商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • ずっと女優ミラーが欲しいと思い買いました。発送もすごく早く頼んだすぐに届きました。少し眩しいかなと感じますが慣れれば問題ないです。大きさも問題なし、電池かUSBかも選べる、ずっと百均の鏡で化粧してましたがかなりやりやすくなりました。値段もまあ納得いく値段なので大変満足です。でも一緒に送られてきた電池のひとつがへこんでて使えませんでした。そこがひとつ残念な点ですが物自体はすごくおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名98514629さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 黒を購入し、すぐ到着しました。立派な箱に入ってます。無印のミラーを使っていたのですがダイニングテーブルで化粧をするにあたりもう少し高さがある方がいいと思います購入しました。写真は無印のミラーと比較したものですがかなり大きく感じます。ある程度角度をつけて使用する分にはきちんと固定され、止まるのですが、角度が緩いと元の角度のない形に戻ってしまいます。付属の単三電池は海外製の安そうなやつです。ミラーの見え方は問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-09

カラー:ローズピンク

10倍拡大鏡購入のついでに。
普段は、洗面所でコンタクトをはめてから化粧をしていて、老眼が進んだために10倍拡大鏡を購入しました。本来は洗面所以外の部屋で化粧をした方がいい事は、知っていたのですがバタバタした朝はついつい洗面所でお化粧の毎日です。これからはゆっくりと時間がある日には、洗面所以外の部屋でお化粧するためにこちらのお品物も追加で購入してみました。乾電池付きの上、充電も出来るのがいいですね。これから役に立ちそうです。
10倍拡大鏡が追加の丸い鏡でなく、本体の左右のどこかに最初から付いていた方が鏡部分がいつもスムーズに閉じられ便利だと感じたために星マイナス1ですが、若い世代でしたらこのタイプの方が良さそうですね。

2023-10-10
レビューを投稿いただきありがとうございます。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-11

カラー:シルバー

光の強さは好みが分かれるかも?
ライトの明るさが少し私の目には強く感じた為、ライトの部分だけパール状のラインストーンシールを貼って使っています。子どもは光ることを喜んでいます。シルバーの色は他でも品薄のようで、こちらで購入できて良かったです。他店での商品レビューでは、接続不良商品も多いようで心配していましたが、こちらは不良品ではなかったです。乾電池つきなので開封してすぐに接続を確認することができました。

レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、どうぞご意見やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • かな1036さん
  • かな1036さん

5 2024-03-17

あげ〜な品
レビュー書くつもり全くなかったけど
あまりにも素敵で書いちゃってます(笑)
まず梱包?箱?が素敵
このままプレゼントしたくなるほど。
鏡もすっごく見やすくていい!
拡大も毛抜きする時とかバッチリ!!

2024-03-21
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。
何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-18

スリムで、スッキリ!
他店で、同じ様な、ミラーを購入したのですが
電球が、飛び出て居て、其の方が
目立って使いずらかったです。
今回は鏡面に、埋め込んであるので
OFの時は、全く気にならずに、済みました。
もう一度、購入を、考えて居ます。

2023-06-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、お客様のお役に立っているようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-04-10

カラー:シャンパンゴールド

拡大鏡がとても良いです!
近眼&老眼ですが3段階の拡大鏡で使い分けがとても便利です。眩しいのが苦手なのでLEDライトは使わないと思っていましたが、明るさを調節できるのでとても気に入りました。

5 2024-04-06

カラー:ホワイト

左側の小さな鏡で、目元口元を拡大して見ることができ、使いやすいです。

5 2024-04-05

カラー:シルバー

包装が格好良く、空ける時の高揚感がありました。
この値段でこのクオリティは凄いです。商品の説明通りの内容で大満足です。長持ちしてくれる事を願います。

• jtyaさん
  • jtyaさん

5 2024-03-31

カラー:ブラック

メイク科に進む娘用に購入
高校生になる娘用に。ブラックを購入しましたが、マットな質感で安っぽさもなく良かったです。重くもなく、リビングや自分の部屋等、メイクする際に持ち運べるので重宝するかと思います。余談ですがものすごく綺麗な箱に包まれていて嬉しかったです。

レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。
  • Y_m.y.g.さん
  • Y_m.y.g.さん

4 2024-03-30

カラー:シルバー

安っぽい感は否めないけ、悪くは無いかな
100円ショップのLEDミラーを使っていましたが乾電池式が煩わしくUSB給電できるこちらを購入。
キレイめの箱に不織布に包まれて届きましたが、商品は正直安っぽいです。笑
とても軽いのでしまう時など運ぶのは楽です。
首の座りが不安定で固定できずネジをとめ直しても直らず、返品しようかと悩んでいましたが、コツが居るようで1度大きく上げてからゆっくり下げていくと固定できる確率が高いことが分かりました。とりあえずこのまま使い続けてみようと思います。

4 2024-03-26

カラー:ホワイト

鏡の大きさ・重さに関しては丁度良くとても満足です。一番重要視していたライトは、心配していたよりは明るめに光ってくれて有難いです。ただ光の色が白っぽいため顔色が少しわかりにくので、光の色味を変える機能がついていたらさらに良かったなと思いました。あとは、光が目に入ってけっこう眩しいのでそこもなんとかなれば嬉しいです。

4 2024-03-24

カラー:ホワイト

結構良かっです、、………………………………

4 2024-03-21

使い勝手ががよい鏡
優しい色合いのローズピンクで気分が上がります。鏡の高さもちょうど良く映りも良く拡大鏡もアイメイクの時に便利です。ライトは乾電池が4本必要なのでまだ入れられていません。

5 2024-02-28

カラー:ローズピンク

拡大鏡が欲しくてこちらの商品を購入しました。2倍鏡はアイメークの時に便利です。10倍までは必要ないかな。

2024-02-29
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

お化粧しやすいアイテム!!
ホワイトを購入。拡大鏡も取り外し可能で装着出来、とても便利です。大きさも嵩張らないジャストサイズです。電池とUSB接続の2通り選択出来て、場所を選びません。買って良かったです。

2024-02-29

4 2024-02-18

想像通り◎
概ね想像通りの品でした!
梱包がとっても丁寧で、内箱の再利用法を考えてしまうくらいです笑
ライトは慣れてないからかちょっと眩しく、消した後に目が少しチカチカします。
使わないときは鏡を閉じておきたいので、10倍鏡を外側に付けたらすぐ落ちました…結局鏡面に付けずに外してあります。。何か良い方法ないかなー?

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡