• a___512さん
  • a___512さん

4 2023-06-26

リビングでのお化粧用に購入しました。
ピンクベージュですがピンク感はあまり無ような!
明るいベージュ?うすだいだい?です。
サイズ感や、鏡の角度の調整はし易くて良いと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったように保護フィルムが剥がしづらく粘着剤が鏡面に残ってしまいました。(添付画像2枚目がフィルム剥がした直後の写真です)

2023-07-02
  • ぽnoさん
  • ぽnoさん

4 2023-06-10

持ち運びに便利
ピンクホワイトを注文。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ただ、他のレビューにもありましたがフィルムを剥がした際にのりが残ってなかなか取れず( ´・ω・`)
消しゴムと濡れたティッシュを使い、なんとか綺麗な状態に。
それ以外はとても良く、角度も細かく調整できて持ち運びにも便利なので良かったです。
レビューするとMサイズの鏡も貰えるみたいなので、それも楽しみです(〃'▽'〃)

2023-06-12
レビューを投稿いただきありがとうございます。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-31

カラー選択:グレージュ | サイズ:LL

良かったです^ ^
LLサイズ。結構大きいです!重さも結構あるので持ち運びには不向きですが家で使うのであれば問題ないです。高級感あります。

2024-04-08

4 2023-06-12

高級感あり!
持ち運び用に欲しくて購入
ずしっとするけど重すぎるわけではないの持ち運び用でもどうにかいけそう!
皮もすべすべで高級感がありグレージュの色みがとっても好み(^^)と思って中を確認すると左下のところ、糸がぐにゃぐにゃとなってる。これ気になるっちゃ気になるなぁ、、交換対象だと嬉しいけど難しいのかな?
この糸以外は全て良い商品でした!糸だけ気になる、、
☆追記☆
交換対応していただきました。
迅速な対応していただけるショップさんです!

2023-06-25

4 2024-03-08

カラー選択:グレージュ | サイズ:L

しっかりした作りで満足!!
Lサイズを購入しました!色味も素敵でサイズもちょうど良く、とても満足しています。届いた梱包もしっかりしていて安心感がありました。大切に使い続けます。

2024-03-21

4 2024-03-07

満足
グレージュを頼みました。
鏡の左上が汚れていたのが気になりました。水でもついたような様な汚れ。。
色味、サイズ感はとても良かったです!
お安く買えたのでよかったです。

2024-03-21
  • ramochaさん
  • ramochaさん

4 2023-11-08

カラー選択:ネイビー | サイズ:LL

スタイリッシュで丁度いい
LLサイズ、大きくて見やすそうです。たためば薄くて邪魔にならないところが良いですね!ネイビーの色も落ち着いていてGOOD

2023-11-19
  • きな6246さん
  • きな6246さん

4 2023-09-24

カラー選択:グレージュ | サイズ:M

おすすめです!!
とても質の良い商品で大満足です。
しっかりした箱に入っていてプレゼントにも最適だと思います。グレージュを購入したのですがお部屋に馴染みお洒落感アップです。

2023-09-26

4 2023-09-06

カラー選択:ピンクベージュ | サイズ:L

ピンクホワイトを購入。
実物はベビーピンクで可愛い色でした。
フィルムを剥がしたあとにノリが残ってなかなか取れなかったので☆-1で。
ですがノリは除光液で落としてティッシュで乾拭きしたらキレイに取れました。
好きな角度に変えられるところがいいです。

2023-09-10
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、どうぞご意見やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • 0mkさん
  • 0mkさん

4 2023-07-05

家だけではなく旅行や出張先で使えるミラーを探していました。
サイズも大きめで、しっかりしているのでこれから愛用したいと思います。
ただ他の方の口コミにもありましたが、シールが強力なのか、四角に剥がした跡がつきました。
磨けば取れそうなので、これから磨きます!

2023-07-09
  • ree2728さん
  • ree2728さん

4 2024-01-28

カラー選択:グレージュ | サイズ:L

グレージュLを購入しました。
色味も大きさも想像通り可愛く満足です。ただ、鏡についているフィルムが剥がれにくく、且つ粘着跡が取りにくかったので星1つマイナスです。
問い合わせたところ、ウェットティッシュで拭き取りを推奨しているとの事でしたが、1回では綺麗にならず何度もゴシゴシ拭いてやっと綺麗になりました。
結果的に綺麗になったので、良かったです。

2024-02-11

4 2023-11-29

カラー選択:ピンクベージュ | サイズ:L

旅行や出張に行った際にホテルに卓上鏡がないとき、目が悪いため大変困っていました。
サイズをLかLLで迷って、持ち運ぶことを考えてLにしたところ、顔全体がきれいに入る上に大きさも手頃(A5くらい)でちょうど良かったです。
色はピンクベージュにしましたが、他の方も書かれているとおり、ピンクより肌色に近いと思います。
あと、確かに鏡の保護フィルムが少し剥がしづらいです。ゆっくり剥がすと糊もそんなに残りませんが、段々雑に剥がし始めると糊が結構残りました(笑)眼鏡拭き用のウェットティッシュで最終的にはきれいにしました。
匂いは最初開けたときに少しありましたが、暫く経つとなくなりました。
今後の活躍に期待です。

2023-11-29

4 2023-10-07

カラー選択:ピンクベージュ | サイズ:L

持ち運びしやすい折り畳みの鏡を探していました。
枠が太く大きいものが多かった中で、こちらの商品は鏡を邪魔するものがない点がとても気に入りました。
商品性能には満足していますが、カラーの「ピンクベージュ」が思ったのとは違いました。
ピンク感はあまりなくベージュといったイメージで、これなら無難にブラックにしておけばよかったかなと思います。
いくつかのレビューで「保護シートの粘着が残る」とのことでしたが、綺麗に剥がれたので個体差あるのかもしれません。
レビュー書き込みでSサイズの鏡ももらえるそうで、お値段的にも満足です。

2023-10-10

4 2023-09-13

カラー選択:ピンクベージュ | サイズ:L

ピンクベージュのLサイズを注文しました。
鏡に歪み等はなく、縫製もしっかりしていて、きちんと好きな角度で立てて使えます。
カバーを裏返して平たくするときも畳みやすく、安っぽく見えないところも良いです。
実物は写真の色よりもオレンジが強いのか、ピンクというより「明るめのリキッドファンデーションの色」といった感じでした。
発色が綺麗なので個人的に不満はないですが、ピンクを求めて購入すると不満に感じるかもしれません。
購入時の注意点にもあったのですが、鏡の保護フィルムを剥がした後に残る粘着部分を落とすのがちょっと大変でした。
それ以外は満足しています。

2023-09-17

4 2023-08-28

カラー選択:グレージュ | サイズ:L

ピンクページュとグレージュを購入しました。
思っていたよりしっかりしていて、たてたときにズレない感じがすごくいいです。
色はピンクページュは写真よりページュに近くてサーモンピンクページュって感じかな。
グレージュも写真より濃いめのグレーでグレージュというよりもはやグレーです。
落ち着いた色味です。
そのままプレゼントに使えるような水色の箱に入っていて、プレゼント用に買ったのでよかったです!
喜んでもらえると嬉しいです。
ただ臭いがすごいのが気になりました

2023-08-29
レビューを投稿いただきありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡