商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 以前使ってた宅配ボックスが劣化したので買い替えです。ネット通販大好きなので複数の荷物を受け取れるのは本当に助かります。こちらは中のラックが丈夫なので、いずれはカバーだけ買い替えられたらいいなぁと思います。ひとつ難点を言えば、下のラックから上のラックの荷物を取ろうと思えば取れるので、防犯上あまり意味をなさないかなと思いました。カバーの四隅とラックをマジックテープで留められるようになってたので、前面にもそのような物がついていたらい ・・・(続きを読む
  • genji★mamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 125
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • まぁまぁかな
  • 見た目の感じが目立つけど、私はシンプルな方が良かったなと。組立ては簡単でした。まだこれを必要とする場面がないので、使い勝手はわかりませんが、これからは必要なのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • youmama0728さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-10-05

宅配ボックス:ブラウン

翌日届きました。
余計な謎の部品が入っていましたが
足りないより良かったです。
組み立ても簡単で、これからは予定を気にせず注文出来るので助かります。

2023-10-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、お客様のお役に立っているようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • ちー7013さん
  • ちー7013さん

4 2024-03-22

宅配ボックス:ネイビー

今まで使っていた宅配ボックスのファスナーが壊れたのを機に、こちらへ買い替えしました。
同一日に複数の荷物が受け取れるのが決め手でした。ラックにカバーを掛けるだけなので組み立ては簡単ですが、フックがカバーだけではなく本体とも連結していると安心かと思いました。

2024-04-08
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、どうぞご意見やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-12

宅配ボックス:ブラック

以前使ってた宅配ボックスが劣化したので買い替えです。ネット通販大好きなので複数の荷物を受け取れるのは本当に助かります。こちらは中のラックが丈夫なので、いずれはカバーだけ買い替えられたらいいなぁと思います。ひとつ難点を言えば、下のラックから上のラックの荷物を取ろうと思えば取れるので、防犯上あまり意味をなさないかなと思いました。カバーの四隅とラックをマジックテープで留められるようになってたので、前面にもそのような物がついていたらいいなと思いました。概ね満足しております。

4 2024-03-07

宅配ボックス:ネイビー

処分するときの事を考えて、こちらを購入しました。スーパーセールで、登録時より1000円お安く購入できました。
お安く買ったからなのか、土台側のスチール柱3本にサビがちょこちょこありました。
卓上レモンをつけてサビ落としが、最初の作業になりましたので、組み立て時間はけっこうかかりました。ちょうど休日で良かったです♪
キャップの予備もあり、安心して長く使えそうです。

5 2023-11-14

宅配ボックス:ブラウン

ブラウンを購入しました。レビューを参考に撤去の事を考えるとこの商品がベストかなぁと思い購入しました。棚にカバーをするだけなので組み立ても簡単でした。何年かしたら劣化するかも知れないのでカバーの替えが売っていたらとても助かると思います。カバーだけあれば購入したいと思います。
追記…レビューを投稿しましたらエコバッグのプレゼントが届きました。ありがとうございます。

2023-11-19
  • ゆり9351さん
  • ゆり9351さん

5 2023-10-26

新居用に
新居に宅配ボックスがない!。との事で買いました。
下手にステンレスなどの重いものを買うと、ゆくゆく処分するのが大変そうだったので、
手軽に分解できて、処分もしやすそうだし、値段も安いし、水にも強いから、とても良いと思いました。

2023-11-01
ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-08

手頃で2段収納できる宅配ボックス
容量が大きくて、2段収納できる宅配ボックスを探していて、値段も手頃なこの商品を見つけました。組立てもスチールラックを組み立てるやり方で、特に難しくはなかったのですが、2段目の棚板の位置決めで、カバーの出し入れ口に合わせるところが少々手間取りましたが、カバーを被せて棚板の位置を決めることで、ずれることなく組み立てることができました。まだ、実際使ってはいませんが、ある程度の重量もあり防水性もあるようなので、これから使うのが楽しみです。

2023-06-12

4 2024-04-28

宅配ボックス:ネイビー

組立が面倒だが、一度組み立ててしまうと便利

• chichan7567さん
  • chichan7567さん

5 2024-04-20

宅配ボックス:ブラウン

2024問題で、今までとは違う宅配業者さんも配達してくれるようになったので、
ボックスがあると便利になりました。

2024-04-28

4 2024-04-13

宅配ボックス:ブラウン

迅速な発送でした。
組み立てが簡単で、捨てる時に小さく出来る、配達ボックスが不要になった場合での使い方も検討できる、何より配達員さんが一目見て使い方がわかるもの、という条件にこちらが当てはまりました。
迅速に配達してもらえてありがたいです。

2024-04-28

4 2024-03-09

宅配ボックス:ブラック

思ってたより、外のカバーもしっかりしてました。宅配ボックスの明示もわかりやすく、配達の方にも優しいと思います。

4 2024-02-03

宅配ボックス:ネイビー

組み立ても簡単で30分くらい完成しました

2024-02-11

4 2024-01-18

宅配ボックス:ブラウン

再配達を減らすために購入しました。
組み立て式のものはなかなか見つからなかったのでこちらにしました。

2024-01-22

5 2024-01-05

宅配ボックス:ネイビー

実家で使うために購入しました。
大きさなど丁度良いようです

2024-01-16
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。
何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

4 2023-10-15

宅配ボックス:ブラウン

宅配の利用が多く、配達の日時を気にすることなく外出できます。
良い買い物をしたと思っています。

2023-10-16
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス