思います。
いまの状態でショルダー使って横にかけようと思えば、手ベルトの片穴に金具をつければ横がけできますが、その金具をつけっぱでは手ベルトを最大限には引き出せないのでスマホを立てることは困難な感じで、どちらかを優先に選ばないといけないので、同じ方向にストラップ穴があるとより便利に使用出来るのではないかと思いました。(欲張りな話ですが笑)

• MMSSAMIさん
  • MMSSAMIさん

4 2023-09-13

可愛いです。
形が少し歪んでいてはめにくかったですが、一度はめてしまえば、外すことはほぼないので、大丈夫でした。
取っ手部分は硬いですが、毎日前回まで引き上げて
使ってたらスムーズになりました。
とで使いやすいです。ありがとうございます。

4 2023-09-07

赤の方を購入しました。
色も可愛く、素材もすぐにはダメにならなそうな感じです。
ただベルトの所の字はいらないなぁ…。
あと、私だけかもしれませんが、カバーをした状態だと充電器がしっかりはまらず、充電する所がちょっと太い物は充電器がはまってない為に充電されず。
なので、寝室の充電器だと充電されないので、寝る時はカバー取っています。

4 2023-07-21

商品は画像通り可愛かったですが、ベルト部分を広げれば画面を立てることが出来ると思い購入したのですが、全体的にスベスベなのでベルトが固定できずベルト部分を広げてもすぐにフラットになってしまいパタンと倒れてしまいました。
口コミで置きながら見れると書いてあったのでてっきり立てられるのかとおもってしまいました。

4 2024-04-06

サイズ:iPhone12ProMax | バリエーション:TypeB

注文してすぐに届きました。
TYPE-Bを購入しました。可愛いです。
こちらのお店には可愛い商品が沢山あるので他の商品も購入しようかと思います。

2024-04-06
この度はTYPE-Bをご購入いただき、また迅速な配送にご満足いただけたようで、誠にありがとうございます。当店の商品をお気に召していただけたこと、そして今後も他の商品にご興味をお持ちいただいていると伺い、大変嬉しい限りです!これからも多様な可愛い商品を取り揃え、お客様のお越しを心よりお待ちしております。またのご利用を楽しみにしております!

5 2023-07-11

安価なので、どうかなぁと思っていましたが、画像通りで安心しました。

4 2023-06-13

デザインがとても可愛く、表面もサラサラしていて指紋が付かず良いと思います。一緒にお安くガラスフィルムも購入できました。

5 2023-06-10

iPhonexrを使っているので本体が大きく持ちにくかったのでベルトが付いてるこちらを選びました
特に布団で横になってスマホを見る時に重宝しています(笑)
デザインも可愛くて気に入っています

5 2022-08-22

商品画像の色はベージュ部分はピンクがかってますが、実際は薄いベージュよりです
赤と緑で迷いましたが緑の方は実物と色が違うような気がしたので赤い方にしました
色もくすんでいて可愛いため、赤を買って良かったです(^^)

4 2023-04-25

typeAとtypeB、両方購入。
スルスル?スベスベ?っとした感じで触り心地が良いですね。
似たタイプのケースを使用していたので、今回購入したものと比較すると、ケース上部に付いてるカラビナが細いのでクルクル良く動くのが困る。もう少し太めか、カラビナを通している部分がキュッとしてカラビナ自体が動かないようになっていればいいなと思いました。
カメラ付近は、iPhoneSEシリーズもショップの画像の様に1つ1つ穴が空いているのかと思っていたら、横長な穴1つでした。
---
今回2ヶ購入したからなのか分からないが、おまけでケースをもう1ヶいただきました。
おまけなのに可愛い物をありがとうございました。
またこちらで購入をしたいと思います。

4 2022-11-27

1ヶ月ほど前に購入したのですが、ベルト部が早々にとれてしまいました。私の使い方が悪かったのか…でもかわいくて気に入ってましたので、再購入しました!今回は長持ちしますように!

2022-12-02
ベルトの下の部分は着脱出来ます!ご確認よろしくお願いいたします。

5 2023-03-23

画像通りで、可愛くとても満足です。
軽くてことお値段なら、お買い得だと思います。

5 2023-01-11

友達にプレゼントしました!とても喜んでくれました!