商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-22
  • 気分があがる。
  • オーロラがとっても可愛いです。間に挟んだ写真もオーロラ加工のように見えて気に入りました。手触りも良いのですが、ツルツルすべる感じがあるので落とさないように注意が必要です。指紋の付き具合いは、あまり目立たない感じもありますが角度により汚く感じるかもしれません。トータルでは値段、見た目等とても満足です。色違いで購入も考えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 購入して5ヶ月ほどが経ちましたが、ケースの側面はどうしても持ったりして擦れるので、色はかなり禿げてしまいました。ケース自体も少し傷がついたり、色がはげてきましたが、私にはあまり気にならない程度です。購入した時はピンクっぽいオーロラを想像してたのですが、割と青みがかっていたのでちょっと残念でした。ステッカーを挟むと可愛いので、愛用しています! ・・・(続きを読む
  • 508ちゃんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-06-02

カワイイ!
色味もとてもキレイでテンション上がります!
ただ少し指紋が付きやすいのでマイナス1させていただきました。
後は表面が滑りやすいので、対策としてスマホリング付けました。オススメです!
追記:購入して5ヶ月が経ちましたが、オーロラ部分が手の触れるところ全てハゲハゲになってしまいました(TT)
この手のタイプはみんなこんな感じなんでしょうかね(´-`)何かまた良いのが出てきたら買い換えようと思います。

4 2023-05-04

色も可愛かったし、お値段も満足です。
若干滑りやすいのか、ポケットから滑りでちゃうことがある。

• tamahiyoZさん
  • tamahiyoZさん

5 2023-05-17

クセになる触り心地!
届くのも早く、イメージ通りの美しさでしっかりフィットします。とろけるような滑らかな触りごこちにウットリすること間違いなし!ただしケーブルにマグネットが仕込んであって絡まずにしまえる充電ケーブル(端子部分のみを常時差し込んでおいて色んな端子に1本のケーブルで充電できるタイプのケーブル)に対してはこの商品だと差込口先端部分にカバーの厚みが来るため端子が入らない構造になっていますので注意です。

4 2024-03-22

サイズ:iPhone15 | カラー:ラベンダー(側面)

気分があがる。
オーロラがとっても可愛いです。
間に挟んだ写真もオーロラ加工のように見えて気に入りました。
トータルでは値段、見た目等とても満足です。
色違いで購入も考えたいと思います。

• すすぐさん
  • すすぐさん

5 2024-03-25

サイズ:iPhone11Pro | カラー:ラベンダー(側面)

娘に頼まれて購入。色合いも綺麗で気に入ってくれたようです。はめ込みは少し硬いかな、ということでした。

2024-03-25
この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。色合いについてご満足いただけたようでたいへん光栄です!はめ込みの硬さに関しましては、製品の安定性と保護を考慮した設計になっておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後の製品開発において、お客様の声を大切にし、さらなる使い心地の改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Neru57042さん
  • Neru57042さん

5 2024-03-04

サイズ:iPhone11 | カラー:クリアベール

超可愛い
オーロラが大好きなので、とろけるようなデザインでとても可愛くてお気に入りのスマホケースになりました!!!!!!

2024-03-04
ご購入ありがとうございます!オーロラベールのオーロラデザインがお気に入りになったとお伺いできて、当店としましてもたいへん嬉しいです!お客様にとって特別なアイテムになれたこと、心から光栄に思います!今後もお客様の期待を超えるような商品をご提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-03-02

サイズ:iPhone12/iPhone12Pro | カラー:ラベンダー(側面)

率直な感想
当日の朝方にコンビニ払いをして次の日の午前中には届いたので超完璧です。

2024-03-02
この度はコンビニ払いをご利用いただき、誠にありがとうございます。お支払い後、翌日の午前中に商品がお手元に届いたとのこと、スムーズなお取引を提供できたことを嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧なサービスを心がけて参ります。今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-25

サイズ:iPhone14Pro | カラー:コーラル

オーロラがとても可愛いです。
カメラカバーが固いけどその分頑丈なのかな?と思って長く使いたいと思います。
カメラ部分が小さかったので同時購入でキラキラのカメラカバーを買ったのですが
その組み合わせがとても可愛くて満足です。
ありがとうございます。

5 2023-09-28

サイズ:iPhone14 | カラー:クリアベール

良い買い物
嫁さんが欲しいと言ったのでコレにしました。ちょっと滑りやすいかな

5 2023-06-09

かわいい
すぐ配送していただきありがとうございます。
とても良いです。かわいくてキレイです。

5 2024-04-18

サイズ:iPhone12/iPhone12Pro | カラー:クリアベール

まず発送がとても早くてよかったです!ケースはほんとに上品なオーロラ!ふわっとしてて素敵です!

2024-04-20
この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。上品なオーロラとふわっとした印象にご満足いただけたとお伺いでき、心から感謝しております。また、迅速な発送でお役立ちできたこと、そしてオーロラデザインがご期待に応えられたことを嬉しく思います!今後もお客様の期待を超える商品とサービスを目指して参ります。またのご利用を心からお待ちしております!

5 2024-04-09

サイズ:iPhone14 | カラー:ホワイト(側面)

40代でも恥ずかしくない落ち着いた感じのオーロラで気に入りました!

2024-04-12
この度は当製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。40代のお客様にもお楽しみいただける落ち着いたオーロラデザインがお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。当店では、年齢を問わずお使いいただける多様なスタイルをご提供できるよう努めております。今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-04-04

サイズ:iPhone13Pro | カラー:クリアベール

とても可愛く写真通りでした^ ^
結構固めだったので、取り外しが中々難しかったため星4つとなりました。
でも可愛いです!

2024-04-05
この度は当製品をご購入いただき、ありがとうございます。製品が写真通りでお客様にお喜びいただけたようで何よりです。取り外しに少し手間がかかる点でご不便をおかけしたこと、申し訳ございません。今後は使いやすさにも更に注意を払い、改善に努めて参ります。製品を気に入っていただけたことは大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける製品を提供していく所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-31

サイズ:iPhone12 mini | カラー:コーラル

iPhone12miniのオーロラケースを探していてこちらに出会いました。
偏光具合がかわいくてお気に入りです。
本体がつるつるしていて滑りやすいので落とさないように気をつけています。
また取り外し取付が固めです。
それでも上記上回るかわいさなのでまたリピ予定です。

2024-04-01
この度はiPhone12miniのオーロラケースをお選びいただき、ありがとうございます。偏光具合がお気に入りとのことで、私たちも大変嬉しく思います!ご指摘のように、本体が少し滑りやすい点や、取り外し取付の固さについては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、今後の製品改善に努めてまいります。お客様にさらにご満足いただける商品を提供できるよう、精進して参ります。リピートのご予定をいただき、誠にありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

サイズ:iPhone12 mini | カラー:ラベンダー(側面)

可愛い!
見た目はもちろん可愛いですし、ボタンの押し心地等も良くて、大満足です!

2024-03-09
この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます!見た目の可愛さとボタンの押し心地にご満足いただけて、当店としましても大変嬉しく思います。お客様に大満足いただける製品を提供できたことを光栄に思います。これからも、使い勝手とデザイン性を重視した製品をご提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。